EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

生活

<P>当我发现婚姻和爱情本无联系的时候,我发现一切都变了。</P>
<P>若他肯对我一直好下去,即便不能交心,我也愿委屈自己。生活本来麻木,渴望激情是稍纵即逝的放肆,默默无闻的平淡才更好。</P>
<P>爱情的甘甜变为婚后的柴米油盐,落差万千,</P>
<P>而婚姻本质不过是各取所得的社会契约,</P>
<P>要被浪漫幻想浇灌的我们何以面对?</P>
<P>没有什么可以永垂不朽,永恒的只有时间,然而时间也会在我闭目时消亡,梦幻与真实是那么难以区分。一梦十年逝。爱情怎么样,本来就没有太多干系,那只不过是巧瓷薄碗,盛不了太多,脆弱易碎。甚至无法承受我的紧紧拥抱。怎么样总都会过去,相信爱情天长地久的不可能是我,正因为不相信,所以我的爱情永远无法天长地久。我总会放弃。不断的放弃。有些事情会上瘾,而有些事情不会上瘾,有些事情不能称之为上瘾,而仅仅是习惯性的延续下去。</P>
<P>“而婚姻本质不过是各取所得的社会契约”</P><P>可曾听过萨特和波伏娃之间的事情么?</P>

<P>(摸摸自己脸上看不见的伤痕)路过。</P>

<P>哈哈,老大,何必鞭尸呢。</P>