EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子雷

明日香才是和真嗣一对,他们才是一对,明日香并不是利利丝!

我赞同的也是你评论真嗣的那条。

明日香自己不也说过讨厌别人的帮助或者关心和爱吗?其实心里面还不是需要的很,渴望的很,只是太善于隐藏自己的真实感受,所以我不认为“就算世界上就剩你最后一个男人,我也不会喜欢你!”这句话是她真正的感受,反而我觉得可以把它当成相反的观点,他真正喜欢的就是真嗣,而她的表面那个自己又不想喜欢真嗣,所以这说这句其实不是给真嗣而是给自己内心深处的自己听的。

不知觉又回起来了。。。呃。。下了。。。。老人都不在了。。新人自己玩自己的也没意思哈。。

偶都说了……

感情是奇妙的,无法体会的,不可理喻的,最最神奇的感觉……

Asuka的感情,不仅别人无法体会,恐怕她自己也不明白。

而且感情并不是靠大脑支配的……如果说它能够控制的话,那也就不这么浪漫了……

说到为什么大家不了解Asuka的真实想法,…………恐怕配角只能够做到这个地步了…………

BTW:sczt,偶一直都在阿……何来又见到这一说……

从明日香小时候的经历来看,她对于真嗣应该是有一些喜欢的,

当然也希望他能来关心自己......

但明日香的这种性格注定她不可能坦白地表露出来(大家别忘了她的内心是很脆弱的,拒绝别人的一切帮助是为了证明自己的能力.而一旦被别人所帮助,她也不会感激别人.因为这种帮助打碎了她好不容易建立起来的自我认同感.)

所以,骂真嗣不过是明日香内心希望接近真嗣的另一种外在表现而已.

以下是引用pen在2005-6-5 17:44:18的发言: 真嗣太阴郁了~~明日香只是一个同样阴郁的调色生物罢了~~~

EVA本来就是一部不怎么光明的动画……里面尽是些很压抑的人与事……

呵呵!不管明日香怎么样,我只要有我的凌波就行了。。。

插一句~谁看过漫画版?

漫画版里选择3号机驾驶员时,明日香进到加持的房间抱加持~TV版里是明日香抱着他时正好看到选择的驾驶员~漫画版就不一样了~是抱着加持的时候被加持推开,说她只是孩子~并不成熟~于是明日香就脱下衣服让他好好看~(明日香迷们不要砸我~不信自己去看……)

所以说她对加持的是世俗的爱~当她对世俗的爱绝望之时~才会有亲吻真嗣等等的一些举动。

还有个例子~那就是真嗣被“夜”使徒吞噬时,记得绫波和明日香的争吵吗?如果明日香对真嗣有一丝的好感,应该也不会放任他被困在使徒体内不管的吧?

当然明日香到底是LILITH还是EVE的争论永远没有停止的时候~因为我们不是神~不是那个教主~

PS:教主曾经喜欢过一个很象明日香的女孩~这点大家都明白,最后的剧场版该扶植谁上台,引领谁下台~个人认为还是教主的私心所为……

可怜的丽~永远是受伤的……

我想能够来到这个论坛的人,都是比较热爱EVA的。。。所以,大概没多少没看过漫画版。

明日香除了对真嗣脸红还有对谁脸红过(当然是指那种暧昧。。你知道的)?对加持都没有过!他对加持不过是找到了一点父亲的影子,不是喜欢,就像211.93.37.* 这为朋友说的,明日香只是幼稚地把对加持的感情误以为是爱情,就算是要求和加持XX也是想像加持证明自己的存在,想得到别人的关爱和注意而已。在漫画版里明日香可不是像TV版里是因为家持和美丽去约会才亲真嗣的,这个又怎么说捏?但在她遇到真嗣后,尽管她一再骗自己说自己只是把真嗣当成白痴。而且要算漫画版的话,那么我是否可以把钢铁的女友系列,或者最近才连载的碇真嗣的育成计划漫画版也算上?

就像我说的,明日香是不会在除了她自己的人承认她是关心真嗣的,她不关心其他人,但她关心真嗣,但又不想承认,所以才在外人面前极力表现的非常讨厌真嗣的样子,但在真嗣因为盲目的自信冲出去的时候,明日香那个时候的表现是像往常一样嫉妒的说他是无敌的真嗣大人?那种担心表情和神态不是关心?后来,当真嗣在病床上,明日香也躲起来看望真嗣的,这你就忘了?丽迷是否就只抓明日香和真嗣不和的表面证据而不管对丽和真嗣才该是一对不利的证据捏?

另外,就像前面说的,明日香是利利丝不过是丽迷不满意这种结局的幻想罢了,事实都摆在眼前了,丽离开了真嗣,然后明日香来到了真嗣身边,起码最后我们所能看到的就是这样,如果要幻想意淫的话当然随便你个人咯,你要想象全人类回来,真嗣齐人之福什么的都可以,但是,我们所看到的就是只剩下了那2人而已,而丽离开他了,我并不认为这和神话有什么太大分别,如果真正是像丽迷说的,明日香还会离开真嗣,丽会回归,那么不过是一个丽迷所写的同人小说罢了。

这个EVA本来就是作者画的,所以不管他出于什么原因,让谁上台下台都是他的权利,也是他正该这么做的,并且也是最后真嗣和明日香才是一对的最可靠的保障,就是该这么干,不要为了一些人的喜好改变自己的风格,如果真嗣迷想让他把真嗣画的坚强点他就这样做,EVA也不会这么成功了。

丽就是一悲剧人物。。。身为悲剧人物的角色是不会有什么美满的结局的。。。。

其实说真的!他们俩是很般配!

在下认为,虽然这里有不少同志都很喜欢 丽,但 丽 是一个人造人,因为人造人……(省去没想好的语句若干),所以人造人是不能作为新人类的夏娃的。所以 丽 是不可能和 真嗣 在一起的,丽 只是作为一个像母亲一样的朋友在他身旁。

有错之处,还望批驳。

哇!!!!经典的讨论那!!!!!!!

你们继续说,我不插话了!!!

原来如此

一看楼主就是香党的

丽不是作为真嗣的母亲存在的,只是行为上有些像罢了,剧场版的标题真心为你你不理解吗?不过真嗣明日香一对我不反对

这只是个坟而已。。。。。。

不过真嗣明日香一对我不反对
凌波Fance 发表于 2011-2-11 17:04

反对
现实生活中这样性格差异太大的情侣,配对后很难走得远
除非相互影响了对方作出了改变

反对
现实生活中这样性格差异太大的情侣,配对后很难走得远
除非相互影响了对方作出了改变
condy 发表于 2011-2-13 02:35

同意,二者根本不可能和谐……

性格差异太大的人在一起,就是个悲剧。以前我不懂,长大了才明白。

嘛…… 都这个年纪了 要我去深究这古老的问题也没心思了
我只是感叹——
干嘛把这个多少会让我有砍人冲动的帖子提起来?
都什么年代讨论的东西了

丽党 和 香党 根本不可能互相妥协、理解
这就是关于这作品衍生出来的唯一真实……

瞧把朔夜女王气的......

48# 朔夜

朔……朔夜…………?!