EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 塞维尔

有没有喜欢军事的?

我也很累了— —||||…………初生牛犊提新观点是好的,但拜托先丰富一下自己的知识,否则就基本问题出漏洞不但解释起来很累还让人恼火,银英里的何兰多中将,无视用兵常识而采用超限攻击,的确让帝国的无能老将吓了一跳,但也仅是吓了一跳,却不能给对方造成致命伤害,而在明眼人看来,何兰多就象小丑跳舞一样,只要等他自己跳累了再给予致命一击就可以了,何必自己去配合对方的舞步而拌住自己的脚呢。

慎思,谨言,首先要有周全的思考,充分的论据,透彻了解现有的,你所需要反驳的观点,然后建立自己的观点,并且反复推敲。而不是有个新想法就立刻提出来,却顾不上去弥补其中的基本漏洞

说起来,语气可能严厉了点…………不过因为是论坛自己人其实还是比较稳的了,如果放到军事论坛上……板砖乱飞,家人虽然不至于被问候,但不带脏字的骂人不知道有多少……那里的气氛就素那样的— —|||||你这篇要素放上去,那里的人回起帖来就不是我这样的了…………— —|||||

塞胸,你原本就有个问题。打仗不是打牌,不是你出什么我就出什么来压。不是任何时候步兵都能找炮火支援打击硬目标(这种情况其实只是少数)。打仗不是一物降一物,而是给了指挥官什么,他就得在没有其他东西的情况用好什么。

打仗永远不是看你有什么,而是看你来不来的急用。而在您坦克为步兵反坦克火器所制的论述中,我觉得您似乎永远来得及。

现代战争就是为了解决来得及这个问题吗....

我承认我是帝国玩太多了.....然而,现代信息化战争,不就是在努力塑造那样一个理想战场吗?

我们不能总因为不确定论就裹足不前呀....

理想战场若是实现了,这共产主义理想若是实现了,大家也就不用打仗了,大家可以发明些新的、更刺激的游戏方式,指哪打哪是很无聊的说……

这情况当然不可能。战场信息化程度在改善,双方电子干扰、电子和情报反制的能力不也在提升吗?我注意到您和达人D胸都少提到电子干扰这回事。而引入了相关的因素,现代战场会比理想条件复杂的多。实际上,现实中的战争早已经比想象的要复杂了。然而平时我们看的兵书大多着力于渲染唯武器论,少有人真正考虑现代战争的多元性。BTW,惟有的有几篇说电子干扰,也仅是在为一些经典战例披上“神作”的外衣(比如以色列空军掀贝卡谷地那一仗)。

某种意义上说,随着科技的进步相当阵营间的战争只会离“理想战场”越来越远。最可能的情况是达到一种攻与防、干扰与被干扰的动态平衡。海湾战争是个里程碑,它用电子干扰、巡航导弹、隐身战机等几件经典的兵器和战法还有一边倒的结果奠定了未来战争的基调。因此“理想战场”这一概念并不属于可预见的将来。这应该不属于不确定论。

我们....还是见面说吧.....我明天同学聚会,要交同学录19篇,每篇400字,那帮大姐一个也不敢得罪,还得挖空心思夸人家...正在奋战.....

辛苦了

我常常想...我没有女生缘的原因,会不会是我太没性格了....= =

偶斗胆一句:

塞胸,去做个直立发型吧……表打我……

见过我的照片?是天生的直立发型呀.....如鲁迅先生般,我一直很自豪呢....

该怎么形容呢?……见过一个人叫黑崎一护没?

谁知道...随他去吧....我还有六篇T T