EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

废帖,请删

<P>…………</P>
<P>楼主你的语言(我只说语言)可以用俩字儿来形容那就是分尸二字。</P><P>不必割的地方别割。割裂没办法带来任何韵律,反而会给人上气不接下气的感觉。</P><P>“身上皮毛的湿漉感,告诉我自己仍然在雪地中蜷缩着。我试着深呼吸,空气还是一样的僵硬,仿佛一碰,便会折断。”</P><P>“我本能的在空中扭动自己的腰,向右转身,将自己的身体正对攻击我的目标。反射神经告诉我,由于是撞击,对方应该是用脚,因此应该在其稳定重心之前发起攻击。后腿接触地面,我立刻发力向前扑跃。然而后脚突然向后滑出,我才意识到自己是在雪地中作战。迅速稳定状态,重新站稳,但我已失去了抢攻的机会。只能先观察清状况再做出判断。”</P><P>若是多一些这样的流畅和自如,该有多好。试着删掉一些逗号吧。</P><P>希望我的臆语可以被你看做有些许建设性。</P>

我骂了他两年"混蛋断句"从来不见他改....