EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

《隆枪编年史》大结局……远目……

声明:

看我贴在这里而不是文区就知道是怎样烂的东西了(而且很短)…… 我也不知道为什么会想起来涂这个玩……原作者团别瞪我…… 原来放在自己的空间上,终于抗不住无聊贴回了原产地…… 欢迎投掷未过期食品。

-------------------正义的分隔线---------------------

黄 昏    

她们脚下,是一片无边无垠的焦土。    

两个女子的手指同时动了一动。青的水镰和紫的风刃流利地撞击在一起,发出如金属般的嗡鸣。随着那震颤,水镰溅成无数细如飞尘的水沫,在落地前就蒸发得一干二净;而风刃也消散在空气的孔隙中。    

苏艾佐笑了笑。一阵疾雨顷刻间由对手头顶而下,每一滴雨都如俯冲的鹰隼,在对方头顶十尺处纷纷化为锋锐的冰锥。然而,冰风暴的破空之声还在空气中回荡时,一股灼热的气流就已经冲入了冰锥的阵列。    

冰在高温下汽化的声音仿佛尖锐的指甲在毛玻璃上划过。    

水神的笑容没有敛起。她并没有期望刚才的攻击能轻易结果对手。    

苏艾佐,水神,属世界北方。    

普蕾雅,风神,属世界东方。    

“嗨,姐姐,死去的人类,都会去塔塔罗斯的吧。”    

“废话。”    

“那死去的神该去什么地方呢?”    

“我们等着瞧吧。”    

塔塔罗斯,黑冰覆盖的土地。那里的冰盖崩溃时,土神突格恩死了。凡听过那些沉入黑冰下恒灭之海的亡灵最后绝叫的人,都和千万世代的亡灵一起,成为七分之一个大陆的祭品。    

瑟拉菲穆是早就不在了的。德莉玛和她的爱人一起沉入雅蒂卡的卡巴拉之泉时,那位年轻的火神也随之而逝。从那时起,诸神才知道历代火神都与一位“影从”相伴相生的原因。    

影子消散时,光源便灭了。    

三条水龙在气流凝成的力壁上粉碎成极稀薄的水幕,反射着蜃景般的流光溢彩。    

“姐姐,你变弱了。”    

“你也一样。”    

因为塞壬斯也死了。    

创世之神死去那天,整个世界云淡风清,运转如常。但从那日起,这世界就失却了实质,剩下的,从蝼蚁到神,都不过是些等待最终陨灭的残像。    

“普蕾雅,我们为什么要战斗呢?”    

“大概因为我们是最后的神吧。”    

“……你为什么一直不进攻呢?”    

“谁攻谁守,都是一样。”    

“那么就快点结束吧。”    

水神的双手比出引弓搭箭的动作,青的水色由她腕间升起。无形的弓,无相的箭。即使没有了塞壬斯原力的加持,水神的刖箭依然是整个神界最强的箭。    

普蕾雅也微笑了。她的身周,风急剧地凝聚,发出凄厉的呼号,犹如徘徊在黑色冰原上那些失落的灵魂。即使在这世界最后的一天,风神的哭墙依然是整个神界最强的盾。    

“姐姐啊,这是最后,却不是结束。”    

“什么意思?”    

“我刚才终于明白了,神的地狱是什么样。”    

最强的箭与最强的盾。无形的弦拉满了,风的哀号声无限接近着它永远无法达到的顶点。    

她们脚下,是一片无边无垠的焦土。这里是亚特兰大,这里是天柱。远处,半个血红的夕日侧影慵懒地倚靠在地平线上。但她们都知道,它将永不升起,永不落下。    

神的地狱,就是我们两人,以及,没有尽头的战斗。

哈哈哈哈~华而不实,随手涂鸦八字才是正解啊……勉强说来,顶多算是怀念故人而已……当年的诸神,现在的确是已经近黄昏了……

真正的隆枪是EVA同人而不是研究站同人……原先我才是反对加入神角的人啊>"<

另,没有体验的确就没有“实”,呼呼,流水帐般的大学生活和碌碌的日子……表说体验了,不浮躁就已经很难得……这说起来就真无奈……

这就叫HIPHOP,这就叫COOL……

拜楼上的前辈……

您的出现比龙枪的出现更让人激动万分~~~

PRAYER的文。

这板凳,是一定要坐的啊~

实际上。读到“德莉玛和她的爱人一起沉入雅蒂卡的卡巴拉之泉时,那位年轻的火神也随之而逝”,我有种脱帽的冲动。

相信明天末三看到此贴一定会激动的泪流满面,帮我们每人加10个声望~~

分明是该讲述几个少年仔的事,居然让你活脱脱搞成这样= =?

早时彩虹女说要把神的戏份减掉果然是对的……

实际上……已经经过末三审阅了……貌似女王殿的批示是:揪出突格恩,将隆枪进行到底…… 虽然这是不可能的任务,不过貌似刚刚听到某人在计划新接龙?

呵呵,如果有人想脱帽为诸神的黄昏默哀请不要忘记捐献香火钱……

另,我是01年来的……某前辈表折杀我。= =

那!!!不属于我的年代呀~~

以下是引用prayer在2005-7-31 23:05:47的发言:

实际上……已经经过末三审阅了……貌似女王殿的批示是:出突格恩,将隆枪进行到底……

把那个字改成“请”的话,可以考虑……

土神啥时候挂的啊.......偶小白.....

不论接什么样的龙,请一定把我设计成魅力反派~~

……表明路过……

然而,实在不知道对于此文章用什么表情来表达……

反正不属于偶喜欢的类型。。。

觉得华而不实。纯属涂着好玩的东西……

生化危机接龙....我想写....我那LOLICON的主人公和小LOLI人物啊~~~~~~我想写~~~~~~~

其实写一篇CS接龙怎么样?大家更能自由发挥。

我要写塞维尔和奥菲莉雅的故事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用Raincold在2005-8-3 0:06:34的发言:

……表明路过……

然而,实在不知道对于此文章用什么表情来表达……

反正不属于偶喜欢的类型。。。

觉得华而不实。纯属涂着好玩的东西……

同感,以上……

华而不实正是这个时代的潮流……

以下是引用prayer在2005-7-31 22:48:10的发言:

“谁攻谁守,都是一样。”    

我联想到这是两个少女间的对话,于是我汗了~

那两个少男之间的对话呢……?

其实这“谁攻谁守”就和“执黑执白”是一个道理……

好象不太一样吧……

熊啊,能告诉我你的头像作者是谁么...

我想要不知火舞的……

口胡……看不出来吗?侍魂系列最最最最权威的画师兼人设,1-4代原画师……白井影二撒玛……

另·不知火舞就是渣……哦……算了……姑且贴一张吧……

我要彩色的~~~~

居然把MAI画成这个样子……|||||###

贴火月!

火月!我爱火月.

末三,饿狼的人设也是白井……最早设计出MAI的也是他,所以,这才是纯正的MAI…… 不过,我实在很不喜欢MAI就是了……相比之下还是MARRY有味道……

火月的手头没库存……只有一张北千里的风间兄弟画……回头再找下……(这草包有什么好,还不如新阴流大叔带劲……)