EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创][征文]带来黑暗的女人

带来黑暗的女人
背景交待:考试后,真嗣、明日香、丽、东治四人考试考得很好被广播叫去问话,丽失踪,传言是他们一伙人偷了试卷。
“丽!!!!”
“是你。”
“你去哪里了?我们大家都很担心你啊!”
……………………
“一起回旅馆吧!一言难尽。!慢慢跟你说。”
……………………
“等等,我马上去你那边。”
“不,你在那边就可以了。”
……………………
“我已经不会再回去你们那里了。”
……………………
“我与你们不再是伙伴,就在这里拜拜,在这节课间。”
“丽?”
“啊?你说什么啊?我明白了,你是在说报上的事。不用担心,我们谁都不会相信的。出了什么事,屎盆子都扣给EVA的事情多了!”
“是啊!让你们受了不白之冤。不过……”
……………………
“那对我而言是真的,昨天就是我侵入了那里。”
“啊?”
“在我身上有你们不知晓的罪恶,邪恶迟早将至你们于死地。”
“………………(到现在为止,所有和丽有关系的组织都灭亡了,活下来的只有她。)”
“现在,我就让你们当了这件事的替罪羊,一早我就打算逃走的,事态将进一步恶化。”
“你到底在说什么!!!你为什么!!!”
“至于我为什么要这么做,没必要告诉你们。”
“丽!你到底在说什么啊?我不明白!到底想怎样!!!丽!一起回去吧!!!”
“跟你们一起时间不是很长,从今天起,不会再见你们了。”
………………………
“帮我给大家带个好。”
………………………
“这段日子,你们对我不错。”
………………………
“那么,拜拜。”
“嗒嗒嗒(脚步声)”
“谁……谁会信……站住!!!丽!!!别开这种玩笑!!!!!我喜欢你啊!”
…………………………
“丽!!!!!!!”
…………………………
“追丢了!可恶!”
…………………………………………………………………………………………………
背景交待:真嗣与明日香为逃脱问话藏在水池的桥下。
“可以了吗?”
“还不行。”
“哇啊!”
“哗啦(水声)”
“哎呀!妈哟!”
“东治,你怎么找到我们的?”
“气味。”
“这样啊。你吃错药了吧?”
“不就是这瓶么?”
………………………………
“总算安静下来了。”
“安静下来?是你被那么多的老师追,害得我们也被发现了。你还是关快把它处理了吧!”
“没办法,那么多人,想不被发现也难,把小刀给我。”
“对了,找到丽了么?”
…………………………………………(过程叙述中)………………………………………
“什么!!!真的吗!!!!!丽真的那么说!?”
“……(点头)”
“大家早就该做好觉悟了。”
“丽最初是优等生的人,然后我们让她一起,到现在不可能是因为害怕我们而逃走的。”
“换句话说,是缘分尽了,到分手的时候到了。”
“是敌人……还是伙伴……”
背景交待:老师认为丽是优等生,不会偷试卷。
“丽,这次考试不错,努力保持!”
“嗯!”
“(他又站起来了,还拿着雨伞……)死定了……”
“你们3个!”
“是……”
“居然偷考试卷!!!!叫家长来!!!”
“是……”

(相信看过onepiece第340话的朋友都知道我是怎么恶搞的。。。。。)

<P>(应组织要求,加上了背景,去掉了不知道那里冒出来的空格)</P>
回了再看。扫了一眼,好短……明显用空行来充胖子的。

[原创][征文]带来黑暗的女人

<P>OP 340话……? = =</P><P>我翻翻去先……</P><P>居然还是语录体……你叫第2个应征的怎么评200字啊……</P>

<P>http://manhua.fzdm.com/2/340/index_9.html</P><P>这就是op的第340话,我就从这里写的</P><P>看了就知道是恶搞了</P><P>但是我看了字数,1100+字</P><P>按要求完成</P>

<P>过程好激烈啊……</P>

<P>鲁宾版的REI么...看括号里那句就明白了^</P><P>东治怎么变乔巴了..汗...</P>

<P>其实在某些地方rei还是和robin很像的不是么?</P><P>至于东治,纯属巧合。。。。</P>

鲁宾经常笑......鲁宾属于御姐.......

<P>相同点:都是神秘的女人!!!</P><P>这还不足够么?</P>

<P>A secret make a woman woman 吗.....</P><P>最新的OP...之前ZORO一挑一百也就罢了...</P><P>这次LUFFY是一挑一万...不知道他怎么打</P>