EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我爱你,与你无关。

<B>我爱你,与你无关</B>

<P>
题记:两个不能相爱的人,两双牵不到的手,一颗抓不住的心,一厢情愿的我。

</P>
<P>
<P>
<P>
亲爱的,为什么我还是在想着你?我怎么总是回忆起我们一起的时光,挥之不去。每一个动作,每一个细节,都在我的脑海中,历历在目,又时常浮现在眼前。

<P>
亲爱的,我明白是我自己的原因,但是我就是控制不了不去想你。虽然我现在不可能再见到你,但我总是在幻想着我们相见那一刻。梦中我们一次又一次的重逢,我依旧出现在你的怀中。

<P>
亲爱的,那些信还在柜子中,我没有拿出来看,因为没看一次我都会哭到眼睛肿,我怕那种心碎的感觉再次上演,却又戒不掉你的温柔。

<P>
亲爱的,现在的生活好么?和女朋友相处得愉快么?一直想这样问你,但我知道我们即使见面也成了陌路人。我一直在想,你偶尔会想起我么?就像我这样想起你。虽然我知道答案是残酷的,但是我就是忍不住。

<P>
亲爱的,虽然我记得你的狠,但是我并不恨,我想起的只有你的好,我很蠢不是么?

<P>
亲爱的,我原本以为我们可以就这样一直走下去,过一辈子,可是一辈子太长了,你等不了。

<P>
亲爱的,离开我你后悔么?我一直都在后悔。为何我们会反目为仇?我们都作了些什么?为什么我没有了那段记忆?我真那么惹你讨厌让你很为难么?我们到底怎么了?

<P>
亲爱的,我爱你是我的事情,我不指望你回应我,我不奢望能和你牵手。我远远的看着你,我静静的欣赏你,你过你的生活,有你的恋人,喜欢你是我的事情,与你无关。

<P>
亲爱的,我看不到你,感觉不到你,救不到你,伤害不到你。我自己难过沉闷,与你无关;我回忆过去,与你无关;我想念你,与你无关。

<P>
亲爱的,我牵别人的手,你也牵别人的手。我愤恨,与你无关;我讨厌,与你无关;我堕落,与你无关。爱上你是我的事情,与你无关。

<P>
<P><B>亲爱的,我爱你,与你无关。</B><B></P>
<P></B>

</P>
<P>其实吧。。。。这个题目是我盗用的,,,,,,我曾经看过一本杂志,里面有篇文章的题目就是“我爱你,与你无关。”但是里面内容讲的是两个相爱的人却不能在一起,女的为了男的好离开了,消失了。</P><P>那本杂志叫《80times》,有兴趣的话找来看看吧!不过里面文章只有少数还可以。</P>

男人,,,是很难这么思考的....

我觉得这题目说的太好了.......

<P>两个相爱的人却不能在一起,女的为了男的好离开了,消失了</P><P>似乎是I''s的变种....</P>

<P>也不全是。开始那男孩(学习特好)特讨厌那女孩(有点痞),而且有女朋友(学习也好),但他时常关注那女孩。后来车祸是女孩救了男孩,男孩才发现自己喜欢的是女孩而不是自己女朋友(当时女友也在场但是没有9男孩)但是女孩因为自己原来做的一些事情(同居,初中时流产)而离开男孩。</P><P>基本就是这样,有兴趣还是自己找来看的好,我讲不清楚,叙事能力比较差。。。</P>