EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

那些天天嚷着EVA没人气的FANS进,[自认为是老人的人免进]

去这里看看.这里一天的发帖量比所有EVA网站一个月的发帖量总和还高…………

帖种一:问题帖

之所以不让老人进,是因为他们对类如“喜欢EVA的都是什么性别的?什么血型的?什么星座的?EVA中什么机体最强?EVA中什么人最帅?EVA中什么人最漂亮?剧场版中为什么没见零号机?李林是谁,李广的儿子?S2机关是什么?[某人回复:白痴!那是下属于特务机关NERV的秘密机关!]没事暴什么走,为什么暴走也没解释? 大BUG!怎么没有4号机就有5号机了?”的问题感到不耐烦。

帖种二:战争帖

最必要的是要有很好的口才…………这里由于和不同类型的版块是连接的,动漫FANS可以自由出入各站,所以因维护自己喜欢的动漫经常发生——战争!在EVA吧,类似于 EVA与高达谁更厉害?在EVA,高达,五星物语,全金属狂潮中出现的机体最COOL的是谁?的帖子千万别进!这样的帖子都是热门到一二百页的命,想看完就要N年!而且里面语言过激,如果牵扯到你喜欢的作品,你肯定也会参与到对骂的行列的!以下为选节………………

“拉克丝是唯一的女神!绫波是从垃圾箱里检来的!”

“你他妈找死!没看过EVA别放这么臭的屁!拉克丝算个鸟!”

“拉克丝,丝克拉,屎壳郎!哈”

“哈,屎壳郎!”

………………[双方开始讨论机体]

“对,用创世纪!”

“他妈的,这么变态的也敢用!我们发动补完!把敢达驾驶员变成鲜橙多!

………………[日漫吧只有在抗猫的时候才团结一致。]

这样的帖子在高达吧也有…………

帖种三:讨伐帖

“大家去暴高达的吧!那里有人骂EVA!”

“具SEED吧可靠消息,蓝猫今晚要来暴吧,我们吧一些成员的号已被愤青盗走!要小心!”

总之,考虑好后请进http://post.baidu.com/f?ct=318767104&tn=baiduKeywordSearch&pn=0&rs1=0&rn=50&word=eva&lm=11&rs6=1

好久没有这么热闹了,他们真有热情呢!

以下是引用永远の阿臭在2005-8-28 8:28:12的发言:

李林是谁,李广的儿子?S2机关是什么?[某人回复:白痴!那是下属于特务机关NERV的秘密机关!]没事暴什么走,为什么暴走也没解释? 大BUG!怎么没有4号机就有5号机了?

拜托...这些问题你看EVA的时候稍微认真点就不会问出来了

这些又不是我问的………………

当年我们和马沙艰苦奋战的战史啊…………

我没有别的意思,只是希望大家将EVA的人气顶住直到援兵到来——金刚

[从电影频道看的EVA真人版的名字………………]

F
以下是引用Seraphwish在2005-8-25 19:14:17的发言:

看来宁可没人气

同上

百度帖吧的傻叉史也不是一天两天了

见怪不怪

以下是引用LRHSBD123在2005-8-24 21:41:16的发言:

去这里看看.这里一天的发帖量比所有EVA网站一个月的发帖量总和还高…………

~~~~~~~~~~~~

好久没有这么热闹了,他们真有热情呢!

你究竟想说什么?

EVA和高达的战争果然是不灭的啊!

以下是引用凯斯特在2005-8-24 21:47:50的发言:

你究竟想说什么?

虽然不是怎么好,但我突然感觉到EVA人气后继者的力量,他们是EVA的希望!

自认是高手的人,就会倚老卖老,脱离群众,以为自己与新手不在一个档次上.他们整天怨天尤人,说EVA没有人气,却不知EVA的人气都从他们手中溜走了!

看来宁可没人气

以下是引用Seraphwish在2005-8-25 19:14:17的发言:

看来宁可没人气

没人气怎么抬得起头来!

以下是引用condy在2005-8-24 22:02:39的发言: EVA和高达的战争果然是不灭的啊!

女王,TOKYO3CN的人说你有200MB的,你给我的只有17…………

而且他们说有补奸2

是不是AVI的?

那我还在找呢

什么是补奸2....有啥内容?.....

TOKYO3CN的eva说他们80%的人都有…………

那你找来给偶

所以...我现在去贴吧发展下一代....大家要支持我啊...

看清楚了,是百度的贴吧。发贴量是很多,但没什么回复……

以下是引用真治--归来在2005-8-26 8:05:47的发言:

看清楚了,是百度的贴吧。发贴量是很多,但没什么回复……

那是因为他们不知道如何回答类如这样的问题:

某人指着真名的照片问绫波什么时候染的发…………

以下是引用塞维尔在2005-8-26 3:53:20的发言: 所以...我现在去贴吧发展下一代....大家要支持我啊...

某天去丽吧,看到有个吧主很威风,在 凌 波丽吧大喊 凌 波是错误的称法………………

后来那个人被叫做塞维尔

以下是引用LRHSBD123在2005-8-26 19:40:02的发言: >

那是因为他们不知道如何回答类如这样的问题:

某人指着真名的照片问绫波什么时候染的发…………

那该怪提问者还是被问者呢?………………

金刚………………

李林是谁,李广的儿子?S2机关是什么?[某人回复:白痴!那是下属于特务机关NERV的秘密机关!]没事暴什么走,为什么暴走也没解释? 大BUG!怎么没有4号机就有5号机了?

拜托...这些问题你看EVA的时候稍微认真点就不会问出来了

那个地方一开始还是可以的……现在吗……

抗猫       [em06][em06]

有新人很好

当年我也是新人的说~

只是

这么可爱的问题我都没问过= =

以下是引用永远の阿臭在2005-8-28 8:28:12的发言:

李林是谁,李广的儿子?

莫非是孙子??

不是吧……

按照历史算,李林应该是李广的十八代祖宗……

白度帖吧的人的素质我向来不讲

他们那种所谓的“口才”只能当作街头流氓的骂声……

曾几何时我差点给白度帖吧的某个所谓的“EVA”忠实迷给气死去医院

要按“专业”度……还是我们E研和CN的比较有看头……

还是别专业不专业的……

我对于宗教辩论已经无视了……

我发现所谓EVA迷反思自己和谈论EVA意义的很少……

这和我看EVA后的情况是不一样的……