EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EVA初号机

不能发贴,进来版聊吧

桃太郎来了..[/SIZE]

信仰啊,很难说的东西,类似于精神支柱,反正我不许你亵渎她

这跟那个塞维尔挺像的

我可怜的rei......

“信春哥原地复活”

http://220.170.79.48/html/ent/20090721/38775.html

3分钟的时候。。。对eva《破》的评价。。。赞-____,-|||

春哥?李宇春?

以下是引用8287828在2009-7-22 0:28:39的发言:

信仰啊,很难说的东西,类似于精神支柱,反正我不许你亵渎她

=_,=|||

等你搞清楚信仰的定义 建立起完整的人生观价值观世界观再来说吧……

在那之前偶去把EVA脱衣雀版的Rei手办拿出来每天"亵渎"N遍先~~

·························
我说,
蹂躏少男的纯洁从来都是e研的传统娱乐项目
我竟然给忘记了
[em06]

塞子似乎没有楼上的楼上的楼上那位那么纯洁吧

以下是引用永远の阿臭在2009-7-10 13:38:11的发言:

主意不错...不过印象中站内都是LM玩家吧....

虽然转来LM也可以..不过现在极度休闲..没人愿意要的状态..

我就是部落啊!联盟么。。。有人带我迅速冲到70并且有一身sw装备也行啊~

[em02]

http://www.yeeyan.com/articles/view/41021/51711/dz 尼森并不是刻意爱上朝仓音梦(Nemutan)的。他们的首次见面纯属命运安排。尼森的玩友拖他去东京参加漫画大会,在那里,他们邂逅了。尼森在展览大厅人群中漫无目的地游走,突然,音梦的碧眼牢牢吸引了他的眼球。起初,他们只是做朋友。几个月后尼森拿到了驾照,他邀请音梦乘上自己的旧丰田车去城镇四处兜兜风。他们去了一个沙滩,那里距离他和父母共住的东京郊区房子不远。这是他们第一次乘车上路兜风,这样的出游以后还有很多。他们逐渐相知,然后一同去遥远的西边旅游:京都、大阪,还有奈良,为了省钱,他们睡在车里或者挤在朋友的沙发上。他们在樱桃树下拍照,欢快如同旋转木马上的孩子;他们在街角吃面条,津津有味。三年之后,他们谁也离不开谁了。尼森温柔地轻抚着音梦的腿,对我说:“因为她,我有了那么多美妙的体验。她改变了我的人生。”

实际上,朝仓音梦并没有腿。她是一个鼓鼓的枕头套——一个平面的动漫人物。朝仓音梦是一款X级PC游戏《初音岛》的主人公,印在人造纤维上。这款游戏更像是有关校园爱情的互动视频小说。音梦是主人公的活泼小妹,音梦叫他“尼桑”(Nisan,即日文里大哥哥的意思--),而尼森在邂逅音梦之后也把自己叫做Nisan了。在东京八王子市郊区一家他们最爱的自助沙拉吧里,我和这一对一块儿吃了午饭,他坚持让我用这个新名字称呼他;同时为了表示对枕套女友的爱慕之心,就在她名字后面加了“tan”后缀。朝仓音梦可能只有10岁或12岁大,身穿蓝色小比基尼,头扎金色丝带。尼森知道她并不真实,但这不能改变自己的爱慕。他说:“她当然是我的女友了!我对她有真感情。”回答的同时他瞪大眼,仿佛十分吃惊。

尼森37岁,已经谢顶,剩下的头发也发了灰。他叉起生菜和秋葵放在嘴里咀嚼着说:“因为有糖尿病,我不能吃肉。我是个倒霉蛋。” 我和尼森聊着天,而音梦正矜持地盯着自己的南瓜汤。那天是法定假日,餐厅里聚满了年轻家庭。有些妈妈们八卦地打量音梦,大多数人则视而不见。

宅男无国界!

我已转职为盒携者感觉良好,请党和祖国人民放心

今天上wow一看都不会玩了,乱的一塌糊涂

[em06]

全是盒子,术士技能成了重灾区。

下反和谐插件即可

大喊:牧师不怕盗贼啦···············!!!!

完全找不到感觉,输出也不会了治疗也不会了[em06]

那是我的信仰,由我来定义。想要当种马你大可以上街随意抓个女的XXOO,对着手办意淫,您真有出息啊

有啥可吵的,都别搭这茬了。

前天硬盘报销了,悲剧

300多G动画,几千小时的游戏进度 全泡汤了。。。。

有些动画短片PV是我从01年一直保存到今天的啊...

硬盘用几年了?那玩意可不是容易就坏的说,我还没坏过硬盘呢。

用了不到一年...虽在保修期内可以免费换新的,但是丢失的数据怎么也找不回来了T_T

珍爱数据,远离希捷....

吸取教训,找出块老硬盘来专开下载。

话说现在除了希捷就是西数,再没别的选择了。
用硬盘果然是要靠运气的。
女神保佑的我500G库存~~~阿门!

我还活着

我快热死了
地球好热啊

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2674754&fpage=1

什么也不说了,改天找萨尔和血蹄合影去
曾经在雷霆崖上和血蹄并肩消灭过联盟的攻城团,却没想到他老人家到头来会死在自己人手里,部落还有未来吗?

温室效应

以下是引用EVA初号机在2009-8-5 16:53:26的发言:

有啥可吵的,都别搭这茬了。

前天硬盘报销了,悲剧

300多G动画,几千小时的游戏进度 全泡汤了。。。。

有些动画短片PV是我从01年一直保存到今天的啊...

所以说。。。很多想永久留存的资料就这么毁了啊

今天我也跟硬盘犯冲,一个希捷的一个西数的,都因为各种奇怪的问题丢失过数据,都是新买的不到1年的啊。。。320G系列的果然都不行吗还是怎么

以下是引用徐徐在2009-8-14 10:31:13的发言: 我快热死了 地球好热啊

空调真是人类最伟大的发明啊~

以下是引用徐徐在2009-8-17 2:08:44的发言: http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2674754&fpage=1 什么也不说了,改天找萨尔和血蹄合影去 曾经在雷霆崖上和血蹄并肩消灭过联盟的攻城团,却没想到他老人家到头来会死在自己人手里,部落还有未来吗?

太太太狗血了!

BLZ已经完全不顾会被人吐槽了,那些种族职业搭配。。。什么跟什么啊!

加鲁什不是“没有被恶魔之血污染的棕色皮肤热爱和平的高尚原始兽人”吗,我怎么看起来比小索索,甚至比某角斗士头子都还要好斗呢,典型富二代吗。。。还是让Y的呆在纳格兰整天唉声叹气比较好,这种脑子里都长着肌肉的家伙

牛头圣骑士似乎很萌

破看了嘛

来枪版了

倍好

这版聊帖的使命似乎可以终结了