EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我身边的男人

作为去死去死团的一员,发情人节咒念帖!</P>
</P>
我身边的男人</B><p></p></B></P>
By  RURU<p></p></P>
我身边的男人不算多,因为肯为着我转的人太少了,他们都有自己的事情,所以我最终还是一人。</P>
首先是父亲,都是女儿恋爱后父亲是第一个失恋的,每一次恋爱父母都是知道的,还在一起讨论过说我们会坚持多久。父亲问我能不能像他们那样青梅竹马,虽然中间离开了,但最后还是回到了一起,我当时超级肯定地说我们会的,我们会考到同一所大学然后结婚生子到老,父亲说你还小后面路还长呢,别那么坚定。当时我听了真得很生气,但现在看来不管什么样的人不管他经历了什么最终人还是人,都会变的。以前自己一生病就吵着要找父亲,现在基本上我自己已经可以照顾好自己了。</P>
然后是第一个男朋友吧,那是一个也是唯一一个我真心好好爱的人,甚至可以说我现在还忘不了他,当时写的那些信也都留着,所的话大部分也都记得,印象最深的是他说等我考上大学后,他会天天给我写信,然后等一天装在一大箱子里寄给我,里面还放满玫瑰。现在想想,谁会是那个收到这些东西的人呢,鬼知道。人都说因爱生恨,他虽然最后为了一个女生和我分手后来还为了那女生对我说了很多伤人的话,但我却不恨他,我常想假如有天我们在街上遇见了,他牵着一个女孩的手,不管那女孩是谁,我会怎么应付这场面,是当作陌生人一般还是会走上前去热情的打招呼,我还常想假如有天他回来照我说我们复合吧我会答应还是拒绝,鬼知道!总之我是很爱他的,因为我们再也不会相见。</P>
接下来是我弟弟,在和第一个男友分手后他一直陪着我开导我,也是那个时候我俩关系突然变得特别特别好。我一直不知道我把他定义在那个位置,没男朋友的时候他就是我唯一的支撑,有男朋友的时候他就是我特好的弟弟,但不知为什么我现在挺烦他的,因为他现在挺不上进的。</P>
下来是谁呢,嗯,说第二个男朋友吧!嗯,他的出现正好是我在很无聊的时候,而我的出现也恰好是在他刚失恋的时候,于是我俩顺理成章地走在了一起,大概都觉得无聊吧!但其实我并不喜欢他,是我妹说他人挺好得比第一个强于是我就决定一起了,后来父亲看了我们一起的照片说还像个男人。但是吧,后来相处的日子里,我发现了他很多我不喜欢的地方,而且我们在一起时候我越来越没话跟他说,再加上后来听说其实他还跟另外一个女孩在一起时候我就提出了分手,于是这就直接导致他在我家楼下等了我一夜就为见我一面,当然我没有下去因为我知道我要是下去了我们就不可能分手了,后来我叫我弟给他打了个电话叫他回去了。直到现在我还跟他现在的女朋友有联系,挺奇怪的我们居然会说到一起。</P>
再下来是我师傅,虽然说是师傅但它基本上什么也没交给我,在和第二个男朋友第一次见面的时候他也在,其实我和师傅认识的时间很长了,但是对他有点好感,但后来听说他有女朋友于是就把这个种子在还没破土时候用开水烫死了,也就是说我和第二个男朋友交往了。后来师傅和他女朋友分手时候我还大骂了他一顿,还帮他安慰他女朋友。我和第二个男朋友分手时候他还跟我生过气豪唱一段时间都没理我,后来知道不是我的错时候才又跟我说话。我还记得有次他生日我QQ陪了他一晚上,他说特难过不过也没说是因为什么事情我一直安慰他,第二天的考试直接放弃了。曾经有一段我特喜欢他,还跟他说了,他说他很高兴我能喜欢他,还说让我和我第二个男朋友好好过,不过现在我俩已经变得没什么联系了,他又交了一个女朋友,好像日子过得挺甜蜜的。</P>
然后是我的高中同学,篮球打得特别好,虽然不帅但是人特好。其实我也喜欢他但是我俩太熟了都是好哥们根本不可能所以还是做好哥们,我每次假期回来我俩都会聚一聚,吃个饭什么的,但他说过一句让我特心酸的话,那时候我特伤心不过他肯定不知道。那天我跟他说等我俩老了都没人要了我俩就搬一起住去,他说行。</P>
最后一个吧,大学同学,人品不好,长得还可以,很会搞笑,所以我一直特矛盾,不敢跟他太近但又克制不了自己,所以说我真是无药可救了!说真的我特怕别人看出来我喜欢他,但我表现得有点明显了,怎么克制都不行,明明知道他人品不好而且他根本不喜欢我,我却还是停不下,没辙没辙的,反正早晚会过去的,我现在只是刚刚开始感到自己喜欢他,所以还是能停下来的!反正我俩就一句话,没戏!</P>
以上就是出现在我身边的几个比较有重量的男人,他们都让我有了些许的改变,我感谢他们。那下一个,又会是谁呢?</P>
</P>
</P>
</P>
</P>
</P>
<P>坐沙发……</P><P>期待向木子美靠拢</P>

这辈子都不可能的!

<P>怎么不可能</P>

<P>唉....  到了这个鬼地方,还有什么不可能的....</P><P>想当年我这么青春靓丽聪慧可人善良纯洁,如今也成了猥亵大叔了....</P>

我就永远不可能!!!!!

身边这么多男人……

没看出来都很远了么。。。。

“距离产生美”

<P>帮你在QQ星座看了下</P><P>具体如下:</P><P></P><P>处女座-死神(正位)+ 权杖九(正位) </P><P>  本月重点: 这是冷漠消极抵抗的四月,请思索此刻所坚持的事物究竟意义何在! </P><P>  工作上的瓶颈或是生活上的关卡,让你无暇去思索太多,只能专注于眼前的问题,你紧紧守住目前所能掌握的,但也同时限制住了自己。维持现状是唯一的选择吗?你或许会开始质疑。如果只是百无聊赖、暮气沉沉的停留在原地,你的心也会跟随着封闭老去,这应该不是你所想要的生活吧?所以不用太坚持眼前的安全感,放开心胸去接触新鲜的挑战,才能重拾生活的乐趣喔! </P>

<P>目前的挑战是怎么才能和对床的姐妹维持面子上的关系,努力努力~选择的话,基本没有,已然无心去搞一些男女关系的事情了,喜欢的都留作兄弟或者朋友,所以都是一家人,博爱~</P><P>工作上么?拉赞助拉了400块,3个人,一共提成10%,准备吃一顿,就在今晚。</P>

<P>女王还是老毛病,就知道欺负ruru</P>

谁欺负ruru了?

<P>对床的一位云南的jj,刚进校时候觉得人还不错,谁知道这人怕接触,越过日子越露出本性,人假得要死,还特默叽,一件事情重复无数遍的那种,恶心得要死!受不了了!</P><P>目前主要问题是如何不撕破脸皮继续忍耐下去。。。。</P>

<B>以下是引用<I>-^_^-RURU</I>在2006-4-8 23:30:30的发言:</B>

<P>对床的一位云南的jj,刚进校时候觉得人还不错,谁知道这人怕接触,越过日子越露出本性,人假得要死,还特默叽,一件事情重复无数遍的那种,恶心得要死!受不了了!</P>
<P>目前主要问题是如何不撕破脸皮继续忍耐下去。。。。</P>

<P>
<P>不会很难把  大概</P>
<P>冷淡一点就是了</P>

恐怕还是很难的,毕竟刚进来时候和她还是很要好的,一下子生疏下来有点不太妥,现在还是面子上过得去的,5·1时后回去好好逃避一下~

大学的生活就是这样,和你生活在一起的人有各种各样你不习惯看不惯的地方,忍忍吧ruru,对将来有帮助的,我现在一周就能上来3、4次,生活过的单调无聊也就这样了。

<P>放心吧!我现在忍得很好~基本上都可以不挂在脸上了,她那边的事情我也会假装的关心下~</P><P>唉~长大真麻烦阿~</P>

<P>回来看看果然还是对的。 呵呵。</P><P>感觉不错。写得很好。</P>

我只能说人生真的是一次很奇妙的旅程