EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我的EVA幻想续集 看下 第一次拉

第一章

真嗣与明日香站在LCI海的岸边,静静的听不到一切声音,静的可怕

明日香的话语打破沉静,“ 真嗣,你真的就那么讨厌别人吗?”

真嗣无语。

“如果你讨厌别人,那又是为什么?“

真嗣心想:不,我不讨厌他们。但我不想见到他们。可这又是为什么?我只想一个人,一个人,这是我自己的生活。这才是我所想的.

”我思恋着他们,我想着他们......"明日香不禁哭了。

真嗣本想安慰安慰她,可自己又不敢。

这时 真嗣心里不尽也带着悲伤,苦苦思恋着。思恋着当初的生活,与朋友,老师,亲人的生活。 真嗣心想:不,现在的生活只是我的逃避,不能逃不能,我想回到当初,可是他们又是那么讨厌我。

“ 真嗣你知道吗?其实我一直喜欢着你。从未改变过,自从我见到你的第一刻,我就。。。。。。 真嗣无论怎么样,我都会在你身边。我相信别人一定也至少不会讨厌你。真的”

真嗣心想:对,那只是我的想法。也许他们并不讨厌我呢,也许。。。。。。。

我想回到,我想回到过去。

真嗣一滴眼泪从眼眶中掉落出来,嘀入了LCI海中。

刹那间,地球上的十字架全部消逝,人们再次活在了地球上,一切有关Seele和EVA的事物都从地球上消失了,而那些因EVA而死或伤的人们也再次活了过来。真嗣再次看见了母亲,明日香也在母爱中笑了。而绫波丽确并不是Lilith的一部分,她就是她-绫波丽,她也有父母。只不过她是转校生罢了,和父母不在一地。

住:关于地球上的一切重新回来是有根据的NERV副司令冬月幸增曾经说过,真嗣的想法决定了人们的生与死。

(未待完续)

我今天终于把这篇文章发出来了 哈哈 哈哈哈哈

另外下集中我还创造了个喜欢绫波丽,酷似渚薰的男孩绫凌风。

我晕,论坛里等了2个小时,没个人回复的。诶,文笔还是不太好。只好自己鼓励自己给自己个回复.

鼓励一下~~

还是不错的~要加油啊~~~

写得不错,鼓励一下。

因为这里差不多是死水了

妾身贴在文区的东西两天也没人回

谢谢, Modell

OOXX@@

暗黑神宫

你们是回复我第一篇文章帖子的前3位,我永远记的你们

呵呵,第一次我们占了

作为一个大纲,构想尚且还是可以的……
但是要想成为一段成熟的文字作品,还有许多欠缺。

另外,就我个人的经验和感受来说,最好不要把太多的个人观感融入其中,因为这样会给读者形成一种生硬的观感。
还有还有,在遵循原著的构架时,应该有所突破啊……
突破……
就是会让读者读后会突然睁大眼睛,说:“哇!居然会是这样的耶!真没想到!”
过了两分钟,也许会一拍桌子大骂:“这个作者到底在想些什么!我真搞不懂他的思维啊!”
或许又过了一会,读者冷静下来了,会说:“哦,这么说来,也是说得通的啊……还是有点道理的。”

对,这就是突破,我没看到……
如果楼主想“待续”下去的话,一定要有所突破啊。

娘了的。。。07年的帖子?怎么会突然跑上来了?我还以为是新帖……

哈哈哈哈,我一开始也看成09年的

还好看到了自己的回复,要不我也当新贴了

土根老师迟到的点评
当年您干吗去了?