EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]SAUSAKE的EVA幻想续集 第二章 完全文

第二章

真治:这是哪?天灰蒙蒙的。

零:这是你内心的最深处。

我内心的最深处?

对,看这就是你总是一个人。永远只想要是一个人。

对,一直以来我都只想要是一个人。

但这又是为什么呢?

因为别人讨厌我,他们从来都是讨厌我。看那就是明日香;"真治,你只会说对不起,没有自己的性格!”

不,那只是你自己的想法。

明日香:你真傻,那只是你自己的想法,你并不了解你在别人心中的你自己.

那只是我自己的想法。

那只是我自己的想法。

也许我在别人心中并不是那样。

也许别人并不讨厌我。

也许我们还是可以好好相处的。

也许......

“真嗣,起床了!”明日香以高分贝的嗓音吼道。

“什么啊?”

“都7:10了,快点!”

“让我在睡会”真嗣裹紧了被子。

“真嗣,起床了,你听见没啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!”明日香顺手一把掀了真嗣的被子。

“啊!”随后听到的便是个清脆的巴掌声。

“叔叔,阿姨我们走了。“

碇唯说道:“走好啊。”

“明日香,等等我”

明日香和真嗣随后便以百米冲刺的速度直奔学校。

明日香说:“听说今天有转校生来。”

真嗣说:"真的吗?"

嘴里还叼着面包的绫波零,同样也在狂奔当中:“迟到了,要迟到了,开学第一天就迟到真没面子。”

随后就。。。。。。

真嗣和绫波零,一头撞到了一起。

“好疼啊。”两人同时叫到。

明日香叫道:"诶呀呀,这不是优等生吗?”

真嗣说道:“恩?绫波零?”

绫波零说道:“真嗣?”

。。。。。。

“啊!要迟到了!”明日香首先暴走,从沉寂之中恢复回来,以宇宙第一速度狂奔学校。

真嗣与绫波零也紧随其后,只留下了一阵烟雾。

街上静悄悄的,一只猫走到了马路中间,懒洋洋的叫了声“喵”,睡着了。

紧接着,大街开始动摇。一位少年冲了过来,叫道:“迟到了,迟到了!开学第一天就

迟到!太没面子了!“

那位少年向前猛冲,猫突然醒了:“喵!!!!!!!!!”

电光火石之中,猫以对空45度的高速冲击飞了。而那位少年则继续猛冲。(看都没看。汗!)

学校中,大家都在窃窃私语。“今天要来位转校生。”“听说了吗,他昨天才搬来这儿。”

“E,是吗”

- / - /,高低不平的四声上课铃——上课了。

“上课.”美里说道。

“起立。”

“老师好!”

“同学们好!”

“坐下。”

美里说道:“大家好,今天我给大家介绍一位新同学。凌风,进来吧。”

一位少年走了进来,他那偏瘦却又挺的笔直的身材显得高人一等,一双眼睛,血红色的瞳孔在阳光下更为显眼,淡

蓝色的中长短发散发淡淡的熏尼草的香味。白色的衬衫,深蓝色的长裤,一切都是那么的朴素,

但在他的身上却又是显得那么......

“大家好,我叫绫凌风,以后请多多——”他那血红色眼睛在扫视班级了里的同学眼睛时停在绫波零

那双同样时血红色的眼睛上。

1秒,5秒,1分钟,甚至更长。凌风的目光停在了绫波零的眼睛上。

“凌风,你就坐在绫波零旁边吧。”美里的一句话,打破了沉浸。

“什么,哦。"

凌风走到绫波零的桌旁轻轻地放下书包,坐了下来。

对不起啦,我前面几段漏掉了,GM你别删我帖阿。

一一居然要自己独占零`