EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

关于序的一点想法

刚看完序

有朋友之前跟我说

新EVA已经完全变成小孩子驾驶机器人拯救地球的故事了

大有愤愤不平之意

要我说

那也没什么不好

毕竟这个是“新剧场版”

是另一个独立的EVA

连制作公司都不一样了么~~o(∩_∩)o...

最大的想法……女神居然漏点了……惊讶中……好啦~我承认~~恩……很……恩

然后就是~美里的胸是不是缩水了~???看起来小很多~~对比截图没有~

然后说点正经的

NERV的标志变了(太黑没看清是什么)~但是没都变~有的地方还是半片枫叶~比如美里和真治第一次进地下的时候~大门上的NERV标~再比如离家出走回来后关小黑屋~墙上的标~BUG乎?

冬月先生说真治还是按剧本上的做了(指离家出走又回来?)

也就是死亡文书副本(晕……为什么是副本……让我想起了WOW)里记载的是详细的~具体到人头的东东咯?

序结束时进行到的是第六使徒的地方~绫波……又笑了~可是……这一次我没哭~现反倒是刚开始看的时候哭来着~毕竟已经过了5年了~望天~~

惊叹声优的魔力

时隔这么多年居然一切都和当年一模一样……声音也好~感情也好……五体投地中……

碇司令说“无论如何也要打到剩下的八个使徒”

也就是6+8=?

到14使徒就完了?

难道是又要删掉影子使徒~?

据说新EVA拒绝一切老EVA的特征~也就是没有精神层面的探讨咯~?

感觉上……新EVA多少和漫画版大致走向类似呢

难道也会有渚薫和真治亲亲的镜头么~~腐女之魂燃烧了~~~

期待破……

希望能到现场看一次啊……下次E研组织个活动怎么样~?破上映的时候~~大家一起去看~~

NERV的标志变得更好看了··拽的很

去日本?这就很心跳呀,不过先学了日语吧

目前继续颤抖地等待DVD的出现。。。。对于枪版的声音。。。。orz。。。。

现在已经有DVD了吧?25号……好像就是今天?

4月25号吧。。。

dvd?现在似乎不那么好买了,严打

这新的NERV标志,远远的看过去就是一坨,也许是枪版的原因?

这EVA本来的立意,也就是美少女战士驾驶着奥特曼战胜宇宙怪兽的事情.

现在反省起来,GAINAX这种厂,会出EVA这种动画片,其实挺扭曲的.

现在的阶段被称之为超级机器人复兴的时间,

像大巴斯塔,天元突破,都是燃的不能再燃的机战.

很难想象再来EVA以往那种别扭宅式的东西,会不会有人买帐.

故此,如果EVA变成一部燃的动画,起码作为机战的FAN,我会很高兴的.

(在第五使徒变形时,一帮同事在一块观摩,都不禁发出"不愧是GAINAX能想出来的东西,做出来就是宅爱看的东西")

毕竟,在机战@3里,真嗣都已然变成了一个对绫波和明日香均有恋爱补正+3的强气少年了)

战吧,EVANGELION,燃烧吧,EVANGELION.然后,把天捅破吧!