EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

12页……打算完全照着剧场的路线走下去了……

画了14年了……照这个力度感情下个月又要休刊了?

当年剧场版的处理也就算了……
以描写细腻见长的漫画版居然也只给了ASUKA的妈妈三格…………
悲剧……

PS:最后一格的表情好哀怨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TV最后两话叫人怎么漫画化……- -0

漫画版眼看也要迎来尾声了啊
(然后估计会出纪念全套装……然后我就可以出手了

漫画终于要完结了么……内牛满面……

谁说得准呢……

说不定补完发动,世界倒转,再次从信志同学来到第三新东京结交快乐的伴侣开始…………

而且贞本还在杂志上对读者表态:“隐忍了这么多年,终于可以开始画心目中的EVA了”。
据称,补完后的篇章将以“信志同学上京备考东大并与全校100多名女生结下深厚友谊”的全新剧情展开。

楼上也出现了

而且贞本还在杂志上对读者表态:“隐忍了这么多年,终于可以开始画心目中的EVA了”。
据称,补完后的篇章将以“信志同学上京备考东大并与全校100多名女生结下深厚友谊”的全新剧情展开。
路人 发表于 2009-9-13 12:18

若是真的eva不是变后宫啦

全ては流れのままに…そう、これでいいのね…

08年说的会在短期内结束EVA·结果从那以后就没有看见第12本单行本了·

````漫画还是要以剧场版为结局么```一直以为贞本要会以自己的想法创造新的结局来着。
真的很多年了呢,有些怀念小学时期,手里捧着的那5本小小的盗版漫画。

贞本啊!我都不想说了,你不是永野护啊!画的不是FSS是EVA
我书柜里的11册存在了多少年,你知道吗?