EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

eva破初步观感

第一次在电影院看eva,感觉没得说。『序』已经超好看了,『破』更强,完全是脱胎换骨的变化!

每一场打斗戏都爽到不行了,使徒都重新设计过,分镜除了打三号机其它全是新的,爽快感没法说,我经常是张着口忘了合拢看eva打完使徒。『破』无敌了。

人物的变化太剧烈了,明日香和绫波还有真治都向正常人方向发展了。记得我刚看eva,也没在做研究站的时候,总觉得绫波是喜欢真治,而且应该能因为喜欢而改变性格的,那时刚看也没想过eva有那么深的主题。结果最后绫波还是老样子,还被庵野恶心了。这次的新剧场版居然出现了当年我期待的展开,真好。绫波喜欢真治,真治也喜欢绫波,他的同步率400%的剧情不是因为老妈,而是“把绫波还给我!”,真期待,最后还合体了嘿嘿。三号机驾驶员是明日香这个改动很让我意外,被初号机给咬了;和十四使徒(旧序列)战斗的二号机驾驶员是真希波,这人很邪乎,二号机“兽化”,结果最后还是被使徒给爆了,没实力就不要这么嚣张嘛。

最后电影结束,我和其它几个观众一样等到了下期预告,明日香独眼龙了,真希波不知有啥发展。这新角色很有趣,有一段我还以为新剧场版要后宫化了。

破的结尾是初号机得到了使徒的核(s2机关?)以及裸体巨大绫波(莉莉丝)?合体了,然后在预告里被渚熏扔飞矛给插了。渚熏说:我要给你幸福哟真治…… 死基佬。哦对了,真治差点还被加持搅了……
坚持不看枪版的某鲸飞过....

好吧,其实我不希望真嗣这么中二得变化

原来触手跑去看瞬了。

鄙视剧透。标题上标出来啊。

因为枪版的缘故,剧透在各大动漫坛子都满天飞了。。。独眼阿苏卡图也是满地都是。。。J大透得还算少了。。。

已经。。。已经被剧透到麻木了。。。

真治同学变成总受了吗囧!把那个中二少年还给阿苏卡酱啊~

然而据说楼主已经不看动画了……

没想到原来还是有看的呀

现在能看到的只有枪版....强烈压抑住冲动等DVD....

PS:已经被10个以上的人剧透了...绝望...

同上……忍到DVD发售

有个问题,破中登场了5号机,那么4号机呢

2# 水飞鲸_凌波崖

杨广穷的出来卖优乐美(妹妹老婆太能生),跟伪娘老爸对手戏。

坚决等DVD版本。。。无视枪版。。

9L那俩我垂涎好久了。。。

坚持不看枪版,也没钱去台湾,香港看片的k君飘过~~~~

触手魔你什么时候去看的啊,在香港还是日本?难道你翘班了?很好奇的问一下

然而据说楼主已经不看动画了……

没想到原来还是有看的呀
土根儿 发表于 2009-9-27 14:44

这是他写的吗..

被人撺掇看了剧透,asuka不死小强眼罩说。。。。。

就不信咱会在等待DVD的道路上馋死

等 没说的@!!!@@!#!¥@#%¥%……&*……%¥#@¥%()*&……¥%#