EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

《七大不可思议怪谈!研究站地狱天使杀人事件》--序章

人与人的邂逅充满了神奇,各种刑事案件更是谜题重重,能够遇见你真是有缘。
这次的案件依旧发生在EVA研究站,大家要注意WD做的推理。
夜幕下的EVA研究站,再次弥漫令人恐怖的气息!
“解开六个不可思议怪谈的真相,就会被来自地狱的天使杀掉?!”
研究站七不可思议怪谈复活,连续杀人的背后隐藏着不可告人的惊天黑幕!

EVA研究站案件薄—档案二

案件名称: 研究站地狱天使杀人事件

案发地点: EVA研究站总部

遇害人数: 3人(暂定)

凶手代号: 地狱天使

出场人员:(部分以"研究站死亡天使杀人事件"中旧ID称呼)

碇真嗣W.D——EVA研究站站员(侦探,根据剧情发展在结尾被灌药后变身成小女孩Condy)
SUEZOU——EVA研究站站员(顶替上部作品W-LEE的职务,因补足上部作品没有让其出场的怨恨而出任女主角……)

Fires——EVA研究站传奇人物之一,现失踪,站内相传其为解开“研究站六个不可思议怪谈”的牺牲品,抑或为怪谈之一“白色幽灵”的正体。本部作品解谜的的关键人物!

JEDI——EVA研究站站长JEDILIAO(跟上部作品一样)
angel19th——EVA研究站秘书长(跟上部作品一样)
D伯爵——EVA研究站管理部长(跟上部作品一样)
taberiss——EVA研究站系统操作员(跟上部作品一样)
S白菜——EVA研究站宣传员(顶替上部作品gasaraki的职务)
用红领巾上吊——EVA研究站宣传员(顶替上部作品ssizz的职务)
neutrino——EVA研究站技术部长,研究站元老之一
SAKI——EVA研究站作战部长,研究站元老之一
R.E.D,真治,HULEQI,相田剑介 ——EVA研究站站员(跟上部作品一样)

土根儿,次零·核 等——EVA研究站新站员,对侦探推理有兴趣,希望揭开六个不可思议怪谈的真相(根据剧情发展考虑会添加新人,还有WD被灌药后变身成小女孩Condy后那个糊涂侦探土根儿还要组成什么少年侦探团……)

EVA初号机——EVA研究站新站员,本作登场时出任门卫

朔夜——EVA研究站新站员,现搜查课任教官,刚从美国回来的神秘人物!她的背后似乎隐藏有重大的秘密。

熊猫大将军——研究站饲养的一头宠物。原是科研所克隆大熊猫实验的失败作品,被JEDI领回家养了起来。体型大小如‘哆啦A梦’,喜欢喝啤酒和吃西瓜,极其好色!!!!

XX——警部(上次的演员乱马失踪,还没想好是谁)

当然上次事件被害的sirens jordan ASUKA ssizz等人作为案件线索也会被提到。

——————————————————————————————————

“死亡天使”事件结束后,研究站人员人心惶惶处于低落时期。六位元老间也在掩藏着的五年前的惊天秘密。
JEDI站长作出决定——拆除曾被死亡阴影笼罩过的旧站舍,全体人员搬出至新的无地下室的大厦里。并且R.E.D导演的《新世纪EVA》真人剧也要照常演出。

但这决定作出没多久,又发生了意想不到的事情,许多站员在站内遇上了极其诡异的事情,使得曾经在老一辈站员间流传过的“研究站七不可思议怪谈”复活了。
同时,研究站一群喜欢推理的年轻站员们组成了推理社团(EVA侦探事务所前身),邀请碇真嗣(W.D)加入,决心解开七不可思议怪谈的秘密。

“解开六个不可思议怪谈的真相,就会被来自地狱的天使杀掉?!”
当夜,推理社成员秘密聚集研究站,目睹了不可思议的惨剧血淋淋的上演……

《七大不可思议怪谈!研究站地狱天使杀人事件》

序章

“这个世界真的有神吗?”
“是谁?这个声音……那个女人的声音……”
“需要理由吗?”
“这是……”
“是啊,连天使都没有冲我笑过”
“W-LEE!!”

碇真嗣W.D从床上翻身坐起,凝视了一下周围的一切
还是平静的卧室。
“做梦了?”碇真嗣W.D用手摸着额头,有些汗水还没有擦去
“LWW……”
下地打开窗子,是个阳光明媚的早上
碇真嗣W.D望着窗外一派和平的景象道:“有一个月了吧……”

没错,那是在EVA研究站发生“死亡天使”事件结束后,一切又变得那么安静了,W.D走在去往研究站的路上,依旧观察着路旁的景象。

“喂喂,昨天的报纸又连载了EVA研究站杀人事件的经过啊!”
“是啊,那个叫碇真嗣W.D的侦探推理好正点啊”

“哼哼哼……嘻嘻…啊!#—*%#”一边走一边偷乐的碇真嗣W.D被某物准确地击中了,望着地上的物体——一头小龙(末三)公仔,他没有回过头看看它的主人便说道:“你干什么啊……SUEZOU……”
“我还没问你啊,自己傻笑个什么啊!”身后少女的回答很干脆
“你那个末三,就不怕摔坏了啊”
“反正我又发现个更棒的了~”
“啥?又要买新的?”
“对啊,就在研究站隔壁不远的那间模型屋,原装模型280元”
“又买这么贵的东西……等等,啊!?难道……”
“对啊,你去给我买哦~”少女很调皮地回答
“啊!!果然!又买那么贵的东西!绝对不行!!”
“哼,那又怎么啦,你不是答应要履行W姐的遗愿的吗!”
“我,我只答应说替她们照顾你,可没义务给你买这买那的!”
“小气!白痴!BAGA!!”
“我白痴?!那你就是……”

“啊,啊,一大早就吵架哈。”两人的争吵被身后的声音打断,这是个男子的声音。
“啊哈~看来你们两人感情不错嘛~”现在又是个女子的声音。
那男子的声音WD听得出来,他回头望去果然不错,是现任EVA研究站作战部长,研究站元老之一的SAKI,但是那女子的声音,碇真嗣W.D从来没听过。

只见一男一女已经站在WD和SUEZOU身后,男的SAKI道:“你们两人又一块去报到啊”
SUEZOU笑道:“SAKI部长真会说笑,偶们碰巧遇上的”
(碇真嗣W.D:-O- ……)
“我看不像哦”SAKI瞟向了WD,他发现WD的眼神正注意着别处。是的,就是他身边的这个女人。
一头飘逸的金色长发,抹得很艳的浓妆,尤其她的眼神很闪光,好象能看出别人心里想的事情似的。她的身材高挑体型也很好,可以说身上没有一处可以让其失去“美女”头衔的有缺陷的部位。
“啊,我来介绍一下,这位是刚加入研究站的搜查课的站员”SAKI首先转换了话题。
“啊,那也就是你作战部长的部下咯”SUEZOU接道:“我是管理课的SUEZOU,请多关照~叫偶末三就可以咯~~”
“你好,请多关照。”
“美女”客气地回答后,头转向了WD。
“啊……我……我叫……”碇真嗣W.D注意到该轮到自己自我介绍了
“碇真嗣W.D……TANTEISA(侦探)……”
(碇真嗣W.D:!!!!)
“你是想这么介绍自己吧,这位酷哥……”金发美女嘴角露出一丝笑意。
(碇真嗣W.D:“这……这女人是……”)
“初次见面,我叫朔夜,刚从美国分部留学回来。以后请多多关照。”
记得3年前我发过的
这里没有哪行啊.

附: 《七大不可思议怪谈!研究站地狱天使杀人事件》目录

序章——朔夜!美国来的神秘女人!
档案1——复活!七不可思议怪谈!
档案2——出动!研究站侦探团!
档案3——惊异!午夜研究站的恐怖!
档案4——迷茫!上吊的女尸之谜!
档案5——巧合?如怪谈般模拟杀人!
档案6——幽灵?5年前的沉封谜案!
档案7——窒息!连续杀人事件!
档案8——密室!完美的不留痕迹的作案!
档案9——
……

继续发吧……
求出场

女王顺便给个旧文的链接呗

只写了这一章吧..

只写了这一章吧..
EVA初号机 发表于 2009-10-23 09:47

错,还有最后一章..

更新到主页http://www.cnnerv.com/archives/2249

BS挖坑不填

小初你这分明是想逼稿吧……

我KAO....这招也太狠了....

小初 你这是一棍子打死一群人的说……

(要说没填的坑,我可不仅仅是研究站这里,再算上MSL的话……真有人催稿,我大概会去一头撞墙的说……)

稍微更改了一下设定

应求 增加了小机机出场的机会

话说。。。。把我加入吧w
我想要。。。半隐藏新角色双马尾少女www!(喂

...你倒是赶快开始啊……

今年是 研究站杀人事件十周年纪念
准备重新改编下第一版..