EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

同人小说《SR - the Destiny -》被别人翻译完了。特此声明放弃一切著作权。

百度贴吧链接

新译者是一位十分认真负责,且日语功底一流的同好。能在很短的时间里把那么大部的著作完成实在很了不起。请大家去捧场并致意吧。
没时间啊最近忙的要死

百度帖吧被和谐了?

悲剧

是OriginalX翻译的,这确实很伟大。

已经无法访问了么?这么悲伤的事情又发生了啊!

中国杯具  MA DE IN CHINA

哪里还能看到?

在OriginalX大的百度空间里还可以看到,只是他却……唉

在OriginalX大的百度空间里还可以看到,只是他却……唉
小川爱理 发表于 9/2/2010 18:08

同感同感,OX大的离去是E界的一大损失。
不过,现在的《evangelion sr》是以图片格式存在的,放在MP4中阅读起来很麻烦啊。

貌似Sirens前辈还不知道《EVANGELION SR》的译者是自己的熟人吧……(而且据在下个人所知应该很熟)

在下的师父的百度ID:OriginalX在E研也并不怎么为人所知就是了……

貌似Sirens前辈还不知道《EVANGELION SR》的译者是自己的熟人吧……(而且据在下个人所知应该很熟)

在下的师父的百度ID:OriginalX在E研也并不怎么为人所知就是了……
TabrisM 发表于 2010-2-20 23:06

据在下个人所知应该不是很熟- -
或者OriginalX以前在这里的时候不是用这个ID?,我一直很好奇OriginalX是哪位,有一段时间以为是Cowboyayanami,后来觉得不像啊……

据在下个人所知应该不是很熟- -
或者OriginalX以前在这里的时候不是用这个ID?,我一直很好奇OriginalX是哪位,有一段时间以为是Cowboyayanami,后来觉得不像啊……
EVA初号机 发表于 2010-6-1 17:28

晕死了 我还特地去问了SUEZOU都说没印象。
在QQ里聊天时看到今はOXです时才反应过来,这不是一直在僵尸聊天群里嘛.....
不过原来在E研叫啥还是没想起来o(╯□╰)o

百度文库里有~

12# W380877038
那属于侵权行为······据我所知现在只有塔布的授权才管用