EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

回顾感言!同时希望征收论坛所有小说,希望能有打包的合集!!!

好久没来了!!!大概有多久?至少有半年了!上次来时突然发现EVA本站的一位消防员先贤过世,在网上默默烧香,参加追悼,然后弟兄们各奔东西。。。。。。回溯起来,大概是2003还是04年的时候,我在网上观看动画时发现了EVA的同人小说,时间奔流,然后间接找到本站,当时经常是一阵打得开,一阵打不开?所以就在封页浏览小说,当时已经是网站的低谷期了吧!不管怎样我如饥似渴的观看着各位先贤的留下来的各种残痕,不过有些确实看不懂,论坛里面研究所的小说看得我头昏脑胀,然后彻底放弃,不过大多数还是不错的,尤其吾之所爱者这篇的翻译,翻来覆去总是看不厌,可惜不知道当时发生了什么事,网站的先贤们全都不在了!然后我就苦苦的等待着下文,不过等到的却是几个新来的兄弟在空荡荡的研究战中呼喊有人没有的话语以及几位先贤集资续租服务器的话语,本来以为会有一个新的开端,结果网站仍然熄火,来客匆匆过往,失望的兄弟们慢慢走了,我也忘却了时间,只是不断心惊胆颤的等着,直到有天突起心潮将吾之所爱者发给一位好友说让他找找翻译结果朋友找到了记得是一个大学的论坛上有这么一段,我如获至宝,然后又等了1年,一个叫SHENJI的兄弟将吾之所爱者终于完结,当初的日本同人作者好像发生什么纠纷?让人郁闷不已,后来回转网站结果论坛里还是一片漆黑,有个兄弟不信邪的在网站里不断喊有人没有,当时我就哭了!好久了啊!好久没看到活人了!结果我就傻看着他发帖,也没有回应下,只是不断刷新屏幕,也忘记回应他一下,等到有心回应时那兄弟已经不甘寂寞,走了!而我慢慢收集网站里的所有小说,复制粘贴,不断重复,直到近乎完善,但我始终不敢看完这些小说,因为我害怕看完这些小说的同时,网站即将终结。而在去年一次重装系统的意外中,某人拿走了我一个U盘,而里面保存了我全部EVA站点的小说,我近乎绝望了!而当时回到站点的时候却发现一位消防员先贤身故,悲伤至于再也没有登上EVA站,现请各位版主,各位老友,兄弟,先贤们,请帮忙把网站的全部小说收集一下,请看在我寂寞守在网站的份上,将它保存在网盘里或者随便什么资料网站上,我郑重的说声谢谢啦!我再也没有那份精力去收集小说了,因为大学3年的网速不升反降,想当初是多么的不容易尤其网站不好打开,现临近毕业,毕业设计令人焦头烂额,没有办法只有拜托各位了!(注:这篇文章开头于两个月前,现发上来请大家帮忙!)
糊里糊涂把土根儿写成土豆,容我稍微修改下啊!抱歉了!

下周有时间的话我看看整理一下吧

EVA初号机 我等你等的好辛苦!等的好悲伤啊!

年底比较忙……
这个是旧站的备份:http://220.200.1.83:8003/
急要的话先去翻翻吧

EVA初号机,我马上大三毕业回家回家后没网(本身学校破网没速度),所以想要。看来等不到了,如果你有时间的话,帮忙收集好,谢谢!

我这有一部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

吾之所爱者的作者是加拿大人……- -0
和日本作者纠纷的是那之后他和她的故事

很想要EVA所有的同人TXT··

弟兄们啊,两眼泪汪汪的啊!好久了啊!终于有一部分了啊!感谢condy ,谢谢!话说回来EVA初号机你的呢??