EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

个人对破的剧情的一些看法

你们怎么都这么会挑毛病呢? = =
反正我看的时候,只是觉得“啊,好帅,啊,好劲。”
这种感觉罢了。
什么叫一个普通的镜头都能做的十分牛逼?
看其中有个卡车开过来的镜头就知道了。

至于剧情,
我觉得这次剧情应该是上次的loop
类似于re-take的剧情
作为“亚当”的,或者是称之为“神”的真嗣,
在人类补完计划后,将整个世界再来一遍
你看影片的时候,你会觉得真嗣实在是爷们了很多,
双手刺穿依旧没有放弃、在认为asuka死亡的时候要直接摧毁本部(同时很有理性的将强制断开,驾驶舱弹出之类的全部关闭),[土根儿吐槽:但是很弱智的去踩本部的尖顶……]以及用自我意识驱动初号机暴走。
感觉简直就是机器人大战里那位被多蒙甲儿龙马一帮热血汉感染后对明日香和丽各有+3恋爱补正有魂有觉醒还他妈的有全装备初号机最后还说父亲你丫太不成熟了那位真嗣灵魂附体。
所以,这场电影我看得很爽。
至于以后,我觉得没必要去操心或者继续无谓的质疑gainax的制作能力
要知道,能把我搞哭的影片没几部
而每次看到飞跃颠峰1,飞跃颠峰2的结尾
我都会热泪盈眶。
明明就没几个人挑毛病好不好……

大多数都是啊,好帅,好劲的

原来听说是到第四集才会有全新剧情的说,如果从这里就开始赶进度的话,那么后面的两集就更加令人期待了,我是这么想的。

其实看一下,gainax的片子全是热血励志片
eva反而不正常
要是新剧场版会符合Gainax的主旋律的话
我一点也不会惊讶desi

怎么好象几个版本都不一样啊!

雪盲:
今日尧老板观EVA破,对明日香驾驶三号机总结如下:今天婆婆要请我吃饭的说,妈的我居然要加班,好不容易攀上个富二代,妈的……

今天又看了几小节,其中有一段不知道你们注意到了没有
就是真嗣在回味父亲的肯定的时候,是和明日香在一起的温情戏
而在原TV版的时候,真嗣是一个人在电车上自己暗暗高兴,结果被一帮小屁孩嗤笑,结果没了情绪。
而在破中,明日香虽然还是说他“你是笨蛋吗”,但是在某种程度上,她是认同了真嗣的,因为就根本性而言,她和真嗣算是“为了别人的称赞而驾驶EVA的“
这也就是为什么在后期明日香会去代替绫波去测试3号机的一个原因。
这个小细节,其实是修正明日香性格的一个小关键。
那么,这算不算是真嗣的希望呢?

悄悄问下下部要什么时候能看到。。。。

其实看一下,gainax的片子全是热血励志片
eva反而不正常
要是新剧场版会符合Gainax的主旋律的话
我一点也不会惊讶desi
雪盲 发表于 2010-5-31 17:30

我个人觉得王立宇宙军不热血...

个人觉得破里有很多对早期作品的致敬,比如说香香和凌波同时学厨艺的时候,手指上的绷带的数量我觉得明显是在影射当年的“铁木屐精神"!

技术好了啊  现在看了序和破之后太想看急了