EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

eva是神吗?

一直在说,人类捡到神太过兴奋,但是神是什么存在,在剧中他真的存在吗?他是亚当吗,还是在亚当与莉莉丝之上的吧,或许说就是EVA呢。第二次冲击到底是怎么回事,有没有正统的说法.......今天考四级也在像这个问题,想了一天了,估计明年得再接再厉了。
各位知道的,分析一下,感激不尽!

不是..

EVANGELION是复制神的存在= =  想成神得同时具备生命之果和智慧之果,,,,

其实吾等真正期待的EVANGELION,,也只是代替插入栓+人造S2而已

ADAM和LILITH貌似是所谓的神,但制造了ADAM和LILITH的”人“才是真正意义上的神吧

不是神····是天使······是神创造的

亚当和莉莉丝应该算是神了吧,可以确定为超越人的存在,也可以理解为是外星生物,第二次冲击原因是光之巨人的出现,也就是亚当,人类为了封印他而付出的代价(把亚当还原成卵的状态,顺带说句nerv地下的是莉莉丝)造成了第二次冲击,初号机应该算是亚当的分身吧,人类补完不是要借助初号机的力量吗,起码算个半神

4级我也在想EVA啊
看来我们明年一起了

人类捡到神?我记得这句话出现在TV版的DVD包装上...

亚当和莉莉丝应该算是神了吧,可以确定为超越人的存在,也可以理解为是外星生物,第二次冲击原因是光之巨人的出现,也就是亚当,人类为了封印他而付出的代价(把亚当还原成卵的状态,顺带说句nerv地下的是莉莉丝)造 ...
clamp_one 发表于 2010-6-24 16:27

初号机是莉莉丝的复制品,使徒并不是神