EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

宅男心声:相对于二次元还是更喜欢真妹纸

去年秋天,日本的一个科技公司使用了一个叫做Zessho Symphogear的iOS免费应用软件,对日本的男性动漫迷进行了为期4天的调查,询问他们喜欢什么样的女性:是2D的、2.5D的还是3D的。2D 的女性指的就是二次元的漫画妹纸,而2.5D是电脑生成的3D的数字角色或者声优——因为她们将二次元的角色带入三次元世界。 而所谓的3D女性指的是三次元妹纸,也就是“真正的女人”。

在500名宅男的有效问卷中,有23%的受访者表示,他们喜欢2D的女性,而9.6%的受访者表示,他们喜欢2.5D女性。近66%(65.8%)表示,他们喜欢3D的女性。是的,这意味着超过30%(32.6%),没有选择“真正的女人”。

对于那些喜欢2D的女性中,宅男们有这样回答:“我从来没有一个真正的女人约会”,“没有3D的女人做我的伴侣”,“我不喜欢真的人”和“因为二次元妹纸没有年龄和也不会变老。“

对于那些喜欢2.5D的女性的宅男说:“它们存在于现实与幻想的交叉点“,”我真的很喜欢角色的声优“,”3D是不必要的“。

而那些喜欢真正女人的宅男说,“喜欢一个二次元女和喜欢一个真正的女人是有区别的”,“和真正的女人在一起,你可以体验到现实世界中的同样的时间同样的地点发生同样的事”,“我喜欢2D和2.5D的女人,但作为伴侣,我还是喜欢3D的“;”2D和2.5D是理想化和有吸引力的,但在感情上,最好还是要有亲密的肉体关系。“

当然还有人管它几次元都喜欢,他们说“我都喜欢”、“我觉得没有区别”和“我不偏好任何一种”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个叫现世宅

怎么说呢,要是我的话也会选三次元的。我是很喜欢二次元,但只有三次元的女人才是有灵魂的,那些二次元的少女虽然更可爱,更完美。但是她们没有灵魂。只是存在于人们的幻想中。只有三次元的女人才可以和我聊天,与我互动,让我有种真实存在的感觉。假如二次元也可以让我有这种感觉的话。我会毫不犹豫选择二次元的。比如为初音的全息投影配上人工智慧(是智慧不是智能,就是可以独立思考的那种)什么的。

好悲伤的话题......

4# EVA初号机

唉?为啥?

5# REI-ON小蝎

因为让人感觉 我们这些宅的灵魂进入不了二次元 比如-瞧那个人(宅)在自欺欺人 追求那些没有用的东西
                                不过我只要能看着就很满足了 为了至高的二次元!!!!!!!!!!!!!!!!!还有二次元的妹纸~~~~~~~~~~~~

怎么说呢,要是我的话也会选三次元的。我是很喜欢二次元,但只有三次元的女人才是有灵魂的,那些二次元的少女虽然更可爱,更完美。但是她们没有灵魂。只是存在于人们的幻想中。只有三次元的女人才可以和我聊天,与我 ...
REI-ON小蝎 发表于 2013-2-1 23:57

其实到那个时候 到底会选择什么还是不定的 不论到任何时候 二次元和现实 都有着隔阂 真要融入二次元就必须舍弃一些现实存在的事物 要是真舍的了 无论在哪时都会坚定你的选择 这和你要选择的东西无关

二次元狂信徒--zjhkol参上
                                                                      热血沸腾的感觉有木有

木有。。。。。

8# REI-ON小蝎

这让我情何以堪

当然是真妹子了