EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

恋爱中你被"玩弄"指数有多高

谁都不想要自己的恋情只是玩玩而已,你的另一半会欺骗你吗?赶快用北欧神话占卜,来测测恋爱中你被玩的指数到底有多高呢?

题目:你到了异世界的草原碰到了奇幻世界的生物,你觉得你会碰到谁?

【a】 巨人
  【b】 半兽神
  【c】 仙女
  【d】 矮妖

a、巨人
  你谈恋爱被玩玩的指数99%
  其实很多人都知道,有些在研究神秘学的时候,应该真的有巨人这一种族。像这种人就是没有什么防心,而且外表是勇猛的,总是动作比较冲动一点,所以有个最吃亏的地方就是“其实你被玩弄了,但是人家都认为你玩弄了人家”。这是哑巴吃黄连,有苦说不出。而且你们比较不会看人,所以要注意一点,不要太快跟别人做太好的朋友。

b、半兽神
  你谈恋爱被玩玩的指数40%
  半兽神就是森林里的神,多半是半人羊或半人马最多。其实这种人很厉害,一般人会抱怨“我被玩弄了”,而你们多半会说“谁玩谁还不知道呢”,每一段恋情都是用愉悦的心情面对的。你是属于愉悦的,你觉得“玩弄”这个字眼,太沉重太沉重了,用你的话来说“我们只是很真诚,很快速的成为了朋友。”

c、仙女
  你谈恋爱被玩玩的指数80%
  这里的仙女大部分讲的就是水妖,而水妖是非常多情的。因为这样的人,多半是梦幻少女,你有很多理想,能玩到你的人,一定是花言巧语很能讲的人,或者是假装忠厚老实的人,譬如“你是我人生的第一个”“我对你真的很有感觉”……

d、矮妖
  你谈恋爱被玩玩的指数20%
  因为矮妖是聪明的。矮妖在神话故事里面是最聪明的一种物种。而且你们其实不大相信人,生性是多疑的,永远是被动的。永远很冷静的看,看别人布局,看这场爱情游戏,心里的os多半是“在哪里我见过这一招…”。
1# sigure

b、半兽神
  你谈恋爱被玩玩的指数40%
  半兽神就是森林里的神,多半是半人羊或半人马最多。其实这种人很厉害,一般人会抱怨“我被玩弄了”,而你们多半会说“谁玩谁还不知道呢”,每一段恋情都是用愉悦的心情面对的。你是属于愉悦的,你觉得“玩弄”这个字眼,太沉重太沉重了,用你的话来说“我们只是很真诚,很快速的成为了朋友。”
丽红你能登录上空间么

2# zjhkol

能登陆。虽然登陆的时候需要输入站站域名验证码。

3# sigure

我登陆不上了T_T 我登录验证之后等跳转 这时候就一直刷新 等一会就会显示错误页面唉

你人品问题,哈哈!