EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

第一次发帖,大家好。

从小时候到现在看了这么多的动漫,真正喜欢的,付出精力去思考的只有EVA。第一次看的时候是上数学课,朋友和我一起看真心为你,没法听声音,只能看字幕。大概了解了剧情,但是就是这么一个没有听音乐效果的动漫,我确实感到了从没有过的震撼,尤其是在大白丽的那部分,看的时候心里很压抑,很不明白,最后真嗣要杀死Asuka时候也不明白,最感到恐惧的是那些小孩子。。后来去百度的EVA吧看精品帖,明白了一点,又把TV版全部看完,几部剧场版也全部毕业,最喜欢的是丽的微笑,但是在这些版本对于REI总觉得她很可怜,本来就是一个为了一个人的目的而诞生的物品,但是确在好像拥有了人的感情之后立刻死亡(TV版与子宫天使自爆,破被绷带吃掉)很难受,再看TV版REI自爆的时候我眼泪一下子就流下来了,为什么不能给她一个机会,尽管真嗣这个人我不喜欢,但是REI真的因为真嗣拥有了感情。到了Q看了黑丽住在那么破旧的集装箱时,对于一句‘‘是命令的话,我就照做’’,真的很难受,但她毕竟不是绫波丽了。不知道庵也痞子是怎么想的,让Asuka的眼睛成了这个样子,Asuka受的苦在她精神崩溃的时候那部分真的不忍心看。。不知道为什么这么喜欢Asuka,朋友说我是女王控,好吧,无所谓,在她刚出现的时候就喜欢了,也不知为什么,在破里Asuka登上3号机之前和美里的对话,Asuka说出了自己没朋友这一段,看的很心酸,在别人眼里Asuka虽然有点霸道,但是至少她幼年的经历和脆弱的内心我们可以看到,我们可以和她分忧,喜欢看着Asuka笑的样子。真的喜欢EVA,永恒的神话,庵也秀明虽然带给了我们这么多的痛苦,但是因为他,我才能看到EVA,谢谢你 ありがとう。
新人你好~~

lz好

为什么我不能回复你们。。

谢谢大家~但是不能和回复你们。。

啊 你这不回复了么..

姨总想倚老卖老捏下新人君的脸蛋怎么办鸟?!。。。。。。

就是不能像贴吧那样的@到。。

9# Love_Asuka