EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

2019年第一帖

好冷清啊。。。。

大家新年快乐,之前一直在看这网站翻资讯,今天整理文件夹的时候看到还躺在收藏夹里就心血来潮注册了,今年痞子必出新剧场版最后一部,记得看嗷,大伙一定要好好的(笑)

勿忘我 发表于 2019-1-20 22:30
大家新年快乐,之前一直在看这网站翻资讯,今天整理文件夹的时候看到还躺在收藏夹里就心血来潮注册了,今年 ...

不对应该是明年的剧场版,希望庵野别再鸽就好啦

勿忘我 发表于 2019-1-20 22:50
不对应该是明年的剧场版,希望庵野别再鸽就好啦

从翻出收藏夹里的研究站网址到注册登录翻看了很多之前的帖子和资讯,多年之前EVA带给我的感动又重现眼前,不禁感叹时光之匆匆岁月之寂寥,很感谢有那么多前辈们建立并且维护着此站将近二十余载,想必大家都已长大就不再叙说这些我并不煽情的东西了,只是希望大家在自己生活若有不顺之余能想起在此亦有着和自己一样爱着EVA的人,抑或会能感受到一点慰藉那是再好不过了,在此真心祝愿大家2019年新年快乐,好好生活

勿忘我 发表于 2019-1-20 23:06
从翻出收藏夹里的研究站网址到注册登录翻看了很多之前的帖子和资讯,多年之前EVA带给我的感动又重现眼前 ...

Take care of yourself.

突然想起来E研,没想到还在,还能登陆,还是一如既往的冷清,找个时间最近的帖子冒个泡,看着一些大神的ID,不知道大家都好不好

天使 发表于 2019-6-6 15:57
突然想起来E研,没想到还在,还能登陆,还是一如既往的冷清,找个时间最近的帖子冒个泡,看着一些大神的ID ...

欢迎回来

冒个泡,删了删广告,撤了