EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

EVA侦探事务所音乐评书系列:新加入Sohryu版

事务所音乐评书系列:

WD版:
《WD征婚启事》(请按《征婚启事》来唱)

我的相貌平平,历尽许多磨难,爱好推理,工作肯干。
我的身材很好,线条非常性感,我的收入不多,懂得花钱~
一个人,我已开创了EVA事务所,一个人,我才混混噩噩走到今天。

未婚的我,需要一个男人为伴,他要年龄相仿,品貌端庄~
未婚的我,需要一个男人为伴,他要懂得推理,浪漫~
未婚的我,需要一个男人为伴,性格开朗,谈吐大方~
未婚的我,需要一个男人为伴,与我同创事务所,网站。

CASPER版:
《事务所CASPER》(请按《湖南MARY》来唱)

CASPER是一个上海人那啊,整天在事务所当侦探啊,
所以起了个外国的名那啊,为了工作需要我也挺赞成。
CASPER给我他当课长那啊,我们相处不长却有名气啊,
我总对他说起我讨厌外国名那啊,他却总说外国人的名好记~

洋人的侦探他有名气,名气会转化成工作动力呀
中国侦探何必要外国的名那啊,我怕你管你老爸叫福尔摩斯呀嘿~~~~

次零版:
《星期三的推理课》(请按《星期三的第二堂课》唱)

星期三的推理课,走进一个帅气的身影,
那不是CASEPR,CASPER病了……
他姓次零,他对我们说,今天他给我们代课。
他说话很好听,年龄和我差不多~

次零核,喜欢你,回答你提的所有问题。
我还没接触过推理,我是所里新来地~
次零核,崇拜你,这些天你在我的梦里,
分析案情,闭上双眼,到处是你……

下星期三的推理课,CASEPR会不会休息?
恐怕这不可能,我只想见你……
你就像那福尔摩斯,我经常崇拜着他,
要把你看成他,不合逻辑

次零核,我想你,会不会再来推理班里?
我还有一百个推理难题,我要好好学习。
次零核,我爱你,你是否也住在所里,
干侦探的人,活着不易,全靠自己

土根儿版:
《一只土根儿》(请按《一只蛐蛐》来唱)

课长土根儿,看着事务所倒闭,因为租金和利润总不成正比。
所有男所员去卖推理秘技,所有女所员——都得回家休息!……
土根儿关心所里所员命运,文秘Prayer演电影有了名气,
但是不同的人,总有不同的命,
还有个Gehirn ——早就失踪了2年多啦!!

土根儿说,吱,啊吱,真没辙,人不能穷得没了工作。
他说吱,啊吱,真没辙,网站就应该争个你死我活……
吱,啊吱,真没辙,人们全都不爱看推理小说……
吱,啊吱,啊真没辙,可我却爱听所长唱歌~
她总唱:
(WD:阿弥陀佛~~阿弥陀佛~~~~阿弥陀佛~~阿弥陀佛……)

课长土根儿,看着事务所雄起,多少名气都传到了亚非拉美。
CASPER的小说得了推理金奖,所有所员——笑得张开了嘴!
土根儿关心所里所员命运,文秘Prayer她回来体验生活,
还有Gehirn,从厄瓜多尔回来
他回来上工 ——早就当上了副所长啦!!!!

土根儿说,吱,啊吱,真没辙,下辈子做侦探还是好了,
他说吱,啊吱,真没辙,看着所里景象实在眼热,
吱,啊吱,真没辙,人们全都爱看推理小说,
吱,啊吱,我真没辙,可我却得听所长唱歌……
我要唱:
(WD:阿弥陀佛~~阿弥陀佛~~~~)

————————————————————————————————————————

ralf版—《小拉飞刀》 (请按《小李飞刀》来唱)

ralf这人啊~!是一个侦探啊~!会武术,也会推理。
在他活着的时候啊,在事务所当课长啊,都说他出手不凡……
在他临死的那一天啊,遇到了杀人案啊,他不畏惧,奋勇上前……
推理出了杀人犯啊,自己却没了命啊,把尸体往河里一扔……

WD说他伸张正义死了可惜,土根儿说他经常参与推理难题,
次零说他前生是佛总得生天啊~~Prayer,悲得痛哭流涕!
Sohryu说他助人为乐善有善报,CASPER说他武功第一不吹牛皮,
初号机说最近的天下特别的不好啊~~但愿事务所有好运气!

ralf飞刀~~~~~~ralf飞刀~~~~~~ralf飞刀~~~~~~ralf飞刀~~~~~~

(WD:)啊?ralf飞刀!!~~~~~~

Sohryu版:
《我是一侦探》(请根据《潘金莲》的曲子来唱)

WD长得很性感,也很好强。老板逼她她不从,来到了研究站。
研究站她做版主,身处志不坚,她终于开办了事务所,请我来当侦探!
(Sohryu:WD开了事务所啦!~~~)
恩啊呀恩呀伊呀,听说流量胜利因为网站色情?
恩啊呀恩呀伊呀,现在漂亮女人她经常出诽闻。
一部EVA,画的非常好,但是许多描写不太干净。
恩啊呀恩呀伊呀,现在看来WD非常摩登!
我是Sohryu,我就是一侦探啊~,养不起这种招摇女人!
我是一侦探,我是一侦探啊~,只有推理是我的根。
(哇啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~)
要强女人活的累,因为没人追。一生推理能有谁,断案又有是非。
我早看透了这一点,所以很坚定,宁可让人说我俗,也不能受连累。
恩啊呀恩呀伊呀,听说侦探事务所的所长色情?
一部EVA,拍的非常好,但是许多描写不太干净。
我是Sohryu,我就是一侦探啊~,谣言怎能信以为真!
我是一侦探,我是一侦探啊~,推理最高才是英雄。

——————————————————————————————

其他人的继续创作中

同情你,次零……

噗——^_^;;;

“次零核,我爱你”,我又有灵感了,次零你准备好吧……

啊?!
被盯上了……汗—……

………………………………………………同上
所长还真能改啊…………………………………

以上三首歌都没有听过啊……谁能说一下出处……

都是雪村音乐评书里的……
有次音乐欣赏课班里的雪村疯子把那张CD放了一遍又一遍……

这好像跟我完全无关嘛……

Sohryu版出台:

《我是一侦探》(请根据《潘金莲》的曲子来唱)

WD长得很性感,也很好强。老板逼她她不从,来到了研究站。
研究站她做版主,身处志不坚,她终于开办了事务所,请我来当侦探!
恩啊呀恩呀伊呀,听说流量胜利因为网站色情?
一部EVA,画的非常好,但是许多描写不太干净。
我是Sohryu,我就是一侦探啊~,养不起这种招摇女人!
我是一侦探,我是一侦探啊~,只有推理是我的根。
(哇啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~)
要强女人活的累,因为没人追。一生推理能有谁,断案又有是非。
我早看透了这一点,所以很坚定,宁可让人说我俗,也不能受连累。
恩啊呀恩呀伊呀,听说侦探事务所的所长色情?
一部EVA,拍的非常好,但是许多描写不太干净。
我是Sohryu,我就是一侦探啊~,谣言怎能信以为真!
我是一侦探,我是一侦探啊~,推理最高才是英雄。

OMG……D伯爵……好感动的记忆!

我们需要解释……解释!