EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

二号机击倒量产机的过程

资料来源:http://www.evaotaku.com

-最先被击倒的量产机:9号
-11号机被二号机以高振动粒子刀·改击倒(此处未采取英文原文的命名)
-7号机被二号机以空手击碎头颅
-6号机被二号机随即以隆基诺斯枪(复制)击倒
-12号机被斩为两半
-8号机被斩去一条腿
-10号机被二号机以肩部喷枪(喷射金属锥形物)击倒
-5号机被丢入建筑物中
-最后被击破的为13号机

注:唯一未被“击破”的为8号,所以那支隆基诺斯枪(复制)应当是8号投掷的。

以下为原文:
- First one being taken down: Unit 9.
- Unit 11 was taken down by Unit 02's progressive knife
- Unit 07 was the one with the head broken apart by Unit 02's bare hands.
- Unit 02 then used the spear to take down Unit 6.
- Unit 12 got chopped in half
- Unit 08 was the one with one leg chopped off.
- Unit 10 was taken down with Unit 02's shoulder cannon.
- Unit 05 was the one who was thrown into the building
- Unit 13 was the last one Asuka killed.

Note - The only Unit not "killed" is Unit 08, so it appears Unit-08 is the one who through the spear.

晕哦!这些号码是怎么看出来的?该不会是用DVD版仔细放大找到的吧

8号是被剁脚的那个吧?

汗……居然看漏了……

那支隆基诺斯枪(复制)其实是加持丢的……

无法相信被击毁的量产形竟然会几乎立刻复原

以下是引用seraphim在2002-11-24 19:35:36的发言:

请郑重解释

厉害
偶怎么没看到啊!?

用我的大脑很难想象出来的说。

以下是引用seraphim在2002-11-24 19:35:36的发言:
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

加持真是大方 为什么不送给我呢

我宣布,经过我精心调查,那个是土扔的

应该说量产机的生命力强,身上乱七八糟的还会吃二号机(汗~~~~~~~)

庵野扔的……
老痞子无所不能

我还贞本呢

啥啊,这么多唐僧在罗嗦,当然是孙悟空扔的

我还白骨精

《NERV的诞生》那一枪声是加持打杀手的,打完就跑了,加持还活着。
庵野留着加持干吗呢,当然有戏。正好丢枪的没人演,就让加持演了:
加持看见二号机活动极限不到10秒,就忍不住想助战。喊了一声:“赐予我力量吧!我是西瑞!”,运起神力拿起掉在旁边的双刃枪丢了过去。谁知道明日香以为是敌人的攻击,于是……(以下略)

以上镜头因为实在影响恶劣,在最终发行前被剪掉。不过听说在新的DVD里会重新出现

是啊……
出新DVD的那帮人都练了**功,急着去圆满呢……

~~~~~~~~~~~~厄,不过双刃刀很重吗?二号机舞刀时好像很辛苦

??
可~~~可加持君的身高好象不够吧~~~

西瑞都出来了,还有什么扔不动的……
就差加持喊:“汽车人!变形!”喀嚓喀嚓变出个ZAKU冲上去噼里啪啦……
哎……研究站啊研究站……

“西瑞”是谁???

还是不认识

那是谁????

大哥……你真行……

西瑞她确实是男的咧……

在一旁自言自语:原来E研也灌啊!

以下是引用liumangtu在2003-1-30 0:47:37的发言:
“西瑞”是谁???

人家西瑞是黄花大闺女兼女超人。[em11]

以下是引用seraphim在2003-1-29 20:12:14的发言:
《NERV的诞生》那一枪声是加持打杀手的,打完就跑了,加持还活着。
庵野留着加持干吗呢,当然有戏。正好丢枪的没人演,就让加持演了:
加持看见二号机活动极限不到10秒,就忍不住想助战。喊了一声:“赐予我力量吧!我是西瑞!”,运起神力拿起掉在旁边的双刃枪丢了过去。谁知道明日香以为是敌人的攻击,于是……(以下略)

以上镜头因为实在影响恶劣,在最终发行前被剪掉。不过听说在新的DVD里会重新出现

所以seraphim阁下这个解释应该改一句,就是加持应该手持双刃枪大喊:“赐予我力量吧,我是西曼!”至于西曼是谁呢?当然就是西瑞她哥了。[em11]

以下是引用liumangtu在2003-1-29 20:37:08的发言:
~~~~~~~~~~~~厄,不过双刃刀很重吗?二号机舞刀时好像很辛苦

只有一个解释,因为西曼的超人能力,所以加持君变身后力量增加,法力无边了。[em11]

unit1-9是怎么看出来的?官方资料?DVD放大?号码标在量产机什么地方?