EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sohryu

EVA真人电影计划确定

来个干脆的,让全体NBA运动员全改拍EVA好了

以下是引用残酷的天使在2003-5-28 14:06:09的发言:
这是什么意思???杀死我???我有说过什么不该说的吗?

哈~难道天使是你想杀就能杀得到的吗?

Oh, NO!  当然,那不是指你的。
As you know, "使徒"的名字全部是基督教的天使的名字。
我想 西方人不喜好杀害天使的作风吧。

(装模作样的点头)没错~~~弄不好会引发又一次宗教革命~~~

咳……说笑的……他们不会就这些细支末节吹毛求疵的~~偶想……

其实,我认为有这么一次尝试也是不错的.千万不要养成"不可能先生"的坏习惯.反正也不是我们自己出钱,别人要怎么做就怎么做,看热闹罢了.做的好了,大家鼓掌,不好了,笑笑过去,何必连剧照都没有看,就把别人轰得体无完肤呢?

我对这事:保守乐观.

不愧是sirens哥哥,我支持你!
其实我早就在想电影版了,想不到我的梦想可以实现了!哈!哈!哈!
内容会怎么样了?好期待哦!!!!!

以下是引用野山あを在2003-5-28 23:49:29的发言:

Oh, NO!  当然,那不是指你的。
As you know, "使徒"的名字全部是基督教的天使的名字。
我想 西方人不喜好杀害天使的作风吧。
汗……原来不是说我的,我激动个啥……?

现在谁能提供准确演职人员表?

职员表?没有这样东西吧?不过,ADV应该不是什么大牌的电影公司,只是一个在美国销售代理日本动画片的企业,估计是借这个机会打入电影市场吧?

可能也不会找大牌明星的,这些明星的动向被掌握的很准,但是我在网络着这个电影的资料,连一条新闻都没有,可见在美国并没有引起很大轰动.估计明星是不用指望了.但是新人也好的,起码有新鲜的风格.

我说的职员表就是什么导演啦,制片啦,摄影啦,音效啦什么的

关于演员……现在还不太好下定论呢,不过像《OCEAN‘S 11》那样极强大的演员阵容是没戏了……

我的会话不行~~~~~
讨论的事对我来说困难[em01]
我只停留在聊天区,享受简单的会话...[em03]

看看那些COSPLAY的照片大概就可以猜出个大概了吧……
虽然不是很乐观,但有得看总比没得看好吧(实在不行当恶搞的看总可以吧:))。

说到COS我倒想起来,昨天出去看到和路雪的冰柜上印着一个女孩子,蓝头发的,当时就想到了COS REI的人,胃里一阵酸,还以为是巧合,回来的时候又路过看到了,胃又开始不舒服,才知道不是巧合……不说了,现在胃又在蠕动了…………呕……

演凌波的是谁呢?可别把女神的形象演砸了!!!!!

据说还有赵微,天

天!但愿她只是演个扫地的!!!!

无论如何~~~司令和副司令由哪两位出演已经确定了:

碇元度 - 庵野秀明

冬月 - 贞本义行

恩啊~~!
加油吧!不知道什么时候能出来啊!

既然要开头,不如恶搞到底,不光特效,连演员都用魔戒原班好了……呵呵……

以下是引用prayer在2003-5-31 15:23:18的发言:
既然要开头,不如恶搞到底,不光特效,连演员都用魔戒原班好了……呵呵……

- -+
你配配演员给我看?
不过男主角有点搭边是了。

前面提道到的让NBA全班人马演EVA是个很好的提议。

可怕…………

我最想看插入栓和LCL长什么样,但LCL不会免了吧

o?NBA?偶支持奥尼尔演初号机吧~~…^o^

呵~~~安定好像不能止血的

嗯……
上次看过一张REI的COS,虽然头发什么的都不像,但是神态相当传神,我想演员能找到这样的也就很不错了。
另外补充一点,因为我个人喜欢西方人多于东方人,所以我很期待由西方人出演。再怎么说漫画本来就把人画得比较有棱有角,东方人平板的脸其实不好看啊……
而且像KAWORU和REI那样的白皮肤,让黄种人演的画看起来会有点……
现在就满心期望找个足够帅的GG来演KAWORU……

《指环王》里演精灵弓箭手那个不错(个人意见)

抗议~~抗议~~
我们的Ayanami Rei啊~~~
不能演真人的啊~~
吃了〈天鹰〉(天蝇)这一亏还要演真人的。
吐血吐到死都吐不够。

没关系!没关系!楼上的您看时多准备几瓶止血药就行了

那我倒愿省钱买游戏碟。

哈哈~~~~~
最新劲爆美国大片《新世纪福音战士》~~~~
哈哈哈……………………
哈……………………(-_-#)

好莱坞不缺俊男靓女,但能否请到是个问题,希望导演能有史蒂分索德伯格的号召力