EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suezou

关于论坛版主大改选通知

还有一事不明^^

"8月8日公布新版主名单。"这最后作一锤定音的是谁啊???????

老婆是你吗??那太好了~~^0^~~~

汗一个,我怎么听着这么不对味儿呢,算了,那在问两句好不好?

以下是引用suezou在2003-7-16 14:21:26的发言:
采取无记名的投票的话我们可管不了那么多的**
而且有人反对可能是无理取闹,赞成也可能是在起哄
这么一来不就成了谁在论坛的交际最广谁就是版主了?
所以理由是必须的
至于辩论大会,有了正反方的观点新上任的版主才能更客观地看待问题

投票人给出的理由是否无理取闹或者起哄最终由谁判断呢?如果我这么说“本青投土根一票,因为今天闹肚子”(恶劣例子),那么我这一票会不会作废呢?如果不会,那理由还有写出来的必要吗?如果会,那也就是说,最后的票数还是各位总斑竹们可以“在一定程度上”左右的,那会不会出现票数够而被总版主否决的事情呢?

再加一句,看了末三在几个版主选举帖子后面的跟帖子,给我的感觉就像招聘,而不像选举。自然,由上级主持选举下级,本身就是个违背常理的做法。

我也说一句:
以“想作版主过把瘾”为由的应不予考虑

楼上你能保证上网时间没,偶去推荐你一个

青说得有道理啊,是不是把这儿改作“招聘论坛”比较好?
论坛里只有专制下的民主……

其实要我说呢  重选斑竹是为了照顾新人  不然的话没有斑竹也没什么关系  只是新人的话可能会8习惯

但愿楼上说的对,但事实是:管理阶层卷入了不久前的一连串恶性事件,为了服“众”,才进行了本次选举。

版主的存在是必要的,不是新人不习惯的问题。你看前段时间的事件里有多少是才来的新人?
没有版主,管不住这么多老人啊。

以下是引用suezou在2003-7-17 12:47:31的发言:
你看前段时间的事件里有多少是才来的新人?

我就是啊!

你又不是主力

新来的可以吗

新来的难以服众(?)