EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

水区斑竹申请书

大家好  相信大家还都不了解我   看下面:

网名:seele 接打两毛
年龄:83/11/21
身高:173
体重:184
三围:汗ing~
发型:短的时候一个月剪两次 长的时候半年一次
网龄:4
结婚与否:否
是否有男/女友:追ing~~-_-b
吸烟与否:没烟不活了
饮酒与否:白的一口2两 啤的直接吹瓶(其实我不能喝 这都是逼出来的 这样一说就没人跟你叫板了 就可以不喝了)
现住地址:河北唐山
联系方式:看本人的信息去
最爱吃的东西:除了香椿不吃 都差不多
最常说的一句话:你不如去死(山东味儿的)(音:泥补如去丝)
最喜欢做的事:吹海风 不洗海澡
最喜欢的电影:北野武的《BR大逃杀〉
最喜欢的电视剧:看过就完
最喜欢的书:没
最喜欢的动画:EVA
最喜欢的漫画:无限之住人
最喜欢的虚拟偶像:无
最崇拜的人:我爸
最恨的人:看谁不顺眼就恨谁 但好像没有最恨的
最讨厌做的事:听我妈发牢骚
最喜欢的颜色:墨蓝。灰
最大的优点:随遇而安
最大的缺点:太随遇而安
最后悔的一件事:当初怎么没把她留住
最喜欢的歌:.......不知道写谁
最喜欢的歌手:窦唯吧
最想去的国家:上海(这辈子不想出国)
最喜欢的动物:刺猬(就养过这么一种宠物)
最喜欢的饮料:水
是否有自杀倾向:无
是否有变态倾向:无
是否有性别倒错倾向:无
最大的愿望:变成120斤
梦中情人:我初恋
常去的论坛:bbs.cn51.net 和这
常玩的游戏:cs 英雄无敌4 need for speed 5 上海麻将
最自己的评价:一差不多的人
这是我跟在92的一个帖子里的东西  95%以上真实   看完了相信大家应该了解我了吧
好  自我介绍完了  开始进入正题:
水区(92抱歉我实在不习惯叫“思想交流区”)在大多数论坛都存在,这证明了水区的存在是有必要的,我觉得水区是大家交流联系的重要纽带,所以版聊、BT、生日帖、问候帖的出现是正常的,但如果水区全是这种帖就不正常了。基于此点,我现在阐述一下我做斑竹的基本原则:
1、 ·禁发色情、政治以及所有国家规定禁止或非法的内容。
  ·禁止人身攻击,有私人恩怨用论坛短信解决,不得到论坛上闹事
  ·禁止使用包含不雅字眼、有冒名倾向、恶意影射他人之嫌的ID或头衔。
这是当然得拉
[em02]
2、 每天版聊的帖子不得超过两帖,大家有什么要聊的请在我每天贴出的版聊帖里进行,鼓励在版聊帖里跑题。 我每天会贴出一个置顶帖,大家版聊,除此以外允许会员再贴一版聊帖,这两帖以外的版聊帖删无赦。版聊帖的存在时间不超过48小时,48小时后删无赦,请换帖版聊,我发的置顶帖也一样。
3、 生日帖、问候帖的管理原则同上。每天最多两帖48小时后删无赦
4、 无意义灌水帖删无赦。举例如下:
        你是男是女?
    大家年齡多少?
    灌水
    哈哈~~
        论坛功能测试贴 等
5、 凡涉及论坛操作或论坛帮助里已写明的东西的询问帖删无赦。 先删再用短信回答。
6、 最后回复贴子日期为当日起2星期前,提贴者删回复,贴子予以锁定处理。
7、 吵架帖删无赦。未经允许擅自公开他人隐私者、人身攻击、辱骂、语带挑衅,版主认为可能引起争执贴待遇同吵架帖。并发置顶帖警告,警告无效者封当事人ID24小时至72小时,时间长短看表现。
8、 对我或者对版务有意见者请在我的置顶投诉帖里发。另发帖者删无赦
9、 贴主有权力在拥有充足理由下要求对本贴予以删除、锁定。对于跑题回贴贴主有权力要求版主予以删除。
10、鼓励有思想有见地的交流帖  内容不限。
    *以上条例对研究站所有会员有效
  *版主违规、偏私、滥用职权将从重处罚
  *对以上版规EVA研究站[思想交流区]版面版主和总版主拥有解释和随时修改的权利。  

我的在线时间:从现在起到9月1号 每天白天7:30---17:30  每天晚上22:00---23:00
9月1号以后每天20:00--22:00
联系方法:
  E-mail:sunbigong@vip.sina.com
  电话:0315-2729829  家里的  我不在线就是不在家  但是在线的时候电话也可以打进来  宽带
     sleep  以上
      2003。7。16  09:00

是该鼓励  但水的话应该有个渠  不然的话就发洪了  我每天开两个无限制版聊还不够吗?
其实只要不刷屏版聊没事的  不然被人一进水区既看到第一叶全是水帖会怎么想?

行~~我挺喜欢您的`~支持一个

谢过   因为有您的讨论  让我可以更好的阐明自己的观点  谢谢了   我真心希望以后站上有什么问题都能像您和我这样心平气和的讨论  时间不早了   我要去吃午饭了  祝您有一个愉快的中午  晚上再见!!^^

上面的版聊一会儿全删了!

一点疑问:
9月1日以后你的上网时间能保证到何种程度?
另外.副司令级是没有封ID的权利的,就那一条你打算如何解决?

楼上请注意  我是说斑竹不必做到时时刻刻保持心平气和  不是斑竹不必冷静二是对有些人不必心平气和  正所谓佛也有火   谁都有生气的时候  尤其是对着某些不知好歹的人  而且对这些人心平气和也没有用  我所能做的  就是尽量把这种事扼杀在萌芽之中
另:  以身作则一定会的

大家有什么要聊的请在我每天贴出的版聊帖里进行

偶这个汗那~

我不是讽刺您~~只是从来没看过选举觉得好玩~!原来还有这么些东东~

行~~偶支持您!

先谢过   弄个版聊帖不好吗?   节省叶面  反正各位版聊BT的跑题功夫向来不错  想来不会聊乱了  您说呢?  汗什么???

俺们喜欢自己聊,俺们不愿在别人开的帖子里聊,俺们就喜欢单开一个爱怎么聊怎么聊

老论坛里养成的习惯~

同意,支持sleep

其实只要不刷屏版聊没事的 不然被人一进水区既看到第一叶全是水帖会怎么想?

从来没出现过~~~有也~~就我吧,汗~~WD也是?

水区定期清理不明白?

版聊聊也聊了   看也看了   不删干吗?   留着占空间呀? 如果有特别经典的可以考虑加精锁帖     还有  我记得我看见好多次第一叶全水的情况地说

水比现在好呀

(呵呵~~套上一个~~您继续)

看我第7条  吵架用短信去!   我就不信按第7条执行还有吵架的

哈哈~~~真是太有趣了,大家争着搞这虾米啊`~~

要是小六子还在,偶又不复读~~恩,还真想跑出来搭档玩玩

算了~~你们玩

不是搞着玩    是真想为站上做点事    我看水区老人当斑竹都怕伤人所以不敢管得太严  所以只有新人才能改变一下    其实我原来的号丢了说     这是马夹    我也在这里混了一年多地说^^

以下是引用sleep在2003-7-16 10:05:07的发言:
不是搞着玩    是真想为站上做点事    我看水区老人当斑竹都怕伤人所以不敢管得太严  所以只有新人才能改变一下    其实我原来的号丢了说     这是马夹    我也在这里混了一年多地说^^

现在不是限制时期~~而应该是鼓励时期~~政策什么时候该宽什么时候该严
知道么?

以下是引用sleep在2003-7-16 10:42:44的发言:
看我第7条  吵架用短信去!   我就不信按第7条执行还有吵架的

恩恩~~这孩子不错~~挺好~~责任心挺强

还没上呢~~就开始负责了

表讽刺我了   那您说不这样又能怎么样呢?   不是我非要负责   是水区实在是忒水了

自己开帖也可以呀   再说了   我开版聊帖的话什么都不写的    空帖一张  有什么不可以的?  您要是实在不习惯就自己开帖吧   不过如果是我当斑竹的话   您开帖要趁早   因为我说过了  除了我开的版聊专用帖外每天只允许开一版聊帖   你要是赶不上的话 就没办法了  因为开多了我删^^   您自己看着办吧  要实在不喜欢 大不了别选我   我当不上的话不就行了吗?  您就可以随便聊了^^  对吧?

您上来啦?

偶这是在让大家把话讲开了~~好互相了解啊~~

这和演讲后的答疑是一个道理吧?

我会选择性删的

回梦雨:谁说要删ID的?   谁删ID我874谁^^  只是封24小时到72小时  然后再开  大家可以冷静一下嘛  
回shigetemp: 不是我不冷静  你看看他说的话  根本就是人身攻击  再说了  谁说做斑竹就要做到时时刻刻保持心平气和的?   我的理论是 不管斑竹什么脾气 只要按照版规做就行  对版规不满可以改嘛  谁说做斑竹就非要什么都忍?  做斑竹就不能骂人了?  做斑竹就非要别人骂你听着?  不可能  谁都有火  斑竹就不能发火了?  只要斑竹不利用特权就行  你说呢?

suezou大人 话是这么说 其实只是以备不时之需 其实这么些年了有几次真是打得不可开交的? 真有的话不用我说就会有总版出来说话吧?   我的第七条只是那样写   我想如果我发了置顶帖警告的话还不能平息的话  ………… 希望总版能配合我一下

嗯^
那时间问题呢?

这个呀   9月1号以后的话   只有每天晚上8:00--10:00了  白天要上课  大二了  不能玩了    我去改帖   把这个加上

原来是同级生啊……
我的疑问暂时没有了,其余的就看别的人了

谢过

因为您刚刚在思想区的发言,我有点怀疑您能否做到时时刻刻保持心平气和。

啊,说的不是您。