EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

建议图区版主一名

炸鱼丸在图区的举动都是有板有眼的[em25]
而且时不时能带来惊奇和赞叹给我们[em29]
不聘用此人物可是E研的一大损失……[em31]
在此先帮她拉一下票说,lcn和路人等等也帮下说
成为版主首先需要当事人自愿
请她尽快提交申请书

此人也乃BT人士也~
让她管恐怕~....
不过她倒挺有热情~
具体嘛~看其他人了

我强烈反对
估计路人也是

以下是引用lcn在2003-7-17 15:15:45的发言:
我强烈反对
估计路人也是

烤,其他版能有BT版就同意说。
加上鱼丸只是口头上BT说而已。
不要捏杀人才来着泥[em40]

以下是引用永远の阿臭在2003-7-16 17:35:19的发言:
此人也乃BT人士也~
让她管恐怕~....
不过她倒挺有热情~
具体嘛~看其他人了

有求必应!它可是君子来着!哎~`~

以下是引用梦雨在2003-7-17 15:52:08的发言:
我认为飞或土根儿作比较好~~~~~~~~

飞好象有别的忙似乎。
土跟是值得尊重的人,不应在图区待着说。
另开一个政治部给他就万幸了,版名可以叫白公馆,CC

如果她不申请,图区还没人申请呢。
这样的区斑竹最后如何确立呢?

哇哇哇~~~~~~~~~~吓人一跳啊.........我该怎么办呢.............

首先谢谢PLAYTHING的赏识.但是我年龄很小,不会得到大家的认可.我怕我没能力.实话说,我真的是很喜欢BT图(尤其是元度的~~~~~~~~).图区另外还有个叫做"站在世界中心呼唤你"的MM,她似乎也很喜欢在图区,图片来源跟我不一样.我也蛮喜欢她贴的东西.虽然他的年龄比我更小,万一要是没人争当图区斑斑,就选她吧.
今天真是吓了一大挑.PLAYTHING连签名都变成"炸炸写申请书~~~~~"什么的.....怪不好意思的.

另外,本人正在为高中打基础,上学了就没什么时间了.
如果哪位当了图区斑竹.我提点建议
1:一个月做一次图片整理.把本月的经典图片在一张帖子里做连接(例如:图片整理之手办篇,TV截图篇,网友画作,真治篇.....)
2:鼓励画EVA同人,最好自己也画画
3:有什么好的EVA同人网站推荐给别人,对自己的图片来源不做保留
4:尽量使图区不要冷场,多举行点活动或者每月主题同人绘(好象不太实际)
那么就这样.

以下是引用炸鱼丸在2003-7-18 13:02:55的发言:
另外,本人正在为高中打基础,上学了就没什么时间了.

时间可以挤啊,如早晨早起一会,或边吃饭边上网……我觉得时间不是问题。

"站在世界中心呼唤你"也正为初中打基础,所以才狠心不推荐她而已。
炸炸的苦衷我也了解了,请为高中加油,EVA毕竟是一套动画而已,大伙以后路还长着…
我有张珍藏的图片,决定寄给你看看说,呵呵。

WIH也有忙学习的苦盅吧?哎...............

我现在初一,再开学初二。学习确实紧起来了啊~~……不过时间还是总能挤出来。
另:我的名字:W+小写的L+H,不是WIH。

楼上的跟我有相同的苦恼……

你有什么苦恼?
Ion?