EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

申请斑竹

申请动漫区斑竹。

彻底想通了,以前发生的不快干脆抹掉,在网上找气受,绝对不值……所以,快乐至上^^

个人介绍及申请理由:

我是个影迷,衍生到动漫领域上,则可以说是个很喜欢看动画的人。由于身边的网路条件,以及在空闲时间上的便利,较自负的说,自己在最新动画的接触和过去经典动画的回顾方面,在E研也可以说是数一数二的。之前也一直很喜欢动漫区,很多时候都非常想写些什么,但往往由于可怕的惰性而未如愿。所以,我想这次的竞选机会因该是能督促和维持自己对动漫热情的一个很好的机会。至于当选后的措施,我觉得现在就发什么宣言没实际意义,这方面事务应该根据实际情况来定。而在 E研的将近两年的经历,使得我有自信能按照 E研的特殊习俗来处理版务。

以前对斑竹产生的反感,是因为这里的某些人往往在高唱着自己的理想时,轻视和侮辱底层的会员。但这次我的申请则完全说是个人行为,也就是说,我只是想成为这个区的斑竹,完全否认自己在研究站其他地位和声望以及权利的索取。

我喜欢这个区,也只想管这个区,仅此而已。

以上。请领导批示。
楼上咋一直没看见你的申请哩……

说的也是哦  土土和白菜都没见呢

不过我还是希望了解楼主的打算,粗略一点也没关系

我的意思是,在整个论坛秩序还没稳定下来之前,多谈什么施政计划是没意义的。而且动漫区一直是弱势版块,我不认为这里需要类似聊天区那般严谨的版规,只要和动漫有关的,哪怕是灌水,又有何妨呢?

就我自己来说,我会利用自己的便利条件,向大家作一些最新动画的介绍,当然,只是按照自己的好恶,还能向一些有宽带的朋友提供某些下载地址,或是利用我自己的ftp提供部分下载。

主要就这些了

恩~~ralf是很尽则的人~~同意

楼上太给面子了……