EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

申请书

我申请就任贴图区版主一职。

原因:目前还没有人申请,而且我所希望的人都有原因所以不参加选举。图区绝对是个能让人放松兼悠闲的好去处。各位在思想区疲惫了在贴文区没灵感了,都能在图区里得到适当的休息。作用和音乐是异曲同工的,内涵的油画好比悠远的交响乐,夸张的同人就像喧闹的摇滚,包罗万象,能满足不同会员的需要。所以,图区决不是一个被忽略的区,重要的作用好比战场上有力的后援,能迅速的火力压制和及时的投递补给物资,呵呵。我希望大伙经过图区后,能更有精神的“作战”~~。我还是很渴望去承担它,虽然担子重了些,知道自己的无知无力,希望它能压得我喘不过气,也就可以不断补完自己,让自己能快得踏上成熟。另外本人本来就很喜欢EVA图片,对贞本佩服得是五体投地的,可以说没有贞本优秀的人物,就没有庵野伟大的EVANGELION。谢谢大家。

措施:希望能让更多老会员来指点先,自己鲁莽的举动可能是欲速而不达的。当然H和GAY就免了:)
楼上的是谁的MJ?本尊就这么害羞么~~?

plaything ,
于公于私我都支持你!

支持!!!!!!!(记得以后多上传点碇元度的图图哦)

以后我帮你收集图片来源好了

以下是引用炸鱼丸在2003-7-21 13:23:26的发言:
以后我帮你收集图片来源好了

不行不行,这个绝对受不起~~

從自私自利的角度來說……偶反對由男性和審美觀男性嚮的女性來擔任斑竹……這會導緻貼圖區很沒看頭……(現在已經很沒看頭了……貼來貼去都是美女……而且還是‘那種’畫風的……)

图区又不是某个某些人所有的~
管理员的作用就是平衡这一切
天平当然会不时的左右作钟摆
以满足众多会员的意愿;并且保护支持弱小力量(我也喜欢元度)。
九音JJ说的也很有道理,可也需要点时间去渗透之,宣言里说明白了
图区还是多风格好~

以下是引用紫罗九音在2003-7-21 13:46:03的发言:
現在已經很沒看頭了……貼來貼去都是美女……而且還是‘那種’畫風的……

哪有哪有???????本来EVA都是女性同人比较多嘛.质量好的都是日本的,就是所谓的"那种风格"(是说后宫男性向级别的吧?)
是好图,不管是谁的镜头都值得贴.

(低聲)你又搞錯偶的意思拉……偶是說畫風……你了解什麽是畫風吧……這個這個……和畫的內容是無関滴……順便問一下……後宮是什麽意思……偶唯恐自己理解錯誤……

說起內容……已經好久好久米人帖KAWORU大人的畫了~真是令人失望……貞本義行畫過那麽多臉~偶也就看中那麽一個……

站在世界的中心呼唤你 该用户已被删除
于公于私都要支持的。啊玩加油了!!!!!!![em24]

后宫就是男性向的美女漫画,例如妹妹公主之类的.少女育成也是后宫类游戏,总之我就是这么理解的,应该没错

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺便问一句,还有贴图区吗?

支持啊~~~~~~~~~!

我帮你一起当吧~~~~~~~呵呵~~~~~~~支持!