EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丽之下仆

无题,真的无题(所有的人都进来看,仔细的看)-->jedi转移

任气在哪?人奇消失了啊...
E YAN ZUI JIN MEI SHEN MO REN QI LE A
в елы цёж сжы ьвж мрвы ьз гвы аж ув л

原来骂一个自己不认识的人也那样爽啊?

同意alexc的话

都吵什么啊,一样是站里的人,自己管好自己就行了,管别人什么事.

拜托请不要提旧贴了^^

收到,真的很谢谢楼主
真的很久没有来了
只是希望大家都能过的很好
仅此而已
祝福每一个人!

信志 该用户已被删除
我是新会员,不懂以前的历史,但是我也是个恋旧的人

所以,还是那些小女生可爱一些。我宁愿混在他们中间,也不愿在这里作争吵的事。

还吵?真是的。。。。。。

这这这....这是怎么了?时光倒流?还是我睡迷糊了?

不过发现这贴里还有自己灌过的水呢。而且我的回帖还是很有水平的嘛。

原来WD就是cony呀,真想不到……

我说 还是不要自暴自弃的好罢……何必要在自己的思想牢狱中禁锢自己呢?

以下是引用信志在2003-10-3 2:07:55的发言:
我是新会员,不懂以前的历史,但是我也是个恋旧的人

恋旧并非不可,但若是恋这段旧……
……便是没事找抽……

再败

这文……真的是我写的么?似乎……似乎是……

我说,这也太久远了吧……连我都要忘了的东西呀

faint

我在这个主题的各回复里又看到了贵论坛的第2个弊端,那就是内部的不团结,其实谁做版主不都一样吗?我们老师说过一句经典的话:东风吹,战鼓擂,当今世界谁怕谁?你想当版主,别人不想吗?关键是谁能真正为论坛谋求利益,为大家服务,他才有资格做版主。而不是看谁发贴多,资格老,会辩论。

说实话啊~~~~还能看到注册时间2001年的人我挺惊讶的,说明不是所有人都走了....

不知道定期老人出走是不是传统呢~~~~

想想当初~~~~~~咳咳~~~~~~~算咯算咯~~~~

偶尔冒一下头~~而已而已~~~~

ps:现在新人好像没什么创新性了呢~~~没看到让我惊喜的东西~~~~
(自言自语)我是为学术而来~~~~

对了对了~~~~老人们记不记得以前有个叫   月光蝶   的家伙~~~~是不是也不在了呢~~~想起以前论战~~突然想联系一下呢~~~

以下是引用第五使徒在2004-2-20 21:45:45的发言:
我在这个主题的各回复里又看到了贵论坛的第2个弊端,那就是内部的不团结,其实谁做版主不都一样吗?我们老师说过一句经典的话:东风吹,战鼓擂,当今世界谁怕谁?你想当版主,别人不想吗?关键是谁能真正为论坛谋求利益,为大家服务,他才有资格做版主。而不是看谁发贴多,资格老,会辩论。

你不了解这里的历史……这段历史是很复杂的……没有亲身经历过的人是永远不会真正理解的,所以让这帖子沉下去吧……

……这贴还是应该锁上吧……奇怪……ralf大人怎么一直没有出现呢?

以下是引用紫罗九雷在2004-2-18 18:21:59的发言:
再败

这是?

又怎么了..- -?
92和企鹅....

天知道

我跟condyjj近来平和得很啊

哦,是小帮派吗?

我是新人啊,谁说没有新人呢?

认识92是在EVACN吧  其实没有太多的深交  或许她都不记的我了
只是感觉 有她在的地方总是很乱  不知道她在和谁吵  
感觉我和她相处还算融洽   其实我也是个火暴的人
但是不明白的是  她为什么总是把自己丢在旋涡中
也许是她自己的希望吧

有一天会发现  世界其实是安静的

WD  老实说  更加没有交往  到是最近 还有些联系
但一直感觉是个很强硬的人   2个强硬的女人碰在一起是一场灾难

其实结果是可悲的 没有人因此得到好处
本来没什么资格谈论什么   瞎几歪吧