EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

终于可以说几句自己想说的话-->jedi转移

从SIRENS的事情开始我其实就一直在忍气吞声,身为总版主,尽量让自己保持最冷静的状态,尽量让自己以最客观的角度来看问题。耐着性子听你们双方的抱怨,你们双方的观点,你们双方的事实,以及你们双方对总版主不满的谩骂。
其实我根本就不想管。研究站大大小小这么多次战争,除了红之明日香那次直接以我为攻击目标的事件以外,别的我一次都没碰过。战争是一部分人的战争,我只需要做我喜欢的事。我灌我的水,我写我的文,我帖我的图。吵架双方都是我非常好的朋友,我也不必要站在哪一方。在QQ上,我们不提及吵架战争的事,我们只说我们的。
但是这次不同,因为我是总版主,所以我必须管,不然就会有人说我们总版总是不负责任。但事实只不过向我证明了一点:管了等于没管,还被人在背后说闲话。
我是很好面子的人,我不想在任何人心中留下对我不好的印象,但是事与愿违。
最终我不得不承认自己的无能。我很没用,我管不了研究站论坛这个是非之地。所以我还是得厚着脸皮去求JEDI。SIRENS的走,JORDAN和T的辞职,也都只说明了一个问题。站是JEDI的,只有他独裁才是唯一正确的方法。
讽刺啊,想当年为了向他说明独裁是多么的不正确不知道和他吵了多少架。到头来还是觉得这才是唯一的正道。用了一年的时间我才看清楚这个问题,JEDI,当年你说的对,我还是太嫩了。
不管钱是谁出的,站终究还是JEDI的站。后面提拔上去的版主,说白了和普通站员又有什么不同?那天对JORDAN说起管个研究站比管个公司还累人,他说管研究站比管公司累多了。公司里有哪个员工敢对上司指手画脚的?也对,其他论坛里又有多少敢对总版指手画脚的?
今天终于卸下了总版的职务,突然觉得万分的轻松。现在,我也终于可以站在和大家一样平等的地位上说话了。说一些以前我想说又不敢说的话。

这几天在选举论坛看申请书,看着各位候选人关于论坛法规的各种细节,突然觉得失去了好多好多的自由。固然,防版聊防水贴是维持论坛秩序的好办法。但是那却是我对研究站美好回忆中重要的一部分。以前研究站论坛就一个,发文贴图灌水讨论都在一起,一天可以刷三页,一个人可以刷一屏,大概比现在乱很多吧。但是再乱也是论坛乱,不是人心乱。还有两天,就是suezou到研究站的三周年纪念日。这么长段时间来,一直生活在版聊水贴之中,还戏称为研究站的“传统”。而现在,要把这些禁绝其实首先我就是不习惯的。
既然形象已经毁了,就把话说得更难听一些吧,说明白了我今天晚上才不至于又失眠。
WD,你是研究站的老人了。来研究站这么久无时无刻都有人在和你发生矛盾,你自己在为人处世的方面上最好认真反省一下。不要总做出很无辜的样子,有些事是你挑起的。
92,说实话你的性格真的不适合做版主。虽然挂线时间长,加精转移维护等工作真的做得很好,但是一旦发生矛盾就显得太冲动了。你更适合做研究站本站的更新的工作。

别的我一下也想不起了。最近堆积了太多想说的话,不知道该说哪一句了。JORDAN也就这么悄悄地消失了,我想我会哭吧。他是我还能想起的唯一同辈的人了……

终于,我可以不管了这些琐碎的事的。我可以灌我的水,写我的文,帖我的图了。我可以去做那个普通而且平凡的suezou了,可以去做那个只为研究站而活着的suezou了……
以下是引用lcn在2003-7-22 21:54:20的发言:
说92发生矛盾就冲突是一种误解,当初sirens和WD闹翻的时候最冷静的人之一就是她。

或许吧,但那也是当初了
后来呢,后来她的表现能称得上是冷静吗?
事情反反复复地被提起,不只是WD一个人的责任吧?

安啦……

说啥都没用啦

都自认了吧

现在的论坛……挺好……

偶的灵魂在地狱深处徘徊……

忽闻地面传来一声龙吟……

这是命运的召唤……

瓦卡咔咔咔咔咔咔……jordan大神今天复活了!~~~~~~

你们觉悟吧![em29][em29][em29][em29][em29]

汗,倒地膜拜~

不是菜菜大神吗^^

以下是引用jordan在2003-7-23 17:03:08的发言:
偶的灵魂在地狱深处徘徊……

忽闻地面传来一声龙吟……

这是命运的召唤……

瓦卡咔咔咔咔咔咔……jordan大神今天复活了!~~~~~~

你们觉悟吧![em29][em29][em29][em29][em29]

抱住~~~~~
你不走就好[em09]

你瞧老婆我昨没骗你吧……土根儿不是也回来了吗……

看到这些回贴,想起一个很OLD的搞笑故事:
魔王把公主带走了,公主拼命呼救。
魔王:“你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的。”
没有人:“公主我来啦!”
魔王:“说曹操,曹操就到!”
曹操:“谁在叫我!”
谁:“我…………

那楼上你是谁啊……

是突格恩那个混蛋啊

寒一个……

算我没看见你……

对土根儿在此贴里的回复,我表示无比的寒……

,确实很寒……

ps:土,翼神的碟我找到了,原来一直在身边,不过你似乎不需要了吧……恰巧我以前没截过图……
[em34]
[此贴子已经被ralf于2003-7-23 20:43:59编辑过]

查收~

suezou是好样的,我只想说这一句

JORDAN哪去了??

(老婆注意你用的心情图标啊……)

走了,受不了论坛是是非非

这个BC!……
我好不容易才把土土给拉了回来又让偶再拉一个……

论坛是是非非我就受得了啊……
人啊……
这就是人啊!

唉……

说92发生矛盾就冲突是一种误解,当初sirens和WD闹翻的时候最冷静的人之一就是她。

以下是引用suezou在2003-7-22 21:33:35的发言:
走了,受不了论坛是是非非

偶刚把土土劝回来又走了一个……
他怎么这么不开窍呢

论坛的是是非非我就受得了吗……

人啊
这就是人啊……

JODAN……第三个……
阿土回来?真地?

土对偶说他只是觉得很累,就想离开论坛轻松一下,到时候论坛什么时候能彻底搞定了他会再考虑回来

JORDAN也没离开我们啊~~老婆说他一直在盯着服务器,证明他还想着大伙的论坛呢啊

其实该怎么说呢?我觉得论坛还真的是一个很杂的地方,什么样的人都有,看了这篇留言,我也真的觉得SUEZOU挺烦挺累的,(可是我这种大闲人很难体会),我一直觉得来这里的都是动漫爱好者,这应该是一个很团结的团体,一些有同样爱好的人在一起不是一件很美好的事情吗,,起码的团结还是要有一些吧,我所在的另外一个论坛(人没那么多),一样是动漫论坛,可是就是好奇怪,整个论坛里的人都保持着一种说不清楚的和谐气氛,我在那边很久,了解的也算多,心情拉,脾气拉是个人的,但气氛却是一个人弄不出来的,也许有某种人自己心情不好,生活中一味去忍,到了论坛就全发泄出来了,我惟独不喜欢这样的人(肯定有,一点点事就生气拉吵拉),建议这样的人生活中多发发火,在论坛上就保持平衡心态吧,只要能少争多写就是好事.....我自己其实也有点这种不好的脾气,但我不喜欢在论坛上找人争,如果实在有什么不痛快的事情,生活中完全可以解决,所以.....所以这是本人的一个小小的建议,我就担心有这种人:网上拽的要死,生活中一声不吭,(长期这样会人格分裂的),多一点理解吧........(别扔石头烂水果就行~~~)