EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

梦童,你表那么不要脸……-->jedi转移

转火星文也就算了,就当你是无意的,下次不要再犯就好了。
篇篇都是火星文也算了,就当你孤陋寡闻好了

可是现在的问题是你是明知火星还往这里发!
你当这里是什么地方?你当我们是什么人?你当自己是什么人?

不知道你用意何在,到底是显露出自己的无知呢?还是挑衅呢?还是纯粹灌水?
不过,这三样没一样都非常的可耻,还望你自重[em35]
我很讨厌在一篇很严肃的贴子里生出一堆小白菜,不明所以旁观也就罢了,还非要出来瞎嚷嚷乱跑题,并且自以为很幽默。

什么破事啊就嚷嚷……
真是超没营养……

什么叫做"生出一队小白菜".....- -?

原来……你还有私生子啊……
真想不到……

对了,关于你那个16位的招行账号..
16位是新版卡的卡号,我这个12位的是旧版的.
新版旧版一样用,通用.

我也来揣一脚~~~~~~~~~~~(完全不知道发生了什么事)

现在的暗号都升级了………………

看不懂……

原来是暗号啊.......那么就是说我也念一遍.
以下是引用lcn在2003-7-28 13:37:50的发言:
转火星文也就算了,就当你是无意的,下次不要再犯就好了。
篇篇都是火星文也算了,就当你孤陋寡闻好了

可是现在的问题是你是明知火星还往这里发!
你当这里是什么地方?你当我们是什么人?你当自己是什么人?

不知道你用意何在,到底是显露出自己的无知呢?还是挑衅呢?还是纯粹灌水?
不过,这三样没一样都非常的可耻,还望你自重[em35]

暗号完整的念完了,那么说咱们是自己人了,把1万块存在我的帐号里吧.

我早就说过了……
我那个在右下角有个“银联”,旧版的没有