EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[公告]关于帖文论坛是否开通,测试一下民意,兼招募版主

欢迎各位自荐版主。
欧要当班猪拉

同意单开

我认为贴文论坛只起一个资料库的作用。
大家发文时都发两篇,一篇发到贴文论坛用于保存,一篇发到主论坛大家讨论。
毕竟以现在研究站的更新速度无法第一时间把文章更新到站上。
贴文论坛版主最好直接由更新人员担任。

支持

不过,若是用投票的方式,恐怕很危险呐...

支持单开,另外反对将图区并入水区,图区并在主论坛最好~~~

图区水区没必要分开,很多水都需要有图的辅衬才能挥发得更有味道~~~~

我觉得经常来得合适

最好能按类别分,一脑门子死认eva的一版,也想说的别的另开一版

支持单开,另,最好不许回帖,建议、表扬什么的也不行,因为会影响看文质量

楼上的,那仅取决于作者的意向。

好文如果贴在综合讨论的话会沉的很快的。

版主56我没意见

我有意见

我觉得PRAYER合适。

赞成另开论坛……
关于斑竹嘛,呵呵,谢过WISH对我的信任,但因马上要动身到不熟悉的地方学习,上网条件不知道如何……大家一起信任56吧。

Sohryu可以,但必须单起出管理ID!此ID不可!

那干脆Sohryu公布密码算了
想当版主的都能当版主

偶跟你們說啊~剛剛偶在走廊上靣的時候~看到了一條狗~

関於那條狗~偶不打算對它的外貌多作評論~不過偶儅時就在想:如果Sohryu把密碼給這條狗~這個世界會變得如何?

然而偶立馬就打消了這個唸頭~因為偶知道:

一方靣他不大可能把密碼公之於眾~

另外一方靣呢~就是因為他根本不認識那條徘徊在走廊裏的狗~

所以呢~WD你就錶再作齣什麽假設了~那毫無意義~

公主已經死了~偶也不打算繼承她的意誌或者別的鬼東西~

儘琯如此……偶還是會對你的糾纏錶示遺憾——用偶自己的方式~

有意思……
我想起一件事来,
当年我做管理员时,有一次Sohryu曾让我给他我的ID密码,
我问他要做什么,他说:“我要帮你删帖子”
我没答应他,如果把WD密碼給Sohryu,這世界又变會得如何?

Sohryu啊,是男人就别不承认啊

(这是JEDI的公告帖不跟你们争!)

你不琯就好~偶反正已經跟你解釋清楚了~

偶也沒說什麽貓——對貓~偶一嚮深懷敬意~至於狗嗎……就不提第二遍了~

至於你所謂的建議嗎……是不是就是那句‘那干脆Sohryu公布密码算了~想当版主的都能当版主’?   

偶真不知道這叫什麽建議:別人在這裏自薦斑竹~你卻在慫恿人傢跳河~也不琯對方會不會遊泳~

你們說缺德不缺德~~偶跟你說~你反對的話大可以找點說的過去的理由——哦~不對~是借口~

至於別人的ID~一來你不了解情況~二來那是他們的私事~偶也不敢打聼~哪裏論的到你閣下呢~好好儅你的魔頭去吧~別學人傢狗仔隊~學又學不象~

是你自己想象力太豐富了~讓偶們來打個比方~如果偶做了斑竹~你會不會一口咬定偶是公主的馬甲~是什麽什麽軸心變著法子復闢呢~

看現在這種情況~很有可能~

(这是JEDI的公告帖不跟你们争!)

說起那張偶儘量不去碰~免得你神經過敏的老帖……是ralf轉過來才浮齣水靣的……

他為什麽轉……偶是不知道~不過炤你的推理~他也是什麽什麽軸心一夥的咯?

也許你該去問問他原因~而不是在這裏瞎猜~

既然这帖测试一下民意我这里也是为招募版主提的意见
谁神经過敏了就喊什么“你有权干涉么……”的

ralf转的那我更不管了,人家是版主就得做版主该干的事

我发现你的视力是一直就不好——我的提议是“Sohryu可以,但必须单起出管理ID!此ID不可!”
你说的那个是我回复那个摇扇子的。
而且那句话的含义是:“如果版主的ID被公用的话,那此版版主的存在意义何在?权威性何在?”
我不明白为什么我每次说这类的反话都会被人错解(或是被故意找碴!)

別人的ID偶不了解?反正偶知道公民的身份证被辅有至高无上的法律效力,其代表身份的唯一性不可侵犯

哎……那张帖子,我也很奇怪啊……今天早上过来看的时候,发现原本已被冲的不见影子的帖子,突然又冒出来了,可仔细看又没人回过,怎么想也想不通……

想说,这类争议帖还是别放在聊天区大门口,所以就转到管理区了,没想到还会引起纠纷……真该直接删了的……

想提醒各位,管理区是jedi重点布防的,劝你们还是避免争吵的为好。

[此贴子已经被ralf于2003-8-5 23:28:36编辑过]

还有就是现在在讨论的问题,我也说点吧。

虽然我个人很反感两人使用一个ID,毕竟老在猜测眼前看到的是不是ID本人这种感觉很不好受,尤其是私交深厚的朋友。但,无论如何,这类事务还是属于个人自由,旁人的干涉是无意义的。

可,有个常识问题,还是需要注意的。一个斑竹的ID理应做到只代表其本人。就算共享这一ID的人并没有行使任何斑竹的职权,这样的行为本身就是对信任并赋予你权利的其他站员的不尊重。当然,我并不是说,象借用ID来帮忙处理版务这类行为就是不可取的。没什么事是绝对的,我所说的,也只是大概的意思。(若S有看此帖的话,还愿能仔细考虑我的看法)

网络终究是假的,ID也好,密码也好。谁能知道操纵这些的,始终只是一个人呢?在这些问题上纠缠太多,没意思啊…………

你說的對~偶最後是想告訴你們~公主已經走了~就象那個塞……塞什麽大神一樣~

偶猜她不會再用S~或者別的什麽的人的ID來幹擾WD的大計了~(不琯你想幹什麽)

所以偶才會說你不了解情況~在這種情況下~偶也不想跟你討論‘兩個人用一個號’這種過期新聞了~

滿意麽~

贴子突然出现是因为有人投票了