EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jedi

那个叫真治的,这里不欢迎你,滚吧!

你丫的id出一个我封一个,再加封ip,你他妈的给我滚,谁也没留你,看不惯就走,你父母生你不容易,能别在这里丢脸么?这么大的人了,有种的和我单挑,你丫不是自诩黒社会么?是男人就少在网上找心理安慰,再说一次,给我滚!
那个XXXXXXXX似乎不是真治。

太强了~~~~~~~~~~老大(佩服佩服~~~~~)

PS:一大早别气坏了身体~~~~~注意健康[em19]

真治是哪一个啊?(搜寻中............)[em18]

是我向老大说的。

真治0125k 在这两天内,我删了你近30张帖,而你总发帖量也不过100不到。

表面上装疯卖傻,张口闭口loli,loli的,有意思吗?不就是想讽刺我吗,有不满有意见就直说。

看着你那套就恶心。

老大 怎么了~~~

那个人 人身攻击吗??

还是要调查清楚的…………
如果是这样……那就砍…………
自称黑社会?……这种东西在网上面没有用吧……

不用调查了,就是他,我亲手删了丫无数捣乱的帖子,这不要脸的混蛋一边骂研究站一边死皮赖脸留下来,我不在的时候骂版主骂得极其上瘾,回来后删丫ID丫还说跪下来求我还给他,哈哈~太可笑了,整个一丧家龟奴,这人的脸皮估计能有城墙厚啊!

这种人啊~~~~~~~~没话讲.......生气都不值得

一句话:人家好歹也算个生物拉[em07]

……他和老大之间的矛盾是不可调和的……
永远不可能,曾劝老大和他老死不相往来,可是真治他老是这样,动不动就发感慨影射斑竹。也不知是真的痛惜失望还是怎的 。

这种虚伪之人是老大最痛恨的吧..........装模作样[em07]

靠,那人要是失望就给我滚,老子和版主们没答应过要把他伺候得称心如意,也没有这个义务,他爱上哪上哪去,问题是这人都给我下跪了,还死皮赖脸留下来捣乱,前几天还刷屏,换代理存心攻击研究站,绝对是一心理有毛病的人,看老子不灭他!

这个叫真治的也真给父母丢脸,这么屈辱的活着还挺乐,真tmd傻b!

那个叫真治的好象今天早上好出现过,为了他生气也不值得啊

唉,每当遇到这种心理变态的人,我总会想象一个情景:召集N个人,把那个XX约到小巷子里(前提是要少点阳光的地方,厕所也行)然后什么也别说N个人冲上去狂X一顿,然后XX哭着喊:原谅我吧~~~我把身上的钱都给你们..........。再是N个人把准备好的胡椒粉撒在他身上,然后大家跑了分钱。(好孩子不要学~~~~~~~)

每当遇到不痛快的就会这样去想,果然觉得心里好过很多。[em34]

《研究站足球风云》是他写的吧。

以下是引用仓木在2003-8-28 11:06:07的发言:
这种虚伪之人是老大最痛恨的吧..........装模作样[em07]

本来是觉得他只是和老大不和,不过自从他上次像以前攻击老大那样攻击sirens,我也开始觉得他似乎是成心煽动闹事的可能性更大。

真治又怎么了?

还有,拜托你们不要总是张口丫的,闭口丫的,好不好?

知道leo是谁吧?

难得回来一次……就看到这样……
真治还一直这样吗……

觉得个人恩怨没有必要这样搬出来了
对论坛对个人都不好

封了就封了吧,这种人应该封,不过,封也要封的有绅士风度嘛,没素质是他的特长,老大不要学习他呀,跟他对着骂可不好

老大发的这几贴看得我N体投地
太有气魄了

jedi好像是义愤填膺的说,至于吗??
原来你也会发脾气呀,,,
你是我偶像,要注意语言用词呦,,,,,,,过

在北京呆久了就学会了

出自北京话“丫挺的”

似乎是满族语.

纯正的汉语
不懂意思就表问

那"丫挺"做何解?

问JEDI吧,看他知不知道这由来

大家消气那厮不混他黑社会我黑吃黑骂版主轰杀

丫丫```````````

无语....我是真的无语.....- -

那个叫真治到底干了什么??我想知道!