EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我给斑竹的一些建议

作为一名普通会员,我想对斑竹提几个建议(诚恳地)。
1,限制提旧贴(比如半年前的帖就不要提了)。
2,限制在主论坛出现无关或无聊灌水。
3,限制聊天区的纯水。
以上。
斑竹可自行掌握分寸。我并不算老,不懂规矩的地方还请各位老大包涵。

还有一个问题。在文区贴《MOON CHILD》这种老文(非一次贴完)合适吗?
您的建议都很正确,可要做到这些光靠斑竹个人是没有用的。例如翻旧帖,帖子被翻上来以后该怎么办?删吗?不可能。斑竹只能在事后去提醒会员,可新人不断加入,斑竹所能做的也只是亡羊补牢啊。

所以说,提高会员自身素质才是最重要的。真正要斑竹每帖必查,一有不对就删帖,那这论坛也就太无趣了。

可以在主论坛发个公告,限制(非禁止)灌水。

公告谁都会发,问题是得有人理睬

这句话说的对。普通会员发公告定然无人搭理,但手中握有权限的斑竹就不同了,尤其是其人心情不好的时候~:)
最迫切的问题是主论坛的灌水与考古现象。我敢说,只要任意斑竹上主论坛说句话,固个顶,这种状况会好很多。
另:现在主论坛的公告是“2003新年快乐”,换了它罢。

同意楼主的观点,我在研究站也算是很老了,但是当时我只不过提醒提醒某斑竹灌水,还被大骂了一通。

斑竹发的公告鬼才去看……
当初就是一个重要的帖子被固顶了,害我好长时间都没看到

呵呵……时间少了……没空看公告…………与LCN有同感……

…………

我是鬼,因为几乎每个公告我都有看……

综合区的垃圾投票太多了吧(包括早先我发的关于是否想让EVA漫画版继续出的那个,I AM SORRY).建议论坛首页的规定加入关于垃圾投票的,只靠删投票贴是不行的.并删一些垃圾投票!

建议有时间的话对请斑竹对服务器上动网的贴子数据库作手工清理,现在各区都有已被删的贴子还在列表里达数十个(没仔细数,也许有数百个,那样的话就算了,清理不过来),从主题列表第2页就有已删贴子,和正常贴子混在一起,看起来乱七八糟的.

论坛程序的版本是不是太低了?漏洞一大队,二大队.......太多了!