EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

致本支部最高司令[建议]

本站最高的统帅阁下:
       请问本站本月来访问量是多少?每日新帖子的数量较以前是否减少?在下总感觉本论坛不如以前有活力了,所以希望阁下能够对论坛再改进一下。比如增加一图区,再增加下载,尽量做的有趣味。
                                                              圣米额尔[em19]上
楼主不如建个投票贴?
由大家来选择考虑是否要增加图区
表一意孤行,失道者寡

没有活力??这是必然的,日薄西山啊。

而且那些正经点的站员没兴趣灌水,而灌水的差不多都转移阵地了

我以为无论哪个老动漫站现在都青黄不接的说,老一辈开山的都忙学习工作了..新的推不上来..剩下我们半桶水

无能领导者只会让强盛的团体衰败
能让强盛团体衰败只有无能领导者

老虎带领的一群绵羊是不会打败绵羊带领的一群老虎的

老虎手下可能会有绵羊
绵羊手下绝不会有老虎

这里的人和站长的关系可不是手下与上司的关系,不愿在这呆可以走

说得对,我和这里的站长当然不是上下关系。但你是。

“不愿在这呆可以走”
“这里不欢迎不对‘领导者’阿谀奉承的人”
“斑竹的责任就是删帖子,封ID”

这是EY斑竹面对不满的一贯回应,也是他们能力范围内唯一的回应。
所以很多人走了。所以无能。

这个的出处在哪?好奇

以下是引用condy在2003-9-30 12:35:58的发言:
JEDI你把自己搞得好没台阶下
shigetemp的“教导”确实很烦人
但想想除了封ID你现在还应该做什么
你觉得大家认为你很邪恶你就很光彩吗

没有什么台阶不台阶的问题,我没有时间慢慢哄小孩,就这样

~~~~

说对了~~~~就是这么简单~~~没那么多工夫去和小孩子理论什么,快刀乱麻喀嚓掉,OVER!

以下是引用丽之下仆在2003-10-2 11:22:09的发言:

我的耐心也是有限的,这是你自找的
我自找?????晕,你好象误会了,我不是TWOWANG![em03]

这句话你在哪里看见的?我怎么没见过?

本人对jedi的意见不认可时从来都是明确提出质疑,不信你可以去翻旧帖子,何来“阿谀奉承”?

我不知道你是新人还是换过id的人,所以不知是否有必要向你说明一些旧事,但是我要告诉你的一点是:

在很久以前,有一些你口中所谓有能力的人离开这里,转投另一个网站EVACN,他们还和那里的人一起提出要超过取代研究站,但是结果是那个站除了赚钱,其他方面的情况比研究站还差!!而这是建立在研究站不是以赚钱为目的的商业网站的基础上的!

这就是所谓的“能人”?

我认为jedi的一句话“不愿在这呆可以走”后面还应该再加一句:“觉得这里差的你可以自己建站”。阁下不妨试试,看看你的站是不是会比研究站好。

有人曾这样说:“研究站当年是EVA站点中是第一流的,可现在……”。对此我要这样回答:“虽然确实不如以前,但比起其他的站,这里仍是一流的,因为其他EVA站的现状更糟!!”

这个的出处在哪?好奇

这句话你在哪里看见的?我怎么没见过?

汗……老大,你抢先了……不知是否会有人以次作证据证明我拍你马屁……

啊,没什么奇怪的

只要对斑竹的有所不满,对其言行有什么意见,立刻就会冠以‘兴风作浪’‘不安好心’‘破坏团结’‘惟恐天下不乱’‘愤青’‘捣乱’等等等等……
然后就有:“这里不欢迎XXXX(上文)的人”也不明白这里的恶棍为什么这么多,为什么斑竹都这么有正义感,有正事,论坛还会质量越来越差,事件越出越多……

按论坛里对斑竹的态度,本来也只有三种:一 不满意 二 满意 三 无所谓
能对这样论坛领导者满意的,恐怕只能是阿谀奉承了。
论坛对来客分类,也只有三种:一 不欢迎 二 欢迎 三 无所谓
与上面一一对应。不能得到欢迎的,就是不满者和无所谓者喽。当然啦,不满者自然是主要敌人。
“这里不欢迎不对‘领导者’阿谀奉承的人”,就是种种‘不欢迎’的合集,本质而已……

哦,上面的帖子是对JEDI说的

一看就知道你在这里呆了没多久,不然你是不会这样说的,除非你是真治

我来告诉你

有人在这里贴黄帖,劝说不听后被老大删贴,有人给老大单位打电话说不该说的话,那人是我朋友,她后来也承认她做的不对,她对我说她电话里说的话不能算是坏话,但不适合在老大单位说,梦总老板是什么样的人你该知道,结果当时老大批她,她不高兴一走了之,后来又回来了。还有其他类似的一两个人。

于是就有人,也就是真治兄跳出来,指责老大赶走他们不对,而且一上来就上纲上线到“独裁的地步”,但是老大决不是无理赶走他们的,自然不理会真治的不满,不然会有更多的人不满。那为何只有他不满?我原来对此一直奇怪,但后来真治自己漏了底——他在一篇指责老大的帖子里这样说:“我曾在****(具体地址我记不得了)见到他(jedi),那副傲慢的样子啊,对人待理不理的”

原来如此!我猜这就是真治兄和老大不和的直接导火索,仅就此事而言,我得承认,此事还是老大做的不妥(当然是否老大当时心情不好还是别的什么原因我不得而知,我是站着说话不腰疼嘛),我曾在上海动漫展见过老大一次,大概是2001年,但我没敢认,毕竟那时我到研究站不到半年,那里人又那么多,但现在回想起来,老大似乎确实只对美女感兴趣(其实只是和女生聊的比较多一些而已),这全当是老大面对男性的真治兄时傲慢的证据吧。

但仅因此就一次次的上纲上线,乃至无中生有的攻击老大就有些过分了。我这话不是胡说的,老大曾说过一次“最近看了不少电影,感觉动画在思想性等方面比电影还是有差距啊”,大概两个月后,这话在真治兄口中就变成了:“这里的站长自己就对动画失去信心,想要放弃了,这研究站如何能做好?”(以上引用的话只能保证大体意思正确,我不是文件夹,记不了那么清楚)。

累了,先打到这里,你要觉得不够我可以继续翻老帐,我的记忆力可是很好的。

有没有感觉出什么?不要只听真治的一面之词旧下结论,别忘了一句话叫:兼听则明,偏信则暗!还有一句话叫“恶人先告状!”

以下是引用shigetemp在2003-9-29 18:58:17的发言:
啊,没什么奇怪的

只要对斑竹的有所不满,对其言行有什么意见,立刻就会冠以‘兴风作浪’‘不安好心’‘破坏团结’‘惟恐天下不乱’‘愤青’‘捣乱’等等等等……
然后就有:“这里不欢迎XXXX(上文)的人”也不明白这里的恶棍为什么这么多,为什么斑竹都这么有正义感,有正事,论坛还会质量越来越差,事件越出越多……

按论坛里对斑竹的态度,本来也只有三种:一 不满意 二 满意 三 无所谓
论坛对来客分类,也只有三种:一 不欢迎 二 欢迎 三 无所谓
与上面一一对应。不能得到欢迎的,就是不满者和无所谓者喽。当然啦,不满者自然是主要敌人。
“这里不欢迎不对‘领导者’阿谀奉承的人”,就是种种‘不欢迎’的合集,本质而已……

我只看到有一个人在YY,这太可笑了,“按”??你是谁,你说什么就是什么,你说这样分类就这样分类,你说对应就对应,好tm有面子

刚才不是说是我说的吗?怎么现在又成了推论了?拜托不要此一时彼一时好不好?如果精神病发作就上医院,这里是研究站,不是你的站,你要不满就离开,ok?

阿谀奉承有什么不好啊

就看你能不能做出来了

啊,没什么奇怪的

按论坛里对斑竹的态度,本来也只有三种:一 不满意 二 满意 三 无所谓
论坛对来客分类,也只有三种:一 不欢迎 二 欢迎 三 无所谓

真是伟大,竟然只有你一个人透过了现象看到了本质,无敌啊!

表说些会引起误会的名字……

WD你指的是谁?

恩,这个帖子还是对JEDI的

你确实很喜欢笑啊,见到什么都‘可笑可笑太可笑’的,我还没施展我的幽默感吧?哦,发现了,‘正义最虚伪!善良最可笑!’。那我确实很可笑了。每个对你不满的人你都觉得可笑,也不足为奇了。

我和你摆事实,讲道理,你却满嘴脏话,不堪入目……唉,真是秀才遇了兵啊。我是笑不出来了,应该是太悲哀吧……算了,我本来也没打算要和你讨论什么,也从来没认为和你能讨论出什么。不过,你算笑对了,我就是这么善良啊!没办法,都到这步了,就做做好事吧,再教你点人生的道理:把自己的恶劣写在脸上,不算是什么有性格的。你现在都混成这样子了,怎么还不明白呢?你并不是运气不好,有今天是咎由自取啊……

希望你能好好品味一下我的话。或者当你以后遇到更大的不幸时(那是一定会有的了),能够从我的话中悟出些什么……我宁可让你现在骂我,也不希望你以后说:‘为什么当初没人好好教导我呢!’。教给你道理,你还不学好,是你自己的问题;但看到你这样了,还不尽一份力量,我会不安心的。

好了,我言尽于此。不论如何,我希望你可以明白一点:能让我教导你人生,是十分难得的!好好珍惜吧……把我的话记下来(要用本子哦),你现在不理解我不要紧,总有一天你会明白的……现在你只要知道我是为你好,这就够了。不要拿那些‘原话与推论’的文字游戏出来了,你已经不再是小学生了,说话做事拿出点大孩子样来!再见吧,孩子,你好字为知吧……

哦,错了,是‘好自为之’。
恨铁不成钢啊,操心的都不会写字了……

以下是引用丽之下仆在2003-9-29 20:39:34的发言:
WD你指的是谁?

谁?
所有人

够了,你这家伙对我说的话避而不谈,是什么意思?

是不是看了这些,你还认为留在这里的是奉承拍马之辈?

告诉你,我们是有原则的,要不是我认为jedi是对的(原因看我上面帖子),我早离开了,我们没必要为了留在这里而迎合谁

确认了这点,你的原帖:

“不愿在这呆可以走”

这是EY斑竹面对不满的一贯回应,也是他们能力范围内唯一的回应。
所以很多人走了。所以无能

就没有成立的理由了!!!

你就可以停了!!!!!

以下是引用丽之下仆在2003-9-29 20:53:25的发言:
够了,你这家伙对我说的话避而不谈,是什么意思?

是不是看了这些,你还认为留在这里的是奉承拍马之辈?

告诉你,我们是有原则的,要不是我认为jedi是对的(原因看我上面帖子),我早离开了,我们没必要为了留在这里而迎合谁

确认了这点,你的原帖:

“不愿在这呆可以走”

所以很多人走了。所以无能

就没有成立的理由了!!!

你就可以停了!!!!!

看你这么积极的要求上进,打了这么多字,我就成全你吧……按你老大的观点,就是这么可笑的一个人啊!

从头说吧,你看我这么强,怎么可能是回避你的问题呢?当然是你的帖子分量差一些了。不是指你的地位,而是帖子的内容。说到底,能靠得住的只有自己的实力,以后你要多努力啊,不能总是求人回你帖子嘛。

在你不知道对方底细的情况下,不要随便做出判断。你根本不知道我来了多久,怎么能乱下结论呢?结果说了半天都白说了吧?你也应该知道自己不是观察准确的人吧?这和自身水平关系很大的,就像有能力还是无能力,都是相对的。一个人在你看来有能力,在别人看来可能就是废物。人品,道德,甚至是不是奉承拍马,都是相对的。如果你说JEDI有能力,人品好,自然是奉承拍马了;但如果这些话是说angel19,就是客观的评价。同样的,你维护支持有水平的人,是理所应当的,但对应该批评教育的人,就是阿谀奉承喽。自然,这个标准也是相对的,我无权说你做的不对,也没有叫你自卑。但你也不该反过来瞧不起高水平吧?这就真的是让人哭笑不得了……

再教你一点,看你上面condy的帖子——没意义,是吧?其实他是想让你接他的话,然后你一句我一句的灌水,想达到一种鄙视我的目的。其实你应该配合一下就好了。人多也是要讲配合的。

说一说为什么不回你和大家的帖子吧,好比你到商店买东西,觉得不满意,这时你要直接去找经理说,不要和一大群服务员七嘴八舌的吵。这是常识了。而大家想要受到我的重视,就得自己多努力了。像这个人一样,尽量多写一点,必要时也可以要求回应——不要不好意思,自己长了本事才是最重要的。不过有一点,不要抢话。这回工夫不知道有没有人又插进来了……等我说完你们再说,尽量做一个讲文明,讲礼貌,要求进步的服务员。

或者表示一下鄙视,也可以用最大的鄙视——无言。反正你们的经理会帮你们的,没什么好怕的。

啊,累了,不教了。同样的话再说一次:都好自为之吧……

这个是今天的经典鄙视: