EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圣米额尔

致本支部最高司令[建议]

可是wscqdw当天有不在场证明
你知道诽谤会是什么罪吗
拿证据出来

汗……我说,是不是可以结束这个话题了?

证据:
http://www.cnnerv.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&rootid=80430&id=80430

以下是引用ralf在2003-10-2 20:36:40的发言:
汗……我说,是不是可以结束这个话题了?

可随着wd的推理说的加入,我的兴趣更浓了(恶趣味?)

以下是引用EVA初号机在2003-10-2 20:39:15的发言:
证据:
http://www.cnnerv.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&rootid=80430&id=80430

但你这不是那天就是wscqdw上线的证据
10月2日之前wscqdw对我说他一直没有上线,并且他和译站闹事者也不是一个人
这个不在场证明怎么解释[em30]

shigetemp这个id是twowang的,并且wscqdw也用过

这个贴子里shigetemp的发言风格更像twowang

其实各位在推理时犯了一个错误,kely并没有说他就是此前发言的shigetemp

别人没犯错,认为kely是shigetemp的仅我一人,至少表面上是只有我。

我是靠直觉

“kely并没有说他就是此前发言的shigetemp”
那就是说shigetemp是twowang?kely是wscqdw?

kely发帖日是10月1日,是wscqdw的话10月2日之前wscqdw他有不在场证明。那是twowang?但kely自己说他不是twowang……

wscqdw的不在场证明是什么?

我们争论的焦点是这张贴中的shigetemp是谁
kely的身份与此无关
况且那个不在场证明根本站不住脚

嗯 现在我还是相信我的第一判断 shigetemp是twowang

所以说你们拿证据来啊
侦探不放过一个坏人的同时也不能冤枉一个好人啊~

我突然觉得我们纯数吃饱了撑的。人都被删了,还有什么好争的,打算平反吗?

最后这贴会完全乱套,引来上万人灌水!

沉睡的土副司令您的名推理赶紧出来啊!~

你要什么证据?
如果是我之前说wscqdw是这个发贴的shigetemp,那我收回这句话,wscqdw在意的话我向他道歉
至于说shigetemp是twowang的马甲这一点,搜一下shigetemp的贴子就知道了,还需要证据么

呵呵……呵呵……研究站的优良传统在任何时候都可以得到充分发挥

土根,我们可以安息了

安息吧.
游人来灌水了.

“刚骂过混帐的地方,空气会不适合轻松地说话”

哦?
那你们认定犯人就是TWOWANG了?

几位真有聊啊……

以下是引用kely在2003-10-1 20:17:24的发言:
其实原先对你的印象真的很好,为什么让我看到这样的话从你口中说出,无奈..............
简简单单的一句话,可是让你们搞的........无奈啦..........

另:下仆君,我真的不是TWOWANG(shigetemp)。大家别再推理了,说实话你们推理的还真是有够烂的~~~~~~~

真是的……没办法……
(把土根儿打晕,掏出变声器)
“咳咳,这次的事件是shigetemp的言论引起的纠纷,但最后却变成的无端的猜测与不信任,同时有人诱导我们做出了错误的推理,而使一部分人改变了对他人的看法,这是一件很严重的事情!幕后的这个犯人……就是你——”

论坛有跟新嘛~加了财产经验和魅力~~万事不能急~~神也不能一步登天啊