EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我终于也有偶像了-->jedi转移

真正的偶像,另92我崇拜万分的偶像,一个叫什么凤凰火舞,一个叫什么小黑,

真TM强,真TM牛B,精力旺盛是我等通宵两天就发烧的人不可比拟的,

语言组织能力更是我这种张口闭口就用字母代替国骂的人所能奢望的,

什么时候我也能随便开上几个贴同时舌战还动轴就码个近千字来字,

而且更重要的事字字珠玑,行文严谨,思维严密,毫无漏洞,

深了啊,253那个一百遍也不嫌多

偶像,容小女子一拜
以下是引用凤凰火舞在2003-10-14 22:14:39的发言:
唉,妹妹,我没得罪你吧,为什么这样讽刺我呢?难道我的话错了么?我不觉得,因为我想让每个人都有应有的权力和随着权力而来的责任,虽然现在还太早,但是建立起一个方向不是坏事吧。

沒...你沒得罪她...公主和偶不同---並不是句句反話---她是有選擇性的...至於是哪些?這就要看個人的理解了...

所以啦...你不用擔心...表說公主了...你洋溢的熱情讓偶也深受打動...在這冷空氣南下的夜晚...還有什麽東西比鳳凰火舞的話語更能溫暖人心?

偶敢打賭只有壁爐而已...(不過你得當心被燒掉腳指頭...)

亲亲91,我都快冻死了><

你不是在说我前面发的帖子么?我就是在说我前面发的帖子。
那个人,他想用强制的方法来维持秩序,而我则是想用提高人自身的素质,依靠人自己。
他那种方式严重的侵犯他人的权力,而且,是严重的军国主义思想,只有自己才是正义,违背正义的都是邪恶的,要依靠力量来打到对方或者纠正对方,这就是那些人了。而我觉得,人的生命最重要,在尊重自己的同时也要尊重别人,他是把自己当成执法者来说的那样的言论,而我则是把所有的人都当做人,就因为自己的生命最重要,所以别人的也一样。
或者我是把人看的太善良了吧,这个世界毕竟还是有他们那种人在的,可是我想,就算现在不可以做到,我们总要知道,我们这么尊重自己的权力,为什么就不能尊重别人的权力呢?只要有这样的想法,人就可以有自我约束的能力了。有了自率,自省,自尊,我们就能够向一个很好的方向继续发展下去。
我的命,我自己掌握。

以下是引用凤凰火舞在2003-10-14 22:28:47的发言:
那个人,他想用强制的方法来维持秩序,而我则是想用提高人自身的素质,依靠人自己。
他那种方式严重的侵犯他人的权力,而且,是严重的军国主义思想,只有自己才是正义,违背正义的都是邪恶的,要依靠力量来打到对方或者纠正对方,这就是那些人了。而我觉得,人的生命最重要,在尊重自己的同时也要尊重别人,他是把自己当成执法者来说的那样的言论,而我则是把所有的人都当做人,就因为自己的生命最重要,所以别人的也一样。
或者我是把人看的太善良了吧,这个世界毕竟还是有他们那种人在的,可是我想,就算现在不可以做到,我们总要知道,我们这么尊重自己的权力,为什么就不能尊重别人的权力呢?只要有这样的想法,人就可以有自我约束的能力了。有了自率,自省,自尊,我们就能够向一个很好的方向继续发展下去。
我的命,我自己掌握。

得~您老也成我偶像了……

先闪……不想再通宵了,会更烦的,各位bye~

道不同不相为谋啊姐姐,理解的差异和语言表达的差异注定你们无法很好的沟通,你与其强求别人接受你的意见不如“把握好你的命”去。

对你身边的人笑一笑,就能把快乐传播给每个人
只要每个人都献出一点爱,这世界就会变成美好的人间。

以下是引用衰神在2003-10-14 22:31:02的发言:
先闪……不想再通宵了,会更烦的,各位bye~

被刺激了……通宵了2天就发烧了><

以下是引用凤凰火舞在2003-10-14 22:32:36的发言:
对你身边的人笑一笑,就能把快乐传播给每个人
只要每个人都献出一点爱,这世界就会变成美好的人间。

姐姐您自己瞧,我就说不出您这般不事人间烟火,不沾染世俗风气的话

没有~昨天大概是我通宵第8天了...体力没什么~我免疫力也强,只是越通宵越闹心,走咧~不版聊了

走好

韩乔生老师是我的偶像,那才是出口成章,别人没他那个境界啊!服!!

唉,妹妹,我没得罪你吧,为什么这样讽刺我呢?难道我的话错了么?我不觉得,因为我想让每个人都有应有的权力和随着权力而来的责任,虽然现在还太早,但是建立起一个方向不是坏事吧。

真的偶像~真的美~

以下是引用凤凰火舞在2003-10-14 22:14:39的发言:
因为我想让每个人都有应有的权力和随着权力而来的责任,虽然现在还太早,但是建立起一个方向不是坏事吧。

您瞧您这话说的,我能不把你当偶像么,小女子愚钝,不懂不可以装懂,请解释一下这句含糊不清,并且与主题毫无干系的话,我真的是不懂啊,什么方向什么随什么而来的责任,又怎么太早了?

中国队门将区楚良,身高1米82,体重28公斤...

厉害吧..- -

让每个人都有应有的权力和随着权力而来的责任

有田同耕,有饭同食,有钱同使,无处不均匀,无人不饱暖。。。。。。。

以下是引用衰神在2003-10-14 22:19:38的发言:

有田同耕,有饭同食,有钱同使,无处不均匀,无人不饱暖。。。。。。。

我记得当时说类似的时候我朋友插了一句。。。YOU QI TONG CHUANG -_________-|||

以下是引用衰神在2003-10-14 22:19:38的发言:

打国民党那会儿,国民党说..共产党,共产共妻....- -

我并没有强求别人接受我的意见,因为这种意见不是我第一个提出的,如果有人肯接受的话,就不会有那么多的流血了,一次次的战争、暴乱,死了多少人,难道那些人该死吗?看了田中芳树的作品,我更加体会到这一点了。不能给某个人过大的权力,因为人是会犯错的,拿火柴的人和按着核武器发射按扭的人犯错差别是很大的,我为什么要说这些?因为我感觉到了危机,我不想死,可是不是我说的算的,科学家研究了核能,为了造福人类,可是原子弹的按扭在政治家手里。到了他们想要控制的人不接受他们的控制的时候,他们会怎么样?

为什么,为什么人命在那些人眼里就那么渺小?要知道,他们也是人啊?难道在他们心里杀人是这么愉悦的事吗?我越来越恨他们了,恨的咬牙切齿,可是又束手无策。
唉~~~~~~

以下是引用凤凰火舞在2003-10-14 22:28:47的发言:
我的命,我自己掌握。

不知道您指的这个人是谁,莫非是在下?

我可不是什么军国主义分子,我还呼吁美国不要攻打伊拉克呢,他听么?

我只想说,在这个世界上,他人为刀釜,我为鱼肉

哎...怎麽談到核彈了?對核戰爭的恐懼...在冷戰時期的民衆心中...應該比較普遍吧...至於現在...(四顧)你們擔不擔心一覺起來...發現自己被炸飛到那個該死的月球上呢...

偶想不會吧...現代人的恐懼是多方面的...不過...不包括這個...

厄...偶個人覺得你...多...心...了...

不是说你,你的军国思想对于他来说都快成共和思想了

我只是打个比较而已,只是想说明,一个人如果犯错会产生多大的后果

“理是给讲给听的懂的人的”(有个人就这么教育过偶)

看来这几天没上来真是少了很多收获呀!

竟然多了像衰神大人这样的强人!

以下是引用凤凰火舞在2003-10-14 22:40:25的发言:
我并没有强求别人接受我的意见,因为这种意见不是我第一个提出的,如果有人肯接受的话,就不会有那么多的流血了,一次次的战争、暴乱,死了多少人,难道那些人该死吗?看了田中芳树的作品,我更加体会到这一点了。不能给某个人过大的权力,因为人是会犯错的,拿火柴的人和按着核武器发射按扭的人犯错差别是很大的,我为什么要说这些?因为我感觉到了危机,我不想死,可是不是我说的算的,科学家研究了核能,为了造福人类,可是原子弹的按扭在政治家手里。到了他们想要控制的人不接受他们的控制的时候,他们会怎么样?

政治家考虑的是下一代,政客考虑的是下一届,这话谁说的?靠几个人的私欲不足以毁灭全人类的,怕死的话不如多注意注意周围有没有杀人魔的说。[em19]

而我的思想是,把理告诉每一个人
(虽然明知不可能)

犯人就在我们中间……