EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫罗九雷

我终于也有偶像了-->jedi转移

偶可一直被关着呐

以下是引用slime在2003-10-14 22:54:51的发言:
政治家考虑的是下一代,政客考虑的是下一届,这话谁说的?靠几个人的私欲不足以毁灭全人类的,怕死的话不如多注意注意周围有没有杀人魔的说。[em19]

切,几个人的欲望不足以毁灭全人类?在有核武器的今天,阁下仍然敢这么说?

更有甚者,哪天科学家研究出使用湮灭制造能量的时候,那样即使是真正的湮灭发电厂,发生事故的话都会产生毁灭性的灾难,更别说政治家手里的湮灭武器了。如果不给那些人点自制力的话,谁知道会发生什么事,死了都不知道是怎么死的。

劳楼上不辞劳苦,码了这么多字,实乃醍醐灌顶,如混沌中的一道曙光,照醒了我,更照醒了世人。
吾观天下悟大能者犹如凤毛麟角,古有释迦牟尼,耶稣,而如今楼上堪享其名。而如我等只懂玩玩游戏,看看动漫的庸人则多如牛毛,数不胜数。于是庸人如我当有一天希望装扮得高深一点,学学附庸风雅之举时,你狠狠地一棒打下来——因为你要我知道,庸人是不可以寻找所谓的真理的,毕竟只有神圣如阁下才能于殿堂级的此地以体味留下“到此一游”之痕迹啊。
尊贵的凤凰阁下啊,你深切的令我了解到了“蝇外有蝇”之最高境界。您看世人是多么愚昧,奉那可笑的尼采为哲人,他们焉能不知道“试图重估一切事物之价值”正是全能的您所极力反对的态度呢?但是我在你的当头棒喝之下已猛然醒觉,请容我追随在您的周围,协助教化无知的迷途羔羊们吧,也许只有此等伟业,才能称之为永恒吧。

你认为这样很有意思么?偶尔一次还可以,经常的话就会讨人厌了。

孔子云,"重复即是幽默"

你不懂,你不懂~

我也开始崇拜凤凰了

她实在应该去当模范教师

送偶像一句话:别担心别人了,活吧

啊……庆贺化学老师又出狱了……

“又”出狱了……--

jedi为何不放你?

最近站上强人辈出,弄得我都晕头转向了。象我这样浅薄的人,真是有点自惭形秽了。

又:恭喜下仆复活

以下是引用凤凰火舞在2003-10-14 22:28:47的发言:
你不是在说我前面发的帖子么?我就是在说我前面发的帖子。
那个人,他想用强制的方法来维持秩序,而我则是想用提高人自身的素质,依靠人自己。
他那种方式严重的侵犯他人的权力,而且,是严重的军国主义思想,只有自己才是正义,违背正义的都是邪恶的,要依靠力量来打到对方或者纠正对方,这就是那些人了。而我觉得,人的生命最重要,在尊重自己的同时也要尊重别人,他是把自己当成执法者来说的那样的言论,而我则是把所有的人都当做人,就因为自己的生命最重要,所以别人的也一样。
或者我是把人看的太善良了吧,这个世界毕竟还是有他们那种人在的,可是我想,就算现在不可以做到,我们总要知道,我们这么尊重自己的权力,为什么就不能尊重别人的权力呢?只要有这样的想法,人就可以有自我约束的能力了。有了自率,自省,自尊,我们就能够向一个很好的方向继续发展下去。
我的命,我自己掌握。

以下是引用凤凰火舞在2003-10-14 22:32:36的发言:
对你身边的人笑一笑,就能把快乐传播给每个人
只要每个人都献出一点爱,这世界就会变成美好的人间。

敢情凤凰是一直笑着说话,多么地和蔼啊……

用不着说和蔼吧(一脸的不情愿),我有那么老吗?(一脸的不忿)
心灵受伤了哎~~~~

敢情紫罗九雷和紫罗九音是两个人啊,这就是看ID只看前俩字儿的坏处.

原谅偶这新人吧

呵呵,这就是91和92的区别。

区别大着呢

(一个星期前的,应该还不到翻旧帖的程度吧……)

咳嗽两下,也许是马后炮

也许已经是多余了的

但是在我看来这只凤凰好象还没明白,所以简单说两句吧……

研究站里没有纳粹、没有神风、也算不上信仰军国主义

只是在必要的时期采取必要的手段,也绝对还算不上完全的高压型政策

这个问题也许现在你没办法体会,以后应该可以体会吧

至于你说你把人想得太善良了什么的……

这种问题倒是挺难回答的

也许你的眼睛看到的大部分是社会上那些美丽的一面

当然了是会存在美丽的一面

但是研究站里的不少人都是亲身经历过社会那肮脏丑陋一面的人

所以你这种想法的的确确是多少有些幼稚

美好是需要的,但是只看到美好的话那么未免太没有防备意识……

说起来我才刚刚经历了一次小风波,还好我聪明,科主任说什么都往病程记录上记一笔,出了问题也怪不到我这里,呵呵~

以下是引用朔夜在2003-10-23 23:08:41的发言:
(一个星期前的,应该还不到翻旧帖的程度吧……)

但是在我看来这只凤凰好象还没明白,所以简单说两句吧……

研究站里没有纳粹、没有神风、也算不上信仰军国主义

其实没弄明白的是你