EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 第五使徒

对贵论坛的一些疑问和建议[建议]

我做证
他不是论坛高层人士,他的话不直接代表我们整个论坛

而且你说的等级和称号问题,这是动网论坛设计成这样的
我们只能减少等级的数量,而不能彻底让他不存在。
这是个技术上的问题

第五使徒……我真的不想再说些什么了……尽管sleep骂你是sb不对,可是从你上面的言论看你确实太不了解E研了,有些事情很复杂,不是刚来了十几天能懂得了的,而且确实由于你的帖子对有些人造成了……非常大的影响……所以……我劝你还是少说些话吧,至少翻一翻思想交流区的那些帖子,对于E研的情况加以了解再说也不迟……

以下是引用丽之下仆在2004-2-16 16:47:47的发言:
[quote]以下是引用土根儿在2004-2-16 16:42:38的发言:
怎么没有呢……我不就是一个么……

倘要我说,对“现在这里注重什么,坛风怎样,坛子存在了多长时间都不知道人才真正是能够放开手脚进步的人,要不一个个全被现在的风气缩死了,搞麻了,才真是至大的悲哀。而你拿这些来骂人家“没有资格”“傻逼”,怎么看都跟思想僵化的保守分子看了新东西就跳出来叫嚣一样可鄙啊………… ==

然而楼主虽然很有一腔热血,却显然没能真正意识到目前论坛上最顽固最劣根的东西在哪里。林子说得对,青黄不接,但为什么会青黄不接新老脱节?还是好好从这里想想办法吧。

土根你是那种1天100贴的人么?你是那种1天20个主题的人么?你是那种主题里只有“

[em27][em27][em27]”或者是“……………………”的人么?

你要是那种人,恐怕你早就被“咔嚓”了。

[/quote]

他才是“青黄不接新老脱节”时代中间的代表
但是他让我们新老两代人都失望了……

以下是引用cowboyayanam在2004-2-20 21:34:26的发言:
第五使徒……我真的不想再说些什么了……尽管sleep骂你是sb不对,可是从你上面的言论看你确实太不了解E研了,有些事情很复杂,不是刚来了十几天能懂得了的,而且确实由于你的帖子对有些人造成了……非常大的影响……所以……我劝你还是少说些话吧,至少翻一翻思想交流区的那些帖子,对于E研的情况加以了解再说也不迟……

我来之前听同学说这里的几个高层人事很强,各各都是辩论高手,互相之间喜欢**。你的提议我做了,看过了以前的一些贴子,果然他没说错。我作为一个新人,没地位,没等级,没经验。像我这种什么都没有的会员所说的话怎么会造成很大影响呢?还是说我像熏那样看透了某些人的内心了呢?我把他们的心声说了出来?不管怎么说,我再怎么不了解这里,有一点是肯定的,内部高层人事都不能万众一心,把论坛利益放在首位,反而互相排挤,漫骂,善于口舌之争,不务正业的话。前面的路会变的很难走下去。

谁说你说话没影响了?
cowboyayanam劝你少说话是让你不要触及那些敏感性话题而已

这里的高层人事早就已经力不从心了,你还能强求他们什么呢……所以你不要再打击他们就可以了

以下是引用第五使徒在2004-2-21 14:02:59的发言:
我来之前听同学说这里的几个高层人事很强,各各都是辩论高手,互相之间喜欢**。你的提议我做了,看过了以前的一些贴子,果然他没说错。我作为一个新人,没地位,没等级,没经验。像我这种什么都没有的会员所说的话怎么会造成很大影响呢?还是说我像熏那样看透了某些人的内心了呢?我把他们的心声说了出来?不管怎么说,我再怎么不了解这里,有一点是肯定的,内部高层人事都不能万众一心,把论坛利益放在首位,反而互相排挤,漫骂,善于口舌之争,不务正业的话。前面的路会变的很难走下去。

可笑

你能不能不提帖子数,等级和地位啊,啊?!!!

别人和你说了这么多遍,这些东西在这里没用,你就当耳旁风啊?你怎么这么自信你就能抓住问题的本质啊?

你觉得你看的挺透彻还是怎么的?这么多年纪比你大,社会经验比你多的人就都不如你?他们对这件事众口一词的说“新人不会了解的”,就是在胡扯?

你翻过老帖子?你当真正造成历史问题的帖子就一个都没被删?你当这个“历史”就只包括这里的帖子?Fires做的论坛你知道在哪里么?ok100你知道是哪里么?更早的帖子在哪里你知道么?

“我再怎么不了解这里,有一点是肯定的,内部高层人事都不能万众一心,把论坛利益放在首位,反而互相排挤,漫骂,善于口舌之争,不务正业的话。前面的路会变的很难走下去。”

笑话!!就凭你的那点了解你就这么肯定啊!?这里的高层什么时候有真正意义上的“互相排挤,漫骂”了,这里真正的高层你知道都是谁么?

你觉得所谓历史问题就是所谓“高层的矛盾“?你知道真治这个id是谁么?知道历史问题的真正制造者是谁么?

不知道就别在这里多说!

你觉得你很了不起,你觉得你很了解什么叫阴谋和矛盾是么?看了些谋略书就以为自己可以透过现象看本质是么?!

不了解情况的新人有的是,我从没说过他们什么,可你这种刚愎自用,自以为是的还真没见过。

我得给楼上泼点水

这个新人其实有讲得很对的地方
现在的老站员们在看待这个问题上确实相互分歧很大
于是一部分老人把气都撒在了不懂事的新人身上

而且大家不要再让新人去学习老人们的那些“事迹”了……毕竟时代不同了

你并不了解我在这件事情上的态度,在大多数情况下我基本认同你的观点。
但是我受不了这个人怎么老把别人的话当耳旁风,光是那等级和发贴数的事情说了多少遍还不听。他以为他是谁啊?别人说的都错,就他抓住了发贴数和和等级这两个“本质”?

我没有说他说的都错,对他别的帖子我有说过什么么?在上面那个帖子之前,我有对哪个新人撒气么?可是我受不了他这样刚愎自用自以为是的人。

楼上果然就是属于那种善辩的人啊,佩服佩服。首先,你怎么知道我一定比你年轻?既使是,网络上是没有年龄甚至性别的区分的。我早在先前说过了我不了解这里的历史,难道你没有看见?我说的只是对贵坛的切身体会而已,我并不认识你们之中的任何人,所以我说的话也不可能带有任何感情色彩,完全来源于事实。一个新人当然不可能说的都对,我也没说我全对啊。我想作为老会员,高层人事,或者像你这种有识之事不更应该指出我所说的错误之处吗?一味的不务正业,回避主题,而采取帮打出头鸟,不许别人提意见,对人不对事的做法。这是几十年前的事了,现在还要来这一套吗?大哥,醒醒吧,现在是21世纪了,这种处事之道早就被讨汰了,你怎么还是这样啊。刚愎自用,自以为事?想我这种最最普通的会员有什么能力,什么资本来做呢?除非我说的是正确的,我向来只会说实话,说真话,不会用华丽,婉转的言辞,更没有像你那种辩驳力。在论坛里拍马屁,说好话我更不会!现实生活中我们已经迫不得以要说一些虚伪的话了,为什么到了虚拟世界里还要如此呢?那只能解释为恶根性了。对我而言给贵坛提了建议,我得不到任何的好处,也不想得到。但没有想到得到的是像你这种可以算是老会员的指责,而且只有指责,还不解决实际问题。对此我表示可惜。看来老会员出走的原因又多了一个了。

……这位五号使徒,为什么我们大家苦口婆心地和你说了半天你还是不明白呢?对于你的错误,刚才前辈们已经说得很清楚了。你来这里时间很短,看到的只是一些表面现象,另一些更深层次的问题你并不知道吧?在里群发生了什么你也不清楚吧?我觉得你现在是戴着一副有色眼镜在看E研,你看到的都是一些你想看的,你听到的都是一些你想听到的,因此你发现的那些问题都变成你想发现的了……

什么叫“在论坛里拍马屁,说好话”?既然网络是虚拟的,那么“拍马屁,说好话”又能得到什么好处呢?一些你所谓的“拍马屁,说好话”只是网友之间开开玩笑而已,何来所谓“恶根性”这一说?如果真的有人想打击你,你的ID恐怕早就被封了。而我正是觉得你说的一些话有道理,才会费功夫打字给你看,否则我才懒得理你呢。

每个论坛的实际情况都不尽相同,某套做法放在这里也许合适,放在那里也许就不合适。E研在长期的发展中已经形成了一套比较适合自己的坛风,生搬硬套挪其他论坛的做法,效果未必会好。的确曾有很多老会员出走,那原因恐怕是多方面的,我来的时间不长也不太清楚,但是我想全部归结在你总结的所谓“E研”的问题上恐怕不太合适。

多说无益,第五使徒请你好自为之吧……

以下是引用第五使徒在2004-2-22 15:48:10的发言:
一味的不务正业,回避主题,而采取帮打出头鸟,不许别人提意见,对人不对事的做法。这是几十年前的事了,现在还要来这一套吗?大哥,醒醒吧,现在是21世纪了,这种处事之道早就被讨汰了,你怎么还是这样啊。

荷……我终于看见奇文了……
我回避主题?我且问你,你的主题是什么?你哪个帖子也少不了发贴数、等级、积分这些东西吧?
我不许别人提意见?我有对你除了上面两贴的其他帖子说过什么么?我不也说WD说的是正确的,你的意见有可取之处么。本人只是看不惯你成天就知道在发贴数,等级,积分上做文章而已。

还醒醒?我清醒的很,用不着你来提醒我现在是21世纪。

最后一句,以阁下的水平,实在算不上出头鸟的水准,比你看问题清楚,比你更能说出事实的新人有的是。

以下是引用第五使徒在2004-2-22 15:48:10的发言:
刚愎自用,自以为事?想我这种最最普通的会员有什么能力,什么资本来做呢?除非我说的是正确的,我向来只会说实话,说真话,不会用华丽,婉转的言辞,更没有像你那种辩驳力。

刚愎自用,自以为事与资本和能力有关系么?

至于这两条和你的说法是否正确,在逻辑上有关系么?

对我而言给贵坛提了建议,我得不到任何的好处,也不想得到。但没有想到得到的是像你这种可以算是老会员的指责,而且只有指责,还不解决实际问题。对此我表示可惜。看来老会员出走的原因又多了一个了。

提意见建议有错么?没有。

但是你的错误就在于,你的意见有些并不适合这里,可你却一直在坚持,你的正确建议我有指责你么?

我指责你,是因为你一再无视别人的意见,坚持自己认为是正确,其实不适合这里的观点。

我为什么说你刚愎自用,自以为是?就是因为你总认为自己是救世主,只有你的看法是正确的。其他那么多人的看法都是谬论。

对于你的等级积分之类的观点,除了指责以外是没有别的态度可用的,这方面不存在需要解决的问题(本来还有一种态度是向你解释,但是事实证明这种态度是没用的,你全当耳旁风)。

在等级设定这些没有问题的方面不需要解决问题,E研也没有因为这种原因造成老人离开的先例。阁下在“发现”E研的一个又一个“问题”之前,最好找出实际的证据来证明自己的“伟大发现”。不要动不动就“看来”如何如何,你的这种不负责任,乱戴高帽的态度继续下去只会让你在论战中领教E研众的BT。

....44.45.46....这难到就是传说中的三连杀么...?
现在新来的同志们还都是踌躇满志啊...动辄便要来改变现状...
咳...老了...不中用了...自叹不如啊...
要是我有楼主的气魄...便也不用学那天杀的三DX了吧....(碎碎念)

雪盲……你的这种调侃态度的BT会让人家说:“看来,这里的老人果然不能行了”“看来,这里的管理层果然腐朽了”的。

=..=...爱怎么说便怎么说...以一己之力能干什么...太甜了!从来就是事情改变人,没有人改变事情.---当然,有些人有兴趣花了一生之力去改变事情---这种例子也不是米有---但是,我想不会有多少人有这种兴致的...太傻了...=..=
再说...虾米管理层?我们有有这个头衔是因为某些人受论坛诅咒没办法把我们改过去而已...不过要改回来便有不能传图...会有不少麻烦...伤脑筋...
我说...世界上多几个老年茶室总比多几个核电站好.....

口胡……我原本很垂涎这个副司令的头衔,便是为了能传图呀

羡慕吧...哦活活活活活....
那下次集资的时候别跑哦....

钱是没有问题的,但是我实在怕,某个连斑竹到底是谁都不知道的人,又说:“原来斑竹不是靠能力,而是靠钱当上的”呀

哇哈哈,怕了吧!!便就是把对E研的爱贯彻于金钱上...不对...是把钱贯彻于爱上...也不对~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....总而言之,就是爱~~~呀!!
想当年,那可是俺生活费的十分之一啊...

那个第5使徒同学,我来跟你谈谈

首先声明我不是论坛高层人士,我的话不直接代表我们整个论坛

你这帖我从头看了遍,一开始我们都在跟你提的意见论事,我们两边都很和气是吧
但第2页开始话题似乎就变味了

cowboyayanam劝你少说话是让你不要触及那些敏感性话题而已,引审了就是不要再打击大家的弱点神经了。
但是在SLEEP不礼貌地喝斥了你之后(有他不对的地方),你就开始针对我们整个站发泄不满了
给人的感觉就是在挑毛病,不这里不好的东西都一一的点明了出来
这里的人对这个站早就已经力不从心了,你还能强求他们什么呢……还要一一地去点出他们脆弱的部分,揭他们的伤疤……

我们也承认你有讲得很对的地方
现在的老站员们在看待这个问题上确实相互不团结
但你不能把论坛的诸多问题都全部一概而论,把管理高层都一棒子打死
于是难免有人把气都撒在了认为“你是不懂事的新人”身上

而且你说的等级和称号问题,这是个技术上的问题。
这是动网论坛早就设计成这样的,而且在这里根本就没实质上的用处,摆设一个!
我们只能做些减少等级的数量等等力所能及的东西,而不能彻底让他不存在。
要不存在也可以,但需要改变数据库什么的,技术上需要时间人力的保证,我们目前还没法做到。

说了这多我想你应该理解我们所有的感受,
你对我们论坛的一些疑问和建议我们也看到了,
我们采不采纳是一回事,但我们没有表达“新人意见一概不听取的”的态度是另一回事。

如果认为对某人有不满可以指出,不要以偏盖全来指责全站的不好
如果你认为有人对你进行攻击,可以上告版主,让他们来还你公道

以下是引用condy在2004-2-22 17:47:12的发言:

cowboyayanam劝你少说话是让你不要触及那些敏感性话题而已,引审了就是不要再打击大家的弱点神经了。

这里的人对这个站早就已经力不从心了,你还能强求他们什么呢……还要一一地去点出他们脆弱的部分,揭他们的伤疤……

我一直奇怪你怎么老说什么脆弱啊,弱点神经啊,力不从心什么的,你这都是怎么得出的结论啊

事实

没集资的钱你们就不在这儿了

码字好累,都歇歇去

以下是引用condy在2004-2-22 17:47:12的发言:
那个第5使徒同学,我来跟你谈谈

首先声明我不是论坛高层人士,我的话不直接代表我们整个论坛

你这帖我从头看了遍,一开始我们都在跟你提的意见论事,我们两边都很和气是吧
但第2页开始话题似乎就变味了

但是在SLEEP不礼貌地喝斥了你之后(有他不对的地方),你就开始针对我们整个站发泄不满了

我们也承认你有讲得很对的地方
现在的老站员们在看待这个问题上确实相互不团结
但你不能把论坛的诸多问题都全部一概而论,把管理高层都一棒子打死
于是难免有人把气都撒在了认为“你是不懂事的新人”身上

而且你说的等级和称号问题,这是个技术上的问题。
这是动网论坛早就设计成这样的,而且在这里根本就没实质上的用处,摆设一个!
我们只能做些减少等级的数量等等力所能及的东西,而不能彻底让他不存在。
要不存在也可以,但需要改变数据库什么的,技术上需要时间人力的保证,我们目前还没法做到。

说了这多我想你应该理解我们所有的感受,
你对我们论坛的一些疑问和建议我们也看到了,
我们采不采纳是一回事,但我们没有表达“新人意见一概不听取的”的态度是另一回事。

如果认为对某人有不满可以指出,不要以偏盖全来指责全站的不好
如果你认为有人对你进行攻击,可以上告版主,让他们来还你公道

看来这里管理团队的分岐不小啊,而且我也没有说全部的高层人事都不好啊。别的问题暂且不谈,论坛管理团队的不和协这点大家总不能否认吧。区区我一个新来的“第五使徒”,提了点表面上看到的意见就让我看到了你们之间的意见不和。以后再有我这种情况出现会怎样呢?论坛会员之间的和睦相处的重要性大家应该知道吧?

真是

狗看星星满天花

星星看你是傻瓜

事物都是有对立面的,如果没有相左的意见,那论坛为何而存在呢?呵呵,这一点上,无论是管理团队还是普通会员都是一样的.
另外..目前挂着副司令头衔的人很多,但是真正掌权的只有那几个斑竹和管理员罢,需要我详细给您列出来么?像我,只是挂名的而已.这帖里回帖的副司令们绝大多数现在并不算是管理团队里的哦.呵呵呵,没搞清楚这点之前,就请不要把"管理团队"挂在嘴边.

最后,楼主,您后面回的帖子和您的本意恐怕已经相去甚远.鸡蛋里挑骨头又是何必呢.莫非阁下认为这样就可以推动EVA研究站论坛的发展么?

以下是引用第五使徒在2004-2-23 19:19:45的发言:

看来这里管理团队的分岐不小啊,而且我也没有说全部的高层人事都不好啊。别的问题暂且不谈,论坛管理团队的不和协这点大家总不能否认吧。区区我一个新来的“第五使徒”,提了点表面上看到的意见就让我看到了你们之间的意见不和。以后再有我这种情况出现会怎样呢?论坛会员之间的和睦相处的重要性大家应该知道吧?

管理团队有矛盾是我们内部事务吧……
有人“干涉他国内政”的话那他们可就只能“一致对外”了吧
您提的这个问题是内部矛盾的重点,很容易触发某些人的神经
那只能告诉您,您提建议时运气不好哪壶不开您提了哪壶

您跟那位WLH同学一样,如果觉得自己在我们这个集体里感到不适应,那就努力去融合进去,如果您感到这里实在不适合自己或者自己实在不适合这里,那您另谋高就就不关我们的事了。

美国不会因为胡锦涛说了句“你们还是社会主义好”就把自己国家制度换成社会主义的

“看来这里管理团队的分岐不小啊”

活活……你知道管理团队是谁么?你至少该知道我说的“某个连斑竹到底是谁都不知道的人”便是说你吧……
——————————————————————————
“论坛管理团队的不和协这点大家总不能否认吧。”

活活……我便是要否认呀……因为你不知道“管理团队”都包括谁呀。
————————————————————————————————
“区区我一个新来的“第五使徒”,提了点表面上看到的意见就让我看到了你们之间的意见不和。”

活活……我要告诉你的是……这里所有回你贴的人,没有一个是管理团队的人呀,不知你是怎么看到“管理团队因为你提的意见而意见不和”的呀……

————————————————————————————————

“以后再有我这种情况出现会怎样呢?论坛会员之间的和睦相处的重要性大家应该知道吧?”

活活……像你这种一意孤行,听不进别人意见,固执己见,自以为是的人似乎很罕见呀,所以我们实在没必要考虑什么“再有我这种情况出现”的问题的说…………

“您跟那位WLH同学一样,如果觉得自己在我们这个集体里感到不适应,那就努力去融合进去,如果您感到这里实在不适合自己或者自己实在不适合这里,那您另谋高就就不关我们的事了。”

又关我什么事?有什么话在那一贴集中说完不就得了,还搞“多线作战”……