EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 第五使徒

对贵论坛的一些疑问和建议[建议]

锁了帖了没办法了

总之就是,觉得自己呆在这里挺委屈的——请走人

RALF事先已经很客气地征求过意见了(“如果已经没有什么实质的想说的,这帖可以锁了”)
当时你没反对,现在却说没办法。

因为某些人太没自知之明了

自己有错误就要面对,不能逃避。碇真嗣的著名台词:“不能逃”

你想说就再开个贴子,或者让RALF把锁解了不就完了。

你不是逃避错误,你根本就没正视你的错误

你那帖里除了初号机外有谁是站在你那一头的?或来指责我的?(灌水的衰神不算)

你如果选像林某土某一样选择,现在什么事也没有:你现在要做的就是把你的嘴闭上

这里还有个新人的矛盾,觉得自己忍受不了——请该怎么做你好自为之

……我说WlH呀,你还嫌没论战够么,怎么又把战火烧到这里来了?condy只是举个例子而已,她也没有针对你说什么侮辱性的话或人身攻击,不过是就事论事而已,照你这么纠缠下去,真的不适合在这里呆下去了……

“你不是逃避错误,你根本就没正视你的错误
你那帖里除了初号机外有谁是站在你那一头的?或来指责我的?(灌水的衰神不算)”

哥白尼、布鲁诺在他们的年代受尽指责、迫害,但时间证明了他们理论的正确性。

我不是自比哥白尼布鲁诺,只是借此说明是否受到指责不影响理论正确性。
关于我的错误,我早就说过了,不知道在你眼中什么才是正视错误。

“你如果选像林某土某一样选择,现在什么事也没有:你现在要做的就是把你的嘴闭上”

我不是林翔也不是土根。我是否闭嘴也是人身自由,不劳烦您操心。

“这里还有个新人的矛盾,觉得自己忍受不了——请该怎么做你好自为之”

新人的矛盾不关我事,自己解决。

“……我说WlH呀,你还嫌没论战够么,怎么又把战火烧到这里来了?condy只是举个例子而已,她也没有针对你说什么侮辱性的话或人身攻击,不过是就事论事而已,照你这么纠缠下去,真的不适合在这里呆下去了……”

不说就不说,此为相关评论最后一贴,反正听不进去我说也没意义。

楼上的你还这儿说闲话!
本来都是你自己的事!

土土

漫画到了么

看来贵论坛的形势已成定局,光靠一点点建议是无法改变什么的。我的确天真了点,长年累积下来的东西果然有它的生存之道所在。既然这样,我又何必多管闲事呢?好了,我不会再多说些什么了,大家都好自为之吧。

……第五使徒,虽然还是不同意你的一些说法,可既然你明白有些事情是勉强不得的,就好……

以下是引用第五使徒在2004-2-27 17:09:30的发言:
看来贵论坛的形势已成定局,光靠一点点建议是无法改变什么的。我的确天真了点,长年累积下来的东西果然有它的生存之道所在。既然这样,我又何必多管闲事呢?好了,我不会再多说些什么了,大家都好自为之吧。

基本上只有“我又何必多管閒事”這句話你理解的還比較透徹……

偶不是管理層哦……偶只是天天泡在水下而已……

安靜些吧……

啊拉啊拉,终于结束了么....

真是的

让愚者永愚才是王道

废话那么多作甚

大家一块来看耶酥— —

哪有偶的宠物女仆爱丽斯好

CONDY 你到底有几个宠物女仆?~~~

我不反对灌水,但是既然作为一个专题论坛,老是灌水,那这个论坛就算完了

呵呵,再争下去没有意思
第五使徒,我的意思你懂的