EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

想在这个区发帖的请先看过来

请明确你有很清楚的关于版务的投诉或请求,类似“为什么我的帖子会被删,为什么我的ID会被封”的帖子,在这里我是不会回复的。删帖,封ID都是因为你已经违反了论坛规则。不要问我为什么,这是浪费时间

我们欢迎新的朋友来到我们这里。但如果新人们总以一副自己是大明白人,而以一种痛心疾首的姿态来批评我们E研,开口闭口要揭露我们的黑暗面,把自己当成革命的先驱这样的心理在这管理区发帖子,我只能很遗憾的说,这样的人和这样的行为是愚蠢的,可笑的。

这样不负责任的帖子只会受到我们的嘲讽,哪怕你的用心和出发点是好的。

所以,对于各位慕名来到我们E研的朋友。我的建议是,去文区看文章,去主页看以前的精华,去水区灌水,去综合区讨论。

但切记,不要在这管理区自以为是。
定幸志 该用户已被删除
是谁把我的ID给删掉了啊??

定幸志 该用户已被删除
<P>我可是初学者啊</P><P>不就是没有发帖子嘛</P><P>讨厌啊</P>

定幸志 该用户已被删除
我也没干别的啊!!老大啊.........