EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asuka201

明日香才是最厉害的使徒!(不讲道理篇)

支持明日香~~~~~~~~ASUKA无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是ASUKA她妈在EVA2号机里面太没用了,导致一直没有真嗣暴走的厉害,不然使徒早死光光了

以下是引用nerveva在2004-5-25 20:19:55的发言: 首先高呼三声:“ 明日香万岁,明日香永远是对的。” 好了 切入正题,无论在TV版还是在OVA版里面只有明日香骂真嗣,而从来没有真嗣骂明日香(除非那小子不想活了)所以可以得出一条很伟大的结论,也是一条公理:明日香才是最厉害的[em17]

唉……这却也是明日香的悲哀。现在看EVA的人大部分将自己带入真嗣,于是对明日香很反感。这真的是单方面的否定啊!明日香对真嗣的帮助是巨大不可忽视的,只有她能给真嗣他心灵缺少的那一部分。但是有没有想过真嗣对明日香做过什么?在明日香最需要别人帮助的时候,真嗣在做什么?真嗣之前迷茫的时候,明日香的痛骂让他有了目标。真嗣同时失去零2和美里的时候,心里想的却是:明日香不知道跑到哪里去了,就算见到她,能和她说什么,和她谈绫波么?真嗣心里就只有自己……和自己的绫波……其实真嗣也根本不了解绫波………………他关心过明日香么?明日香电话后的一番话,如果真嗣再追问下去,她还能隐藏下去么?“我不说出来你就不明白么?”更别提直接导致了明日香的死亡…………如果是其他人,单单是那一滴泪就能拥她入怀了……可怜这悲惨的孩子,最后只能独自面对这个傻瓜。爱……真的是最大的拌……他们两个……分不开……

另外再暴汗一个……这不算提旧贴吧?每次回复都没超过10天…………

首先高呼三声:“ 明日香万岁,明日香永远是对的。”  好了 切入正题,无论在TV版还是在OVA版里面只有明日香骂真嗣,而从来没有真嗣骂明日香(除非那小子不想活了)所以可以得出一条很伟大的结论,也是一条公理:明日香才是最厉害的[em17]

啊!明日香又漂亮又强势是我喜欢的型!而且和我一样是射手座!明日香当然是最厉害的!二号机也是最强的一台EVA!这多显而易见啊!

强弱是相对的

那女人最强?即使真嗣同样受到精神攻击,一样能战斗

但是那女人呢?

也不过是剧场版里那么一会而已

至于阿丽……

你倒找个随便一抱就能把除去真嗣和那女人都给补完的使徒或者人出来看看……

反正……喜欢那女人的诸位……

你们啊……喜欢错人了……你们八成都是有受虐倾向才会找那女人……

以下是引用asuka201在2004-5-25 20:42:42的发言:

更别提直接导致了明日香的死亡…………如果是其他人,单单是那一滴泪就能拥她入怀了……可怜这悲惨的孩子,最后只能独自面对这个傻瓜。爱……真的是最大的拌……他们两个……分不开……

我认为明日香和真嗣之间不存在着爱情,真嗣是爱丽的,明日香对真嗣因该只有一种嫉妒的关系。纯属个人意见,下仆们见谅。

ps:楼上jj,明日香应该不会是个女人吧。

以下是引用朔夜在2004-5-27 20:44:01的发言:

至于阿丽……

你倒找个随便一抱就能把除去真嗣和那xx都给补完的使徒或者人出来看看……

反正……喜欢那xx的诸位……

你们啊……喜欢错人了……你们八成都是有受虐倾向才会找那xx……

大怒~~~~~

[em16]

说句Ayanamist不爱听的话:Rei3根本不懂爱……

那个叫爱么?那是单方面的奉献……爱,不仅仅是获得……付出同样是很重要的……

同样,单方面的奉献同样不是正常的感情。

绫波可以守护真嗣,可以完完全全的保护他。甚至像母亲一样把他收进自己的身体里面藏起来都可以。

而真嗣真的在乎么?真嗣真的离不开绫波么?她真的了解绫波么?Rei2为了他的父亲和他,一直在痛苦挣扎,真嗣明白这些么?痛苦真的能够夺走人类的泪水么?为什么哭不出来?是因为真嗣真的悲伤到了那个地步?或者是因为真嗣发现那个女孩其实在自己的心中并不算什么?

算了,真嗣值得绫波去奉献么?为什么?到底是为什么?一定要女神般的绫波为了他奉献生命?

反过来说,绫波真的了解真嗣需要什么吗?或者直接的说,Rei3知道真嗣需要什么吗?

真嗣渴望的是摆脱寂寞,是心的补完。他一直在渴望心灵的补完,但是他没那个胆子去了解别人。他对绫波是什么感情?他真的喜欢绫波?他能说自己“爱”绫波吗?他甚至不了解自己。他连自己都讨厌。他自以为自己一个人就不会受伤了。但是仍然受伤……谁给他的伤?最了解他的人,伤他最深。谁伤真嗣最深?便是一直都在说的,Asuka…………(这也是明日香挨骂的原因之一:真嗣是主角,看EVA的人普遍把自己代入真嗣。而明日香确实在伤害他。会被讨厌也是正常的)

说明日香了解真嗣。嗯,没错。我没说错。她了解,所以她才踢他。“明日香,救救我吧!没有你我是不行的!”“骗人!你是谁都好的,无论是美里或者其他人你都害怕,你自己的父亲,母亲你也害怕,你只是到我这里来逃避而已,这样才可以使你最轻松,这样你才不会受伤.”“救我吧!”“其实你根本没喜欢过任何人,只是你一个人在这里而已,而你连自己也不曾喜欢过,……真可怜呢……”嗯,了解。了解的越清楚,说得越明白,伤得越深。

真嗣?算了……他了解谁?我不知道女人的心理是怎么样的,不过我清楚,受伤的心不能随便拿给别人乱看的。好吧,明日香就是隐藏了自己痛苦的过去,怎么样?难道要她见到谁就告诉谁?难道忘记不是最好的医疗剂?

说实话,我心里极为看不起真嗣这人。原因如下:回想21-24话,自加持死后,真嗣在做什么?加持,不仅仅是美里的爱人,真嗣的心理医生,他还是明日香的父亲形象……明日香此时在做什么?她在和自尊搏斗,在和命运搏斗。真嗣躲在房间听随身听,和绫波聊天,然后想哭却哭不出,最后,直接丢给明日香一句:“要我说多少遍才行?加持先生已经不可能来了!”这就是男人?这就是绫波甘愿为他付出一切的男人?明日香为什么非要喜欢她?和他在一起,只有“感觉很差”。最令我生气的就是,真嗣这家伙遇见薰之前在想什么?“美里好可怕,绫波也无法见面了。明日香也不知道跑到哪里去了,但是就是见到她又能怎样,和她谈绫波的事么?”好家伙,明日香精神污染,自尊崩溃,心理失常,跑出去N天,他不管不问,心里却在盘算着跟明日香诉苦?男人之耻。

唉……………………

回想老的EVA系列,再看看现在的Renewal,Asuka的部分基本上全部改动了。为什么要改动?为了更明确的表现监督的思想。这说明老的EVA系列对Asuka造成了不良影响。最最巨大的,就是使人忽略了明日香对真嗣的影响。

看看真嗣周围的那些家伙,你认为哪个可以让真嗣真正的振作起来?相田和冬治倒是不错……可惜同样身为男人,而且同样作为孩子,他们没有那个能量。美里?这个傻大姐是我尊敬的人之一。但是不论作为母亲,或者作为姐姐,或者情人,她却总是使真嗣更消沉……其他还有谁?薰么?如果不谈他使徒的身份和男性的身体。超凡的薰,和自闭的真嗣确实挺配的……不过……除去了那两样,他就不是薰了。

嗯,我没算绫波。绫波会逼真嗣与人接触吗?不会,她宁愿用全人类补完真嗣心中缺少的部分。

绫波需要用全人类的心去补完真嗣的心。Asuka只需要自己的心就能补完真嗣…………没错,就是那句:笨蛋真嗣。这句话唤起了男人的战斗。这句话消失了,真嗣失魂落魄的去寻找。

我从来不认为Asuka是女神,她就是一个普通女孩。一个上帝用亚当肋骨造出的女孩。她有缺点,她渴望认同,为了这些她不惜一切。她自己逼自己走进了自尊的陷阱。为什么她一定要超过真嗣?为什么不是超过绫波?她渴望认同,她更渴望得到自己喜欢的人的认同。她失去了爱,或者说她不曾得到过爱。不曾拥有爱的人,追求爱的方式就是如此……

明日香,是真嗣这样不懂爱的人的另一种表现。

她欠缺的部分,在真嗣那里。真嗣欠缺的,她有。为什么需要Asuka和真嗣创造新的世界?因为别人不行……

绫波真的不合适真嗣…………你的意识也许可以告诉自己,我喜欢某个人,但是你的潜意识,你的心会不停的用自己的方法告诉你,其实我不需要这个人,我需要另一个人。合不合得来,不是自己想怎么样就怎么样的。你可以找个愿意为自己奉献一切的伴侣,可惜真嗣不这么想…………他需要真实地感觉…………

—————————————————————————————————————————————————

引用欧洲下仆的一个词结束此文:ADORE。爱慕,尊重。you must ADORE Asuka。这便是每个下仆自我要求的……

关于5位使徒,各有优缺点;不能主观臆断某一位谁是最者。无休止的争论,和推论毫无意义。求同存异。在这里我的观点就是这样;谁都有自己最者,无所谓的了。

晕嘹…………没看到(不讲道理篇)五个大字么……

原文本来就是下仆我表现对Asuka的仰慕之情的KUSO啊…………

只是:你可以不喜欢Asuka,但是不能不尊重她。

这是我的观点。

绫波才是最厉害的啊!

剧场版里他把世界都毁灭了!!

我想不出什么理由 可我就是觉得明日香是最强的战士 二号机是最强的机器 !!

不知为什么我就是特喜欢明日香那样的性格!!!嚣张霸道跋扈蛮横……啊!太喜欢了!!!

那么...建议大家都去看圣经吧,会有帮助的

支持ASUKA!![em02]

以下是引用我爱零波(2)在2004-5-28 19:19:10的发言: 那么...建议大家都去看圣经吧,会有帮助的

?圣经中应该没有有关这方面的内容吧!还是。。。

反正还是不喜欢明日香,因为我身边就有一个可称为其弟子的人!

喜欢REI的勇敢,坚强,放弃以及背叛,尽管这些都是很安静地去做的,但是影响极大。让人有一种不可质疑,或是不能反对的感觉!

爱REI

(A!!!竟然写错了"lei",该死!!!)

[em04]

支持楼上,我喜欢的也是REI勇敢,坚强,放弃以及背叛,还有她的神秘

还有,绫波的英文是REI AYANAMI

以下是引用fallfeather在2004-6-3 12:25:12的发言:

?圣经中应该没有有关这方面的内容吧!还是。。。

反正还是不喜欢明日香,因为我身边就有一个可称为其弟子的人!

喜欢LEI的勇敢,坚强,放弃以及背叛,尽管这些都是很安静地去做的,但是影响极大。让人有一种不可质疑,或是不能反对的感觉!

爱LEI

[em04]

发觉不出来我在作宣传么.......

那么。。。。。谁是床上最强。。。。。。?

快闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊……还是明日香(稍微长大之后)吧……

你真的是下仆么...怎么连这种问题都有的研究......

那个......我觉得是美里.......

美里已经老了 美里的时代一去不复返了!!我们要昂首阔步走进明日香的新世纪!!!(不过今年的明日香才4岁……啊哈哈……)

银月之辉 该用户已被删除
明日香很有气质的!

唉……终于YY了……

明日香是2001年12月4日生日,所以,现在她还不到3岁。怎么会是4岁?

YY是抵制不了的…………

啊 原来是这样啊 真不好意思啊……我只知道她是射手座而已

那个,问一下,YY是什么意思呀

别忘了,AUSKA借助了2号机(使徒)的力量.....

人类拥有了夏娃(EVA)才能战胜使徒.....

你说AUSKA是使徒中最强的.....

AUSKA和ADAM单挑谁赢??

以下是引用我爱零波(2)在2004-6-3 13:08:27的发言: ]

发觉不出来我在作宣传么.......

什么宣传??[em06]

以下是引用Even在2004-6-6 19:20:14的发言:

别忘了,AUSKA借助了2号机(使徒)的力量.....

人类拥有了夏娃(EVA)才能战胜使徒.....

你说AUSKA是使徒中最强的.....

AUSKA和ADAM单挑谁赢??

别忘了 人就是能借助别的东西的力量!!!这也是一种能力!!!使徒它也造不出EVA呀!!!而且如果你有了枪 就不会和老虎赤手空拳的对打 是不是呀

以下是引用fallfeather在2004-6-6 20:09:08的发言: > 什么宣传??[em06]

......圣经......

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]