EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asuka201

明日香才是最厉害的使徒!(不讲道理篇)

oh...

小香是最厉害的

动漫中的她征服了N多人

现实中的人也被征服了不少(偶也是被征服的人)

凌波丽万岁![em02

asuk一万零一岁![em02]

asuka在控制男生上表现很好,

但对于控制男人就~~~

同意楼上的,哎...

还是略逊一筹

那么说.......真治是个男人......

这么说,剧场版中SHINJI说他对ASUKA做了“过分的事”,难道就是

指可意会,不能言传,大家心知肚明就不用再说了吧.......

应该说,熏是所有人里最强的.

强烈支持所有红眼睛的人!!!!!!!!

[em42][em42][em42]

红眼病啊……

剧场版里 信治趁着香香在病房里 对她……%#—#·那个…… 然后就只看得到信治的……—%*¥%#而没有明日香的……—%¥#*·那个……这就说明明日香不是—*¥%!!!!或者就是信治看着明日香同时自己……—%¥#那个……啊 那他也太恶心了啊!这样就更过分了!!呀呀呀呀!!……

拜托,那是必要的生理方面的需求嘛,而且小真也知道错了啊,打打飞机无所谓啦

说什么好呢?看EVA不要去把自己代入,那样会很累
EVA是神作,神作代入了就不好看了
同样的
如果不把自己代入
会发现
香是最坚强的,除去骚扰真嗣,这是一个接近于完美的角色
同样的,没有角色是完美的
那么,在今天重温EVA,我发现自己和真嗣很像(不是行为......)
所以我成为了一个忠实的明日党........
但是为什么呢?不是因为真嗣,而是因为明日香本身,那种孤注一掷的坚强
相信,真嗣是爱着飞鸟的,这份爱是相互的,这无关于同人
至于丽    我只能说,真嗣只不过是恋母而已,是昨日心中的伤
相信在Q里,这份不被看透的爱情可以被2人所明白,所接受,所守护

这是我的看法,不同意的不许打我,要打也不可以打脸:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

OMG- -   其实还是唯最强- -

我又去翻了一遍RE-TAKE来看啊

明日香水平不变,还是很厉害的,三个人中确实是最强的!
但初号机暴走的时候实在是强悍啊!
我和你观点相同,明日香似乎真嗣的,绫波丽还是与渚熏比较合适!
快逃吧!真嗣的老妈(其实挺年轻也挺漂亮的)要是看到 ...
鬼影 发表于 2004-4-13 12:16

2号机没有暴走都单抽量产机了...初号机暴走也顶不住朗其努斯枪吧...在中和机体的性能,记得玩机战是里面的解说是2号机以丰富的武是3台机中最强的,初号机纯属特殊用途的说
2号机里也有着明日香母亲的灵魂,如果EOE中有足够的时间,2号机才不会被虐杀呢

这都哪年的帖子了。。。201你这家伙还存在在这个位面么……真的还存在么……

客观点分析

ASUKA的进攻欲望、身体平衡、敏捷性 大幅度强于SHINJI,而单兵作战能力、进攻能力、反应力、启动速度则只能算小胜
SHINJI的协作能力、坚韧性、环境适应能力和精神领导力 则大胜ASUKA……

如果说ASUKA属于强力CF或者WF的话,那么SHINJI是三个人中最适合担任AMF、SS、CMF的……

而不怎么起眼的REI其实是三人中防守能力,协作意识最强的,属于DMF、CB的类型……