EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

汗,刚才把论坛搞坏了

<P>丢失更新以后的……
改了一个莫名的地方,不知道有什么后果,在我本地调试没有问题的
奇怪

RayMenu的那个。

改完以后才发现似乎和数据库没有关系的样子。

没办法,已经覆盖掉了</P>
那个什么阳光会员已经改掉了。

我……已经快被你吓出心脏病了,还好今天的接龙没来得及发上来……

<P>我靠你每次改代码前不备份数据库啊 </P><P>刚才偶还没说完呢就去改……</P><P>“当前模板主模块”里有关顶部短信广告部分除了第11个还有第3个呢</P><P>还偶的研究资料来![em14]</P>

<P>我在本地试了是好的就直接改了呀,谁知道在这里会出问题

我把3清空了,11留了一个spacebar,然后就出问题了。
从结果来看,应该保留一个||,使split不出错就可以了。</P><P>现在把那个部分去掉了,反正没有影响。</P><P>现在的广告就剩下注册的那个了。</P>

强烈建议改成每页显示20楼

<P>本来我想说把||前后都改成&amp;nbsp;最安全</P><P>用户他注册后就没什么广告看见了啊……</P><P>还有那个 “阳光会员客服:010-82515528” 也能在后台轻松解决 </P>

<P>再看那HTTP表头……
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"&gt;</P><P>动网这帮人够强……做代码文件竟用DreamWeaver来写……</P>

<P>完全不明白这些技术问题,只好在这里为你们加油了。</P>[em07] 不过,今天已经是第几次时光倒流了?才把短消息清理了一遍,呵呵,删掉的又回来喽。

<P>就这样吧,那个不敢改了,再出什么问题我会被批的
他们结构搭的不错的,dw管理也是有一套,或者片片有什么软件推荐?
不能只有代码编辑功能,还要有相互关系什么的</P>

<P>HOHOHOHOHOHOHO………………</P><P>我想不出还有什么比Studio.NET的功能更强大的了…………</P><P>另:验证码输入又出来了!</P>

终于达到了一个相对稳定的程度了么

studio.net……可怜我的硬盘把……

<P>你7张盘都装吗— —</P><P>应该可以只装ASP.NET的部分吧?</P><P>比起偶160G的硬盘……还是可怜我的CPU吧……
</P>

以前一直是20楼的?没注意,嘻嘻

顶上那行咋又出来了[em08]

<P>莫名,这次备份一下再去改掉</P>

<P>……</P><P>楼上的加油呀~!</P>

已经好了~嘿嘿

<P>7xmb的数据库,要下载好久得说</P>

<P>数据库覆盖的事,还是发生了……</P><P>很好的教训……</P><P>(事实上在把一切搞得乱七八糟,无法改正后,永原来的备份一盖真的挺爽的,有快感,不过备份不及时就惨了。)</P>

<P>那个FLASH整哪去了??</P><P>Studio.NET中文版的下载地址谁有??</P>

直接拿IP招呼……

不知道,校内服务器的对外域名。

用代理??

<P>有也是很慢的,没办法。买盘把</P>

<P>不是我改的吧,taberiss?
我的硬盘上有</P>

<P>你不是说你硬盘装不下吗……</P><P>我要能下载的地址</P>

<P>有BT下载的没有??</P><P>有种的话挂一晚上绝对完事了</P>

<P>买了一个,嗯
如果你不怕速度慢,这里:
ftp://software:software@sxr.dns0755.net/1/Windows/Develop/Software/Microsoft/Microsfot.VS.NET/</P>

该页无法显示您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。<P>请尝试以下操作:</P>