EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

现在的中学生啊...现在的中学生啊...

现在的中学生啊…………现在的中学生啊……

《一碗阳春面》没读过……可是,竟然连 切·格瓦拉 是谁也不知道……

都不知道学校天天都在教些什么……

每天就知道勾股定理……说起爱好,就是攀比手机…… 手机这种消费品,什么时候升华为爱好了?……

还有就是去麦当劳或者KFC开发票……口头上反日,其实还是购买日货……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………

我记得我中学时候不是这样啊……

而且我中学毕业也没几年啊……最多5年不到6年…… 初中毕业也就8年……

这就是传说中的代沟么?……

你的学校教切格瓦拉么?= =

这是宿命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

你的学校教切格瓦拉么?= =

手机这东西居然是爱好!

哎!祖国的未来就是这样………………

你们的学校教过切格瓦拉? - -||

什么是切格瓦拉。。。。。。。。

..................................................................

我记得历史课本上有写 切·格瓦拉 阿……

还写的:切是大哥什么的……

学理科的哪来的历史书?

切.格瓦拉是哪個BOSS?

我只知道 墮落的瓦拉斯塔茲 和 狂野的左拉格爾

这个就是切·格瓦拉,古巴革命英雄,整天看着现在的年青人屁股上贴着他的头象引以为潮流,连这个人是谁都不知道。

实在忍不住出来教训一下只知头象不知道名字和英雄事迹的小毛P孩。

关于切·格瓦拉..我记得当时的历史课本好像还真没有,他的老战友卡斯特罗倒是戏分不少...

八十后和九十后的代沟,某人深有体会。。。

《一碗阳春面》(作者水上勉)都是90年人教版语文书初二还是初三上学期的东西了,现在的小孩子不知道也很正常....其实初中有段时间很迷水上的小说,把老爸70年代为学日语买的日汉对照版《水上勉小说集》都翻烂了。。。

见过最sb的事情,有人衣服上印个格瓦拉头像,下面用汉语写着:卡斯特罗

哈哈哈哈,老卡因为还活着,所以知名度会比较高吧~

我是中学生..........我没比手机.................但我更淫乱....................这帮人真不知道自几在干吗.....................我记的历史书上只有卡斯特罗..........

http://news.xinhuanet.com/edu/2005-05/23/content_2991665.htm

切·格瓦拉我们历史书里没有
《一碗阳春面》我还是认为没什么意思……

我加几条哦。

1.有时,读懂一个人真的很难。但在我们学校,读懂一个人真的很易。

站在他们面前,你能读到他们身上清晰的写着:“阿迪耐克彪马匡威”。

2.草稿纸,今天你买了吗?精装带香味的草稿纸,今天你买了吗?

3.惊闻五班中午打架,目击者称。小A头中数砖,毫发无损,小B才吃一砖,就竖着进来横着出去了。

缘何如此?我们赶到事发现场:

只见数台IPOD VIDEO的尸体与一台完好的创新ZEN MICRO躺在地上。

这就是我的学校。

另外,我们班也很少有人知道切格瓦拉,但很多人知道《摩托日记》与大帅哥贝纳尔。

啧啧~~~这就是进步呀,我们那个时候都是带刀的说````````

呵呵……我是不是太扯了点儿……

但起码草稿纸和摩托日记的那个是真滴。

班里女生看碟是照着“小资电影大全”一类的书籍挨个儿看下去的。