EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我爬回来了……试了很久的ID和密码,我……

注册的新ID不能发言。但是我想说点话。

试出了这个后来申请的ID,也是好久好久以前了。

看见集资的Saki & Suezou 7人份……

我哭了……

怎么回事。

时光。抑或坚持。

到底是怎么回事。

这里还在。

会一直的,一直的坚持到2015年的。

对吗。

……

我真的。

再也忍不住时间的伤。

最初的老人们。

这里。

还在的。

不在的。

一些东西。

在我的心底,eva改变我的一切。

永远。

……

……

[em06]

改变的是我们,不改变的是EVA的那份感动

骨灰级

鉴定完毕!

哈哈!看了楼主的话,我都有点感觉了!理解楼主的心情!

EVA永远不会变,我们也是。直到“世界末日”。哪怕是“亚当”来了也不能改变!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03]

- -哎,物是人非……

估计T JJ和Jordan之类,都是等到通知了每年专门来交个钱就消失……

- -严重BS潜水行为!

很久没来了,发帖测试看看我的注册时间是多少....

还有这个我第一次开E研的ID......现在只能当楼上的马甲了

真的很久没有来过了,还记得02年,刚初中毕业的我第一次知道EVA的时候,第一次来E研的时候.看着末三前辈一章一章翻译着THE CHILD OF LOVE.翻译到第五个月的时候我开学了,刚刚赶上看那段焰火前的热吻.....当时末三前辈还说自己要是翻译得不好可就粗俗了.还记得那时侯青空兄突然改变头像做了骷髅."我是一个骷髅,骷髅就要有骷髅的做派,你们等着瞧吧."很怀念自己那时为EVA的感觉和冲动.很怀念15岁的自己.

樓上的和我一樣啊,唉,感覺像是好久好久以前的事的。E研還在,我們喜歡EVA的心還在。

E研最终会怎么样 你清楚 我清楚 大家都清楚

这…已经不重要了………

就像RC说的 物是人非……这里还是这里 而改变的 只有我们

人总是会长大的 被社会经历磨去了棱角 曾经沸腾的热血 也会渐渐冷了下来

但是EVA、E研、曾经的感动、共鸣,这一切的一切 已经融入我们的血液 流淌在身体的每一个地方

就算有一天真的遗忘了 但你却不能否认它真实地存在着 即使你选择视而不见

这样 就够了 不是么…………?

不是,我。。。。。我。。。我还不想这么快就失去这个论坛啊。我才刚来,为了找这样一个论坛,我足足等了5年!5年啊!

你5年看完一部EVA吗?

我5年前看的EVA,那时,我就想找一个关于EVA的论坛。但一直没有找到。

也看下自己的ID,奇怪,莫名其妙今天就走近来了...楼上那帖离我居然已有1星期的距离,哎~哟~喂~呀~

时间是个强大的家伙。。

几年了 都 ,今天突然想起还有个曾经一开IE的主页的论坛,

潜水王,不知道有谁能认识。。。我。

发贴看下我什么时候来的

我……10L的话似乎很是感伤啊……不管怎么说,这里终究是我们人生的一部分不是么?

是啊是啊,我们不应失去这里的

没想到我今天用试的心态登了这个四年前的号一次成功 然后看到的第一篇文章竟然是这个……

当时咱们初一现在已经高二了啊……动画已经看了四年了啊

“铁打的营盘,流水的兵。”这个话用在这里好像也不太合适……旧事物的灭亡,新事物的出现,这是必然的规律。但总是有一些在时间之流中沉淀下来的经典,永远埋藏在人们内心深处。

以下是引用Raincold在2008-1-20 22:10:28的发言:

- -哎,物是人非……

估计T JJ和Jordan之类,都是等到通知了每年专门来交个钱就消失……

- -严重BS潜水行为!

每年的交钱活动我可是要做很多准备工作的哦 其他的我也说不响,可耻地匿鸟……

两个星期后献贴看看自己第一次来袭是什么时候。

这贴完全成为TEST贴。。。

哀家也发贴看下我什么时候来的~

这都什么跟什么啊

各位2009年新年好,上一个世纪就在这里活动的老人路过。。

上一世纪。。。。。。。。。吸血鬼?

话说在我中二的年代。。。EVA可是很热门的说,也就是2000年左右吧

那么E研又是什么时候开始变坟场的呢。。。

自从JEDI去了梦总后不久就开始走向衰败了……

我也测试下。。。依稀记得初三在网吧逛E研的样子。。

要是我刚来E研的时候就结婚的话

现在孩子都能打酱油了

唉~~

一入E研终身误啊

纯粹测试一下啊。。。。这都多少年过去了。。。希望e研能坚持下去